Перейти к содержимому

Нужен фотограф и редактор (девушка)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нужен фотограф и редактор (девушка)

Нужно отдельно отфоткать

или Bmx

или Skateboarding

Нужно написать

об выбранном виде спорта

Если кто-то подорвётся, рассказ и фотки будут в журнале Factory 52

Factory 52 нижегородский журнал

, но мы его сейчас выводим на больший формат и про скейтбординг в России.

Хотим писать про города и знакомить с людьми кторые хороши в своём деле, но мало известны!

Мы кстати скоро к вам собираемся прихать!

Опубликовано:

К нам много кто собирается приехать )))Гхм насчет девушки ... Я думаю особь муржского пола лучше разбирается в данном виде спорта и сможет написать грамотную статью и сделать фото.

Да летом к нам едут из Сывтывкара и Москвы. Мб из Питера мои друзья.

Опубликовано:

К нам много кто собирается приехать )))Гхм насчет девушки ... Я думаю особь муржского пола лучше разбирается в данном виде спорта и сможет написать грамотную статью и сделать фото.

Да летом к нам едут из Сывтывкара и Москвы. Мб из Питера мои друзья.

Ооо...особь мужского пола напиши-ка качественную статью.....а я почитаю...=))

Опубликовано:

Ой спасибки=)) Я почитала..написано очень даже не плохо...сразу видно человек понимает и знает о чём пишет, но это и не удевительно..=)

А если судить строго, как это делают редакторы в хороших журналах...то многое заставили бы переделать и явно некоторые фразы былили бы подвержены цензуре...Это правда...

Опубликовано:

Ой спасибки=)) Я почитала..написано очень даже не плохо...сразу видно человек понимает и знает о чём пишет, но это и не удевительно..=)

А если судить строго, как это делают редакторы в хороших журналах...то многое заставили бы переделать и явно некоторые фразы былили бы подвержены цензуре...Это правда...

напишико мне тогда отличие евро каретки от мид?? или что такое бутировка??

Опубликовано:

напишико мне тогда отличие евро каретки от мид?? или что такое бутировка??

Мизер, хоть я ничего и не понимаю в устройстве BMX, но статью-то я действительно читала!!!

"Бутировка - это стенки в местах, где мин нагрузка - тоньше, а где максимальная - толще."(FIT FLOW

13 кратная бутировка Один из самых легких рулей! также бутировка бывает 9,11,12 кратной...)

"Каретки бывают нескольких типов - испанская, евро, мид и американская.

Различие между ними в диаметре. У испанской и мид каретки подшипники впрессовываются в раму, а у остальных вкручиваются."

Опубликовано:

Мизер, хоть я ничего и не понимаю в устройстве BMX, но статью-то я действительно читала!!!

"Бутировка - это стенки в местах, где мин нагрузка - тоньше, а где максимальная - толще."(FIT FLOW

13 кратная бутировка Один из самых легких рулей! также бутировка бывает 9,11,12 кратной...)

"Каретки бывают нескольких типов - испанская, евро, мид и американская.

Различие между ними в диаметре. У испанской и мид каретки подшипники впрессовываются в раму, а у остальных вкручиваются."

)))))) мне аж смешно))) ты наверное все ещё 3 раза перечитала???))))

Опубликовано:

)))))) мне аж смешно))) ты наверное все ещё 3 раза перечитала???))))

ПРедставь себе НЕТ...я вообще-то с первого раза умею материал запоминать...=))

Опубликовано:

))))))))))))

уфффф

как ты так делаеш?

я с каждого твоего поста по полчаса по полу катаюсь(ржунимагу)

Опубликовано:

))))))))))))

уфффф

как ты так делаеш?

я с каждого твоего поста по полчаса по полу катаюсь(ржунимагу)

Вау...как я рада, что веселю тебя....просто супер...=))

Может мне клоуном в цирк пойти...?!..или вместо того чтобы нормально Муз-привет вести..надо вновь к ним прийти и всех веселить....вообще классно получится..=))

Я так за тебя искренне рада...ведь смех продлевает жизнь...==> ты должен мне спасибо сказать...я те её продлеваю...=))

Опубликовано:

ААААхаха!!!

фик те а не спасибо ибо я ща сдохну!!!

кстати...

меня тут от хохота отпустило. я ишо раз перечитал. чаво там про муз-привет? непонял манька

Опубликовано:

ААААхаха!!!

фик те а не спасибо ибо я ща сдохну!!!

кстати...

меня тут от хохота отпустило. я ишо раз перечитал. чаво там про муз-привет? непонял манька

Да я муз-привет пару раз вела...но ушла потом от них...стрёмно это....

Опубликовано:

Да я муз-привет пару раз вела...но ушла потом от них...стрёмно это....

