Перейти к содержимому

2010 Осенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В среду на rp5 дождь обещают, а вот в четверг нет.

• Ответы 200
  • Просмотры 48.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
2 Samson:

Новый шоссер - круть! Приезжай в среду, я там у Иринки буду крутиться днем, настроим, оттуда и стартанем, лишь бы дождя не было! На всякий случай позвони 8-963-три восьмерки-9410.

2 dimon 153: Поедем в бодром физкультурном темпе, Самсон не даст пульсу упасть, так что на МТБ надо будет повкручивать.

Договорились. В среду утром созвонимся. По любому приеду, чтобы настроить переключатель, а насчет поездки определимся на месте - если будет дождь, то думаю лучше было бы перенести на четверг (когда по прогнозу дождя не будет). А если дождя не будет, то едем.

Насчет темпа - я сейчас не в форме, поэтому однозначно утверждать, что ехать будем быстро не берусь. Но может быть всякое, как пойдет.

Опубликовано:

Договорились.

Насчет темпа - я сейчас не в форме, поэтому однозначно утверждать, что ехать будем быстро не берусь. Но может быть всякое, как пойдет.

ОК. Я тоже не в форме, последние два месяца мало катаюсь, но если пойдем пелотоном, думаю 25-27 без проблем удержим. А если к Грею на колесу успеем вскочить, то ваще рванем о_0

Опубликовано:

В среду я могу только после 11.

С ночной поспать надо будет.

Дождик- неизвестно. Сегодня тоже обещали ан не было пока.

Покатался в районе Дороничи, Чухоминский.

Заблудился. :)

По прикидкам должен был на Советский тракт выскочить, а заложил кольцо через какие то очистные (запах убийственный) потом вышел на станцию Чухломинский, железку перешел и через поле выехал обратно на Победитовский тракт.

Мистика

Опубликовано:

Кто в Нижне-Ивкино, выезд завтра в 12-00 от магазина Велопрофи. В дождь не едем.

Опубликовано:

Чтож, видимо, пора и мне набивать шишки в составлении маршрутов и в ориентировании на местности...

Предлагаю вот такой вот маршрутик на эту субботу 30.10.10. (на этой неделе у меня свободный день только суббота): Киров - Дресвяново - Фатеево - Поповщина - Бумкомбинат - К/Чепецк - Киров.

С Фатеево более-меннее знакома, а вот от Фатеево до Поповщины для меня начинается Черный Квадрат Малевича (да и дальше честно говоря тоже).

Что скажите по данному маршруту, товарищи велосипедисты? Как там вообще дорога?

Опубликовано:

Чтож, видимо, пора и мне набивать шишки в составлении маршрутов и в ориентировании на местности...

Предлагаю вот такой вот маршрутик на эту субботу 30.10.10. (на этой неделе у меня свободный день только суббота): Киров - Дресвяново - Фатеево - Поповщина - Бумкомбинат - К/Чепецк - Киров.

С Фатеево более-меннее знакома, а вот от Фатеево до Поповщины для меня начинается Черный Квадрат Малевича (да и дальше честно говоря тоже).

~100 км, не плохо, поддержу если все ок у меня будет :)

Опубликовано:

Давайте только не рано, а то я опять просплю)))

Опубликовано:

Если мероприяите состоится с утра, то не смогу. Если часов с 12, то смогу.

Есть еще такой вариант - все стартуют с утра, а я, как только освобождаюсь с лекций, на байк и догоняю всех. Но он реален, если старт будет часов в 10 утра, не раньше.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

~100 км, не плохо, поддержу если все ок у меня будет :)

Спасибо, для меня сейчас очень важно любое проявление поддержки :)

Давайте только не рано, а то я опять просплю)))

Есть еще такой вариант - все стартуют с утра, а я, как только освобождаюсь с лекций, на байк и догоняю всех. Но он реален, если старт будет часов в 10 утра.

Золотая середина - старт в 10 утра от перекрестка Московская/Производственная. :)

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:

Если все ничего сложится к субботе, то я поддержу. Лишь бы дождя не было.

Опубликовано:

по маршруту "Киров-Дресвяново-Фатеево-Поповщина-Бумкомбинат-К/Чепецк-Киров" проезжал, знаю где/чего/куда, отличная грязевая, бодрящая покатушка получится! если погода порадует, то присоединюсь! Для разнообразия можно до Дресвяново грунтами проскочить.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
  • Автор

с удовольствием присоединюсь, если не ранье 10

Опубликовано:
:) Съездили в Ивкино, ага.
Опубликовано:
  • Автор

:) Съездили в Ивкино, ага.

есть шанс повторить воскресно-субботние подвиги :D . безумству храбрых поем мы песни.

Опубликовано:

есть шанс повторить воскресно-субботние подвиги :) . безумству храбрых поем мы песни.

Cпонсором покатушки (колодки, обода, цепи, системы, кассеты и химчистка) выступает Биотехнолог?

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Cпонсором покатушки (колодки, обода, цепи, системы, кассеты и химчистка) выступает Биотехнолог?

Вон ваня на гибриде не плохо так катается по грязи :-D

Опубликовано:
  • Автор

выступает Биотехнолог?

биотехнолог довыступал, тормоза меняет :)

Опубликовано:

Вон ваня на гибриде не плохо так катается по грязи :-D

Ога. Сегодня из центра до дома доехал вечером, чувствую пора самокат заводить.

Опубликовано:

Я вот для такой погоды решил синглспидовый кастом слепить с крыльями, так сказать shimano-free, powered by xb3.

А то я своего Швина, изначально заточенного для езды по говнам, до того доапгрейдил, что теперь в дождь приползает огромная злая жаба и начинает душить!

post-848-1288208529_thumb.jpg

Придеца собирать пятый! велосипед оё

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Фатеево - Поповщина - Бумкомбинат -

Фатеево - Поповщина - Бумкомбинат ......по сухому было противненько ехать.

Дороги глина, а сейчас и болота скорее всего

Ну если что на плотину заедьте помыться :)

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:
  • Автор

давайте еще раз уточним место и время выезда. и хорошо бы еще контактный телефончик))))

Опубликовано:

А самого главного АШАНбайкера ( тоесть меня ) крутые ребята с собой возьмут ??? )

Опубликовано:

дада, думаю завтра тоже к вам присоединюсь, давно уже не ездил не с кем.

хочется по снежку прокатиться. куда ехать?пр-та строителей и московской перекресток?

Опубликовано:

Сбор на перекрестке Московской и Производственной в 10:00.

8-909-130-20-58 Ксения.

Изменено пользователем gabby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.