Перейти к содержимому

2010-2011 Планируем сезон

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто в Губаху или в Нечкино, на паровозе в конце февраля - начало марта, на 3-4 дня, давайте организуемся, варианты на своих колесах со свободным местом приветствуются. B)

• Ответы 60
  • Просмотры 21.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Кто в Губаху или в Нечкино, на паровозе в конце февраля - начало марта, на 3-4 дня, давайте организуемся, варианты на своих колесах со свободным местом приветствуются. B)

Я б в Губаху,съездил...(Есть адрес квартирки в Губахе,которую можно недорого снять...)

Опубликовано:

Я б в Губаху,съездил...(Есть адрес квартирки в Губахе,которую можно недорого снять...)

Поехали, уточни сроки и на сколько дней, мне кажется дня на три самое то будет. Ваши предложения?

Тоже есть пара телефонов съемных квартир.

Опубликовано:

Поехали, уточни сроки и на сколько дней, мне кажется дня на три самое то будет. Ваши предложения?

Тоже есть пара телефонов съемных квартир.

На машине?(Есть ещё 2 человека готовых ехать...)

Изменено пользователем Yrri

Опубликовано:

Я звонил по этому поводу, сказали, что не известно, поскольку на автобусе дорого получается, народу не набирается, в основном все стараются ехать на своих авто, так вроде дешевле, как вариант на паровозе. Кстати в соседней теме "2010-2011 Планируем сезон" есть предложение соорганизоваться для поездки в Губаху, если интересно, плиз, свои предложения.

есть в Губаху группа 5 чел. ориентируемся на 2 половину февраля

Опубликовано:

На чём едете?

Опубликовано:

На чём едете?

скорей всего на поезде, на машинах не так удобно

Опубликовано:

Что так всех тянет в Губаху?

На паровозе лучше в Абзаково, там покрайне мере трассы подготовлены, сервис и всетаки там горы.

Кататься по горе с видом на факелы завода Нефраз чегото больше не хочется.

На Губахе люди хвалили Такман, это 5км от Чусового. Трассы там покороче чем в Губахе зато хорошо подготовлены, освещены, нормальные отели и вечером есть чем заняться.

Ездить в Губахе по раздолбанным трассам меня лично больше не вдохновляет.

Опубликовано:

На машине?(Есть ещё 2 человека готовых ехать...)

Нет, на поезде B) до Перми, а там на автобусе до Губахи, говорят что так будет быстрее, Соликамские вагоны, стоят у каждого столба.

Опубликовано:

Что так всех тянет в Губаху?

На паровозе лучше в Абзаково, там покрайне мере трассы подготовлены, сервис и всетаки там горы.

Кататься по горе с видом на факелы завода Нефраз чегото больше не хочется.

На Губахе люди хвалили Такман, это 5км от Чусового. Трассы там покороче чем в Губахе зато хорошо подготовлены, освещены, нормальные отели и вечером есть чем заняться.

Ездить в Губахе по раздолбанным трассам меня лично больше не вдохновляет.

Самый бюджетный вариант, это Губаха, жилье в пределах 250-300 рублей, да и ехать, не так далеко. Если не понравиться в Губахе, до Перми ходит автобус, через Чусовой иже Такман. Из Перми до Губахи автобус с автостанции отправляются через три часа, время пути три-четыре часа, билет в пределах 370 рублей, из Губахи до Перми говорят что билет стоит дешевле B) Если ехать из Кирова на прицепных Соликамских, со слов очевидца, после Перми, паровоз, стоит у каждого столба и на басе быстрее и комфортнее будет, в Губаху ехали на автобусе, обратно взяли билеты на паровоз, все прокляли. :sick:

нормальные отели и вечером есть чем заняться.
Это конечно все зашибись, но денег, совсем других стоит. :P

KoL Dyr`, когда собираетесь, в каких числах?

Yrri, если KoL Dyr`, возьмет в компанию может все вместе?

Изменено пользователем P&B

Опубликовано:

Нет, на поезде :sick: до Перми, а там на автобусе до Губахи, говорят что так будет быстрее, Соликамские вагоны, стоят у каждого столба.