бла чо ж ты не сказала сразу то?? я бы записал, такие там перлы наверн мочила

Опубликовано:

Гу конечно, а как ты думал...я там вообще на всё катушку жгла...=)

ну конечно, а как ты думал...я там вообще на всё катушку жгла...=)

Опубликовано:

Гу конечно, а как ты думал...я там вообще на всё катушку жгла...=)

ну конечно, а как ты думал...я там вообще на всё катушку жгла...=)

судя по тому сколько раз ты это написала, шутки были максимально смешными

Опубликовано:

капризулька ))) откуда у тебя адрес этого сайта?

Опубликовано:

капризулька ))) откуда у тебя адрес этого сайта?

Просто я сюда бы и не зашла, но мне для статьи про развитие Сноуборда в Кирове нужен был некоторый неформальный материал.....вот тут-то я его и нашла.....

Где же ещё можно найти что-то подобное, как не здесь....ну хотя я и в реале с некоторыми бордерами болтала на эту тему...но тут я нашла отличные дополнения.....=)

Моя статья закончена....здесь я похоже могу больше не задерживаться....тем более, всех веселить мне как-то не катит.....

А многих, как я заметила напрягает моё общество........

Так что всем вам Удачки и успехов........=)

Опубликовано:

Просто я сюда бы и не зашла, но мне для статьи про развитие Сноуборда в Кирове нужен был некоторый неформальный материал.....вот тут-то я его и нашла.....

Где же ещё можно найти что-то подобное, как не здесь....ну хотя я и в реале с некоторыми бордерами болтала на эту тему...но тут я нашла отличные дополнения.....=)

Моя статья закончена....здесь я похоже могу больше не задерживаться....тем более, всех веселить мне как-то не катит.....

А многих, как я заметила напрягает моё общество........

Так что всем вам Удачки и успехов........=)

пока-пока!!

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

да ну обижать то ушш не надо

Опубликовано:

Я имел ввиду, что особь муржского пола погимает о чем пишет, например как можно писать например статью о бмх не катаясь на нем ?? А если с точки зрения орфографии и пункутуации лично у меня биг траблы)

Темболее я пишу не за деньги, а исходя их корыстных соображений. Новичку очень сложно сделать выбор, существует большое количество параметров и особенностей. Я с этим разобрался и хочу помочь другим. Тем постом я нехотел обидеть или унизить ваши чувства. Просто в Кирове нет девушек способных грамотно и с четкой логикой написать статью о бмх или скейте. Про сноуборд хз, не в контактах с ними.

Изменено пользователем Komatoz

Опубликовано:
  • Автор

Именно поэтому я так и написал?

Гхм насчет девушки ... Я думаю особь муржского пола лучше разбирается в данном виде спорта и сможет написать грамотную статью и сделать фото.

я не просто так хочу чтоб делала девушка, но если варишь и хочешь чтоб твоя статья была в журнале и она неплоха собой! да разумеется шли, посмотрим!

icq 175232324

e-mail general@factory52.ru

Я конечно всё понимаю, вам просто видимо делать нехера кроме того, что за компом сообщения друг другу строчить, при это скорей всего когда вы увидитесь вы слова вымолвить друг другу не сможете!

Но проблема в том, что мне нужен материал и я хочу, чтоб это сделать, кто нибудь подорвался!

))) recpect КИРОВУ !

Опубликовано:

Я имел ввиду, что особь муржского пола погимает о чем пишет, например как можно писать например статью о бмх не катаясь на нем ?? А если с точки зрения орфографии и пункутуации лично у меня биг траблы)

Темболее я пишу не за деньги, а исходя их корыстных соображений. Новичку очень сложно сделать выбор, существует большое количество параметров и особенностей. Я с этим разобрался и хочу помочь другим. Тем постом я нехотел обидеть или унизить ваши чувства. Просто в Кирове нет девушек способных грамотно и с четкой логикой написать статью о бмх или скейте. Про сноуборд хз, не в контактах с ними.

Правельно говоришь Никитос... именно такие неосведомлённые люди и написали стотью про мини велосипеды)))) (до сих пор смешно)

а про Капризульку? она вернётся... ))) я думаю)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

тут не главное девушка это или молодой человек. Гланвое ,чтоб человек знал о чём писать и про чувствовал это всё на своем опыте и умел вообще писать )))а всё остальное не главное))

Изменено пользователем ЮноНоЧКа

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

про "пару раз Муз-привет")))) очень смешно))))) ну да ладно.

что касается статейного материала и фоток. Есть толковые фотографы. Если кто-то из вас напишет правильную статью, с грамотностью обещаю помочь. )

В общем, если что, стучитесь. 366767747

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.