Перейти к содержимому

Скины

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

[warn]Мат запрещен![/warn]

Вчера прыгнули на киров!!!

И попинали маленьких скейтеров!!!

:)

• Ответы 96
  • Просмотры 53.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Эти уроды совсем акуели!!!

Вчера прыгнули на киров!!!

И попинали маленьких скейтеров!!!

Лошары!!! :)

Да боны сыкуны, лезли бы на сипе падобных :(

Опубликовано:

Да боны сыкуны, лезли бы на сипе падобных :)

блин они охренели... скейтеры то какие? 9-13 лет?

Опубликовано:

блин они охренели... скейтеры то какие? 9-13 лет?

АгА!!!

Опубликовано:

Не читал тему всю целиков :) но сдела вывод что Эктремалы баяца скинов! На театрелке ходят скины-позеры-чмошники ...

недавно видел видео как скейтеры досками пиздят нази:) ооо мне так понравилось:) а мне только остаеца Роллами лежачих добивать=) ыыыыы

У меня проблема не с нази а с охраной:) я ведь катаю в санатории Нижнеивкино! у нас обилие перилок и гэбчиков! но такой шухер=) везде камеры !

PS не сцать:)

Опубликовано:

Да скЕЙтЕроВ пи***т баНы..,праВильНые скИны нЕ будУт тАк проСтО наЕзжАтЬ...у мЯ прОСт есТь знАкомЫе,отЬ хороШиЕ и УмныЕ люДи и ко мнЕ онИ отЬ хороШо относЯться.

Опубликовано:

Да скЕЙтЕроВ пи***т баНы..,праВильНые скИны нЕ будУт тАк проСтО наЕзжАтЬ...у мЯ прОСт есТь знАкомЫе,отЬ хороШиЕ и УмныЕ люДи и ко мнЕ онИ отЬ хороШо относЯться.

:) у миня тож есть! достаточно умные образованые националисты :) начитанные ! но это только в москве .. в кирове у меня таких нет потому что тут вроде таких и нет ... гопники-быки прикрывающие свое хулиганцтво - нацизмом и только .... так то они

[warn]Мат запрещен на форуме. Повторное сообщение - бан[/warn]

;-)

Опубликовано:

:) у миня тож есть! достаточно умные образованые националисты :) начитанные ! но это только в моске .. в кирове у меня таких нет потому что тут вроде таких и нет ... гопники-быки прикрывающие свое хулиганцтво - нацизмом и только .... так то они заипали)

Нее...Я имеННо иЗ КироВа знаЮ хороШиХ нациОнаЛистов)))ПоВеРьТе в КироВе тАкИе тоЖе естЬ!! :)

Опубликовано:

Нее...Я имеННо иЗ КироВа знаЮ хороШиХ нациОнаЛистов)))ПоВеРьТе в КироВе тАкИе тоЖе естЬ!! :rolleyes:

я тоже 1 такого знаю...он на борде катается...

Опубликовано:

Большая часть скинов у нас- комнатные.... Тока правда обидно, что братства экстримального нет.

Опубликовано:

Нее...Я имеННо иЗ КироВа знаЮ хороШиХ нациОнаЛистов)))ПоВеРьТе в КироВе тАкИе тоЖе естЬ!! :rolleyes:

Вы считаете что нацызм и нацыонализм и т.д. ЭТО ХОРОШО? ЭТО ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни кто не довал человеку право решать что чьа то расса национальность вера лутше

Опубликовано:

мля сёдня приперлись 2 мелких гопа и начали баблос просить: прет, дайте капеек... всякая такая херень. Костян то каешна жару дал... дал им понять как жить нана, типа патасовка ну всё такое... Патом мелкие свалили и привели баших! те типа чё толпой на 2!!! Ваще о*ели. Неплохо ему вмазали то ..., надо истреблять их!

Опубликовано:

в нижнем не скины беспределят а вы не поверите ГОТы!!! пара скейтеров стояли у мака на горького и одна из двух готих смеясь побдежала к одному из скейтеров и воткнула какое то дерьмо прямо ему в грудь где сердце. штырь не дошёл до сердца 2-3 см. парень оказался не промах и сразу же после нападения наградил "чёрную" резких хуком ибо являлся кикбоксером... не знаю что дальше было с готихой но парень отвалялся в больнице и совсем недавно вышел. всё произошло недели две назад. итог всего: либо наркотики либо чрезмерное глумление над идеями субкультуры и загон по ним... Ни одни скины беспределом, господа, славятся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

в нижнем не скины беспределят а вы не поверите ГОТы!!! пара скейтеров стояли у мака на горького и одна из двух готих смеясь побдежала к одному из скейтеров и воткнула какое то дерьмо прямо ему в грудь где сердце. штырь не дошёл до сердца 2-3 см. парень оказался не промах и сразу же после нападения наградил "чёрную" резких хуком ибо являлся кикбоксером... не знаю что дальше было с готихой но парень отвалялся в больнице и совсем недавно вышел. всё произошло недели две назад. итог всего: либо наркотики либо чрезмерное глумление над идеями субкультуры и загон по ним... Ни одни скины беспределом, господа, славятся.

фига се чо твариться.............

ужаЗЗЗ...

ни когда не слышал,чтоб готы на скейтеров нападали...жесть

Опубликовано:

фига се чо твариться.............

ужаЗЗЗ...

ни когда не слышал,чтоб готы на скейтеров нападали...жесть

ммм... готы, скины, гопники, эмо - это в первую очередь люди (личности)... т.е. и среди скинов могут быть эмоциональные люди скрывающие это, к чему это я? к тому что эти готы возможно просто похожы на готов, а на самом деле, к примеру, гопники (я в принципе Шитаю если люди немогут сами проявить себя и обращаются за этим в какую-то тенденцию, теже нацианализм, эмо и т.д., это и есть гопота, они становятся стереотипными...) НОРМАЛЬНЫЕ люди проЯвляют себя в спорте, культуре и т.д., а не в том чтобы копировать (навязаные с этим) образ жизни, стиль, манеру везти себя...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наци рулЯт :) __!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

___Слава России___Ziga Zaga__oi_

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну думаю нестоит устраивать эти политические дискрименацыи...по поводу нацызма...но скажу одно...что есть и будет...они на нас сами наподают!!! в основном даже без причинно...мы должны защищатся...))) :blush: ДЖА РАСТАФАРАЙ!!!! :P

Опубликовано:

Какие-то гопообразные готы-то =/ Может это позеры? Они обычно нормально себя ведут)))

У меня в школе из 7 класса половина себя считает скинами О___о (одна из них девчонка!) Такой тупизм... Арию еще поносят.

Опубликовано:

15 лет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Скины избили ещё летом скейтеров у памятника Кирову одного выкинули на дорогу машина чуть не сбила менты проезжали видели как бьют просто посигналили и уехали дальше!!!!!!!!!!!!!!Прсто Офигеть!!!!!!!

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

неприятная тема!

Опубликовано:

А щас банами становятся 6-9 классники просто ради того что это круто и тебя все начнут бояться и станут уважать ведь ты можешь позвать настоящих скинов тебе всё начнут уступать а когда дело дойдёт до мордобоя этого чувака он засыт и скажет да ладно отстань или найдут с друзьями эмо и начнут обсирать а потом эмо выцыпит их надаёт всем со своими эмо-друзьями!!!!!!!

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

по этомим мотивам да бразильские сериалы снимать

Опубликовано:

Да-да:-))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.