Перейти к содержимому

Скины

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, новый прикол от лысых друзей. 23.02.08 двое сноубордистов были избиты малолетками-скинами на горе у Филейки. До каких пор будет продолжаться подобное г...? Сноубордисты! Ваши предложения.

• Ответы 96
  • Просмотры 53.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Организуйте отряд самообороны )) Хотя конечно странновато что у вас пошел бум фанатения скинами. Ну я думаю это прорйдет. как и любая мода

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НС нормальные ребята, у них правые идеи!!! Но настоящие, а не гопари!!! Гопников фтопку!!! :D

Кстати у нас почти нет настоящих то :)

Опубликовано:

Что то последнее время очень напрягают эти бритые пни.На окраинах вроде филейки каждый день кучки по 2-8 чел бегают=/.Да и слышать каждый день что кому то из друзей отвесили тоже не айс.Помоему это все не национализм,а дурь в башке.А дурь надо выбивать.

Опубликовано:

Организуйте отряд самообороны ))

если так сделать то они понятно прыгать не будут.Но это что за хрень?Теперь уже и по улице из за этих бонов ходить только кучей((?Лично сам после подобных проишествий всегда ношу чтонть с собой,ручку от крана например :sm229: .И всем кто не хочет по щщам в нечесной потасовке получить советую,очень помогает :):D

Опубликовано:

скины ваще все лохи! у меня в школе есть чувак, чёрный, кудрявый и типа скин! ))) хахаха наезжал ещё на меня, потом другой скин-карлик! мы вообще над ними угараем!

Опубликовано:

вот это как раз и печально,что слышат звон да не знают где он...=/

в славном поселке дурни видели толпу цыган,всех на параде,которые открыто заявляли "за Россию без русских ! ! ! " О_О...

Изменено пользователем Nice_guy

Опубликовано:

Эхехеэхех!!!

Опубликовано:

вот это как раз и печально,что слышат звон да не знают где он...=/

в славном поселке дурни видели толпу цыган,всех на параде,которые открыто заявляли "за Россию без русских ! ! ! " О_О...

Вот от таких уродов и надо чистить Россию! :)
Опубликовано:

отвечать насилием на насилие одно и тоже что отвечать злом на зло-лучше то от этого мир не становится...особено когда "чистят" наши доблестные патриоты Россию почему то не от цыганских наркобаронов,а от приезжих студентов=/а теперь и не только приезжих..

Опубликовано:

А парень-то прав!!!

Опубликовано:

А парень-то прав!!!

посты набиваешь? :dance:

Тема про скинов, а скинов нету в Кирове (на сколько я знаю), есть куча Банья, которым пофигу кого и за что... Особенно они любят толпой челов 15-20 выцеплять по 2-3...

Опубликовано:

как же нет ? =)

Тема про скинов, а скинов нету в Кирове (на сколько я знаю), есть куча Банья, которым пофигу кого и за что...

это верно.корректнее будет конешна "боны" назвать,но некоторые не видят разницы)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как же нет ? =)

это верно.корректнее будет конешна "боны" назвать,но некоторые не видят разницы)

Только они сами считают себя скинами... Всё баньё вчера отмечало ДР Гитлера, "защитники родины" покланяются тому, с чьей лёгкой руки гибли наши деды и прадеды, и называют себя патриотами, спасителями России, этакие мисия (ну не парадаксально?)... ИМХО так же глупо как ковыряя в насу надеется что это поможет от запора.

Опубликовано:

Только они сами считают себя скинами... Всё баньё вчера отмечало ДР Гитлера, "защитники родины" покланяются тому, с чьей лёгкой руки гибли наши деды и прадеды, и называют себя патриотами, спасителями России, этакие мисия (ну не парадаксально?)... ИМХО так же глупо как ковыряя в насу надеется что это поможет от запора.

Даааа...горькая правда жизни!

Опубликовано:

ну и как погуляли? гуляния закончились распитием спиртных напитков и сожением праздничного хачика на костре?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

если так сделать то они понятно прыгать не будут.Но это что за хрень?Теперь уже и по улице из за этих бонов ходить только кучей((?Лично сам после подобных проишествий всегда ношу чтонть с собой,ручку от крана например :sm229: .И всем кто не хочет по щщам в нечесной потасовке получить советую,очень помогает :sm231::sm233:

Эххх))) мне твоя же ручка от крана не помогла)))) против лома нет приема) просто даже если одному отвесишь то хз что у остальных в карманах

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эххх))) мне твоя же ручка от крана не помогла)))) против лома нет приема) просто даже если одному отвесишь то хз что у остальных в карманах

на лысых попался?

Опубликовано:

Да бичи все бОны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да парни они же просто выё........!!!! если нас экстрималов была бы толпа и зае.... на скина который один шёл , он бы убежал что аж пятки бы сверкали!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, вы замучали... [hide]http://ru.wikipedia.org/wiki/Skinhead[/hide]

Тут общего ничего нету...скинхеды, это совершенно не то, о чём вы здесь постите...Есть S.H.A.R.P скинхеды, которые аще против наци. Боны(или бонхеды) вот ет да...просто гопники переодетые...опостылело им похоже лётать в спортивном костюме и кепарике. :lol:

Опубликовано:

Мочи гопов и тру бонов)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.