Перейти к содержимому

Скины

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, чтото вот тут решил почитать новости сайта, и наткнулся на подробности произошедшего в Ижевске.. Итак, господа, кто что думает??

я думаю многие из зарегистрированных здесь встречались со скинами.

• Ответы 96
  • Просмотры 53.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

я думаю "это пи###ц!!!"

Опубликовано:
  • Автор

я думаю "это пи###ц!!!"

меня очень напрягает ситуация: экстремалов раза в 2 больше чем тру скинов (гопов в расчет не беру).. почему же они нас гоняют?? накладно выходит B)

Опубликовано:

меня очень напрягает ситуация: экстремалов раза в 2 больше чем тру скинов (гопов в расчет не беру).. почему же они нас гоняют?? накладно выходит B)

Тусоваться надо группами) и если катаешь на театралке, то видишь что все катаются мелкими группами... поэтому все и разбегаются, надо знакомится со всеми сразу...)))

А так они восновной своей массе сапляки...

Опубликовано:

Тусоваться надо группами) и если катаешь на театралке, то видишь что все катаются мелкими группами... поэтому все и разбегаются, надо знакомится со всеми сразу...)))

А так они восновной своей массе сапляки...

Кстати, в Кирове не так и много скинов.....

Если сравнивать...я жила в Питере и там если нарываешься на их компанию, то считай ты реально влип....Там их намного больше...про Москву я вообще молчу.....

Вообще в Кирове каких-то неформалов дофига...(например Готов....а вот настоящих Эмо - нету...хотя нет всего 1 мальчика видела....)...

А то что экстрималов реально больше чем скинов, то это точно....!!!

Опубликовано:
  • Автор

А то что экстрималов реально больше чем скинов, то это точно....!!!

если ты имеешь ввиду экстрЕмалов, то да нас больше

Опубликовано:

в ижевске погибло на самом деле погибло 3 подростка включая скейтера Стаса. был в удмуртии на днях там это ваще больная тема. и куча слухов о том что чего то у лысых намечаеца на конец апреля в Ижевске

Опубликовано:

Блин...эти су** скины уже бесят...

Все разбегаются,потому,что там восновном дети катаются...а те кто постарше боятся получить люлей...

просто народ не шарит,что можно взять в руки доску,ролик,вел и отмахиваться от них пока всех не положить...

точно...нас больше...и это главное...нас больше и мы всегда вооружены...

гыыы...вот легко мне писать...сижу в стране,где это зародилось,но запрещено законом...где если ты на одежде носишь фа-крест,тебя посадят...да...у нас с этим проблем нет...у меня есть тут знакомый нац...он раньше МТБ катал...потом связался с этими идиотами,сел на наркоту,побрился,продал вел за копейки...короче диградировал...они у нас постоянно на вокзале тусят...их мусора постоянно принимают..короче тут с этим хорошо...=)))

а в кирове на мой взгляд,нужна ТОЛПА,которая не побоится мочить фашей...афа похоже не справляются...=(

Опубликовано:

в кирове оч спокойно насчет наци. спасибо антифе чтоли..

Я в воркуте раньше жил вот там попа. брр. nazi must die

Опубликовано:

в кирове оч спокойно насчет наци. спасибо антифе чтоли..

Я в воркуте раньше жил вот там попа. брр. nazi must die

Ну...я готова поспорить...интересно, что кировские наци уже и на девушек начинаеют за****...я конечно понимаю, что там у кого-то равенство полов и все такое...но напрягает реально... :)

Опубликовано:

Ну...я готова поспорить...интересно, что кировские наци уже и на девушек начинаеют за****...я конечно понимаю, что там у кого-то равенство полов и все такое...но напрягает реально... :)

Кто на тебя за****?

Опубликовано:

Блин...эти су** скины уже бесят...

Все разбегаются,потому,что там восновном дети катаются...а те кто постарше боятся получить люлей...

просто народ не шарит,что можно взять в руки доску,ролик,вел и отмахиваться от них пока всех не положить...

гыыы...вот легко мне писать...сижу в стране,где это зародилось,но запрещено законом...где если ты на одежде носишь фа-крест,тебя посадят...да...у нас с этим проблем нет...у меня есть тут знакомый нац...он раньше МТБ катал...потом связался с этими идиотами,сел на наркоту,побрился,продал вел за копейки...короче диградировал...они у нас постоянно на вокзале тусят...их мусора постоянно принимают..короче тут с этим хорошо...=)))

а в кирове на мой взгляд,нужна ТОЛПА,которая не побоится мочить фашей...афа похоже не справляются...=(

Афа справляется...просто эти лысые братья только и могут набежать из-за спины...а когда махачи дак крысятся по кустам

Опубликовано:

Кто на тебя за****?

На нас

Опубликовано:

и я тоже не могу понять.. была недавно тема: не совсем скины, но все же)

нам пришлось побегать от фанатов спартака.. и бегали не мы одни.. представьте картину: огромная площадь, где не меньше 200-300 человек (ф может быть и больше) с досками и др., кто-то замечает выходящих из метро фанатов спартака, кричит.. и бегут ВСЕ. 5 мин-и половина площади пуста..

