Перейти к содержимому

Открытые соревнования КО по Xc на кубок X-Киров 2011. 2 этап. Дисциплина Xct

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Поедет ли кто-нибудь в субботу потренироваться на трассе?..

• Ответы 132
  • Просмотры 37.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Народ, чего-то не врубаюсь - для Pro и Lite трасса одинаковая, просто кол-во кругов разное?

Опубликовано:

Народ, чего-то не врубаюсь - для Pro и Lite трасса одинаковая, просто кол-во кругов разное?

Да. для Lite - 5, для Pro- 8.

Сейчас ездили по трассе, в целом мне понравилась) что показалось сложным, дак это березы около старта :)

Опубликовано:

Да, сегодня вечером там было оживление. Наверное всему виной навигатор Макса :)

Интересно, а если бы не было преждевременной огласки трассы, участники соревнований наверняка удивлялись сюрпризам некоторых участков дистанции.

Опубликовано:

Объясните, пожалуйста.......Финиш осуществляется по тройке лидеров гонки категории Pro.

Опубликовано:

Прокатился сегодня вечерочком по трассе, Grey_p9 показал. Интересно, скоростно. Катал на швабле хуррикейн - почти всем устраивает покрышка, кроме, пожалуй, корней - соскальзывает зараза! Пару раз шмякнулся на землю и о берёзу вскользь. Полуслики очень приятно входят в занос на крутых поворотах - ощущение экономии времени присутствует. Испытал новые тормоза - Авиды элексир R - зачёт, мягко и мощно, сила в тормозах богатырская. Проехали 4 круга, погонял просто вокруг берёз-душа поёт, спасибо трассастроителю-выдумщику Артёму) На последнем круге вспугнули двух сидящих по известным делам тётей - я начал пугать, Серёжка пугать закончил. Граждане участники, будьте на трассе бдительны, смотрите под колёса, вдруг кто ещё на тропинку сядет, или уже посидел) Считаю абсолютно правильным запустить детей и женщин вперёд, чтобы подвытоптали и разогнали всякое) :)

Опубликовано:
  • Автор

Срочно нужны нормальные рации для соревнований! Те, которые могут синхронизироваться на более чем 2 шт, и работающие в диапазоне 430-490 МГц.

Может кто то выделить?

Или может кто то подскажет место, где их можно купить в субботу? Что нибудь из Kenwood.

Опубликовано:

Срочно нужны нормальные рации для соревнований! Те, которые могут синхронизироваться на более чем 2 шт, и работающие в диапазоне 430-490 МГц.

Может кто то выделить?

Или может кто то подскажет место, где их можно купить в субботу? Что нибудь из Kenwood.

Есть пара t5 моторол. Не кенвуды конечно, но на безрыбье... Да и у ребят, я знаю, совместимые есть (видел у Димона153). В субботу можно ничего и не найти, так что хотя бы перехватиться до покупки.

446 МГц, PMR-диапазон.

Если надумаешь, позвони, номер в личке.

Изменено пользователем rom-mak

Опубликовано:

Как вижу, стартовый протокол сделан по рейтингу 1-го этапа, а не пожребию - чтож так даже веселей )))

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

на круг всё же накатим ещё не стартовавших.

все готовы? =) резину позлее ;)

Опубликовано:

Отлично покатались, спасибо организаторам

Опубликовано:

Пожелание организаторам на будущее - в подобной гонке (с раздельным стартом) надо выпускать по рейтингу, но в обратном порядке, чтобы