Перейти к содержимому

2010.07.24 Бобино-Загарье-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Желающие присоединяйтесь. Выезд в 8:00 от Старого моста. Примерно 80км.

ЗЫ: Обещают пекло, как и сегодня, поэтому о средствах безопасности подумайте заранее (вода, головные уборы и т.д.).

Опубликовано:

буду! темп? достопримечательности попадутся какие? <_<

Опубликовано:

все асфальт? мб тоже поеду, только по асфальту медленно езжу

Опубликовано:

только по асфальту медленно езжу

раз по асфальту медленно, то по грунтам быстро? <_<

Опубликовано:

80 это в одну сторону? остановки с купанием будут?

Опубликовано:

80 это в одну сторону? остановки с купанием будут?

80км - это общее расстояние

Опубликовано:

раз по асфальту медленно, то по грунтам быстро? :lol:

27км/час для асфальта это медленно, а для грунтов нормально,колеса бы больше были дак по асфальту быстрее смог

Опубликовано:
  • Автор

Да, 80 общее. Достопримечательности? Дорога Крестного хода. По пути водоемов не будет, но, возможно, потом заедем на Вятку у Нового моста. Мы не торопимся никуда, едем в среднем темпе 20км/ч.

Опубликовано:

ТОГДА БУДУ, главное не проспать

Опубликовано:

Да, 80 общее. Достопримечательности? Дорога Крестного хода. По пути водоемов не будет, но, возможно, потом заедем на Вятку у Нового моста. Мы не торопимся никуда, едем в среднем темпе 20км/ч.

водоём есть за бобино, там можете бултыхнуться

Опубликовано:

выбываю, непредвиденные обстоятельства

Опубликовано:

тоже не смогу поехать :lol:

сутра в сад надо ехать

Опубликовано:

до скольки ждать будете? а то боюсь проспать

Опубликовано:
  • Автор

Я советую приехать к 8 без опозданий. Это в наших интересах, т.к. погода шепчет.

Опубликовано:

только, что проснулся после покатушки, съездили хорошо компьютер показал 83,5 км, намотали лишний круг в не ту сторону и обратно примерно 16 км, понравился особенно грунт от Бобино, в сторону Загарья, и асфальт точнее горка вниз километра 2-3 от Загарья (которые лишнее поехали). до дома ели дополз, сильная жара была.

хотелось бы ещё прокатиться

Опубликовано:
  • Автор

Сумасшедших)) было четверо и все показали себя достойно. Приехали все вовремя, без опозданий (я вот щас думаю, что вообще еще надо было раньше выезжать). Весь маршрут был пройден легко, правда последние километры от Нового моста по расскаленному асфальту и такому же воздуху заставили меня пару раз задать себе вопрос: "Куда же ты лезешь, девочка?"

Опубликовано:

Сам проснулся только что)) посчитал тоже по яндекс-картам, вышло около 83 от дома до дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.