Опубликовано:

Ой-ой-ой! Народ, не путайте скинов и гопоту. В Ижевске "повеселилась" простая гопотень. Нет в России скинов. Нет ни в Питере, ни в Москве. Российские "скины" - это просто тупая гопота. Не буду свои соображения вываливать, но если кому-то интересно - обращайтесь.

Опубликовано:
  • Автор

Ой-ой-ой! Народ, не путайте скинов и гопоту. В Ижевске "повеселилась" простая гопотень. Нет в России скинов. Нет ни в Питере, ни в Москве. Российские "скины" - это просто тупая гопота. Не буду свои соображения вываливать, но если кому-то интересно - обращайтесь.

ае, я с тобой полностью согласен, у скинов есть идеология а у нашей гапатни ее нет. "Бей всех, кого сейчас в два раза меньше" просто.

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

2 Мизер

Абсолютно точно!

Кстати, а кто знает что обозначает гоп?

Изменено пользователем Sun

Опубликовано:

2 Мизер

Абсолютно точно!

Кстати, а кто знает что обозначает гоп?

Наверное некто точно не скажет... для меня это безстильное (ну для него это стиль конечно), стериотипно думающее человекоподобное существо... Т.е. как я понимаю: гопник не может проивить себя за неимением достаточного количества интелекта, поэтому они разбились на кучки скинов и на тех кто тупо грызёт семечки у магазина говоря: чё, типа, и много других пустых междометий. Гопы делают всё чтобы быть круче в глазах обывателей... Я ненаю откуда у них такие стериотипы, но светить мобильником на улице это понт, да и частенько вижу как гопники смотрят на скейтеров, бмхеров и др. посмотрят пол часа с грустью и завистью в глазах говорят ху....я, ржут ГА-ГА-ГА, а потом называют себя скинами и идут их пи....ить (ну как пи....ить? пытаться)

Помоему это надо лечить на ряду с алкоголизмом и наркоманией, изолировать их от мирного, ДУМАЮЩЕГО населения городов, запретить продажу семечек несовершенолетним, изъять из продажи кЭпки!!!

всё доклад закончил... слудующОй

Опубликовано:
  • Автор

Наверное некто точно не скажет... для меня это безстильное (ну для него это стиль конечно), стериотипно думающее человекоподобное существо... Т.е. как я понимаю: гопник не может проивить себя за неимением достаточного количества интелекта, поэтому они разбились на кучки скинов и на тех кто тупо грызёт семечки у магазина говоря: чё, типа, и много других пустых междометий. Гопы делают всё чтобы быть круче в глазах обывателей... Я ненаю откуда у них такие стериотипы, но светить мобильником на улице это понт, да и частенько вижу как гопники смотрят на скейтеров, бмхеров и др. посмотрят пол часа с грустью и завистью в глазах говорят ху....я, ржут ГА-ГА-ГА, а потом называют себя скинами и идут их пи....ить (ну как пи....ить? пытаться)

Помоему это надо лечить на ряду с алкоголизмом и наркоманией, изолировать их от мирного, ДУМАЮЩЕГО населения городов, запретить продажу семечек несовершенолетним, изъять из продажи кЭпки!!!

всё доклад закончил... слудующОй

хотел предложить лоботомию каждому гопу и скину, да и подумал, что резать там уже нечего. тогда предлагаю стерелизацию гоп населения)))) снизим популяцию

Опубликовано:

2 priest

Ссылка супер!

ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата. Располагалось в Питере (где именно не помню). Район этого общежития прославился своей криминогенностью (не удивительно). Оттуда и появились выражения "гоп-стоп", "гопники".

Еще раз. Не нужно путать гопников со скинами. Повторюсь, в России скинов НЕТ, НЕТ КАК КЛАССОВОГО ЭЛЕМЕНТА! Движение скинхэдов зародилось в Нюрнберге (Германия). Основная идея движения - возрождение арийской расы, поддержка идей Гитлера и прочие сопутствующие этому тематики. Кстати, Нюрнбергская скин-группировка считается самой сильной и самой агрессивно настроенной.

Абсолютно соглашусь с тем, что в России есть движение БРИТОГОЛОВЫХ, но не скинов, а простых националистов (еще точнее нацистов). Да, внешне они похожи на скинов, но это не скины.

Опубликовано:

а кстати...кто знает,где ГОПпроэект взять можно???

Ваще...в Ж*** этих скинов и гопников вместе...Они уже заП*ли всех!!!

так их всех!!! :):dead::) а потом их :D

и вообще...скины и гопы-это :Spam3:

Опубликовано:

ГОП проджэкт есть у меня!! диар Джерман фрэнд!!! тока как слать окала 100 метров___незнаю)

Опубликовано:

ГОП проджэкт есть у меня!! диар Джерман фрэнд!!! тока как слать окала 100 метров___незнаю)

а сможешь запаковать его и разделить на несколько файлов...или залить на какой-нить сервер...типо рапидшары...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.