вагоны не стоят у каждого столба...они в Чусовом болтаются :P

туда поезд идёт не долго B) по времени тоже самое получается

Опубликовано:

вагоны не стоят у каждого столба...они в Чусовом болтаются :sick:

туда поезд идёт не долго B) по времени тоже самое получается

Возможно :P , просто ездил знакомый, с его слов, весь уплевался. Сейчас смотрел расписание, до Перми поезд идет 7-8 часов, если сразу до Губахи почти 18 часов, получается что поезд из Перми до Губахи идет 10-11 часов, на басе за 4 доедешь, хотя прибытие поезда утром что есть очень хорошо, успеешь устроиться и покататься, опять же со стаффом на пересадках не таскаться, минус, говорят с билетами, на прямой до Губахи, напряженка. Обратно может лучше и на автобусе? Кто был в Губахе, ваше мнение?

Изменено пользователем P&B

Опубликовано:

Если ехать из Кирова на прицепных Соликамских, со слов очевидца, после Перми, паровоз, стоит у каждого столба и на басе быстрее и комфортнее будет, в Губаху ехали на автобусе, обратно взяли билеты на паровоз, все прокляли. sick.gif

Хотя, пардон B), сейчас посмотрел расписание, если на поезде и сразу до места, то прибытие рано утром, что есть хорошо.

Опубликовано:

поезд Киров-Пермь в 18-40 из Кирова. в Перми в 3.00 ( 5 по местному). в 4-05 (6-05) автобус в Губаху идет . Будете в Губахе к 9 как раз когда гора открывается.

Опубликовано:

Самый бюджетный вариант, это Губаха, жилье в пределах 250-300 рублей, да и ехать, не так далеко. Если не понравиться в Губахе, до Перми ходит автобус, через Чусовой иже Такман. Из Перми до Губахи автобус с автостанции отправляются через три часа, время пути три-четыре часа, билет в пределах 370 рублей, из Губахи до Перми говорят что билет стоит дешевле B) Если ехать из Кирова на прицепных Соликамских, со слов очевидца, после Перми, паровоз, стоит у каждого столба и на басе быстрее и комфортнее будет, в Губаху ехали на автобусе, обратно взяли билеты на паровоз, все прокляли. :sick:

на данный момент есть 2 варианта: выезд 19 и обратно 23 (примерно так) и выезд 23 и домой 27. В ближайшее время определимся ))

Опубликовано:

Я бы предпочёл на машине...

Опубликовано:

До Абзаково из Кирова можно ли добраться на прямом поезде, без пересадок?

Опубликовано:

До Абзаково из Кирова можно ли добраться на прямом поезде, без пересадок?

Наверно нет, вроде как надо через Челябинск с пересадкой.

http://transport.marshruty.ru/Transports/T...5&Date=0702

http://www.utravel.ru/article/snow-rasstoyaniya-do-glts

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кому интересна поездка в шерегеш пишите!!! отличное катание за разумные деньги! сам еду на 14-17 марта

Опубликовано:

Я то же собираюсь туда,примерно в это время...

Опубликовано:

Я то же собираюсь туда,примерно в это время...

сбросил свой номер тебе в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кто может поделится инфой по проживанию в губахе, ищутся проверенные варианты, буду благодарен.

Опубликовано:

кто может поделится инфой по проживанию в губахе, ищутся проверенные варианты, буду благодарен.

Я могу. Только чуть попозже, сейчас нет контактов этого человека под рукой.

Только сразу предупреждаю, когда мы там жили, в туалете не было сливного бачка, приходилось смывать душем:D и не было раковины в туалете.

Может быть сейчас ситуация лучше...

Если после перечисленных недостатков еще интересно, то могу узнать телефон хозяина.

Опубликовано:

Я могу. Только чуть попозже, сейчас нет контактов этого человека под рукой.

Только сразу предупреждаю, когда мы там жили, в туалете не было сливного бачка, приходилось смывать душем:D и не было раковины в туалете.

Может быть сейчас ситуация лучше...

Если после перечисленных недостатков еще интересно, то могу узнать телефон хозяина.

думаю стоимость была соответсвующая :)

телефон кидай, лишним не будет, заранне спасибо!!

Опубликовано:

думаю стоимость была соответсвующая :D

.....

это совсем не обязательно :) бывает за полное г**** просят довольно дорого, в прошлом году напоролись на такое Г....пришлось переехать на другую квартирку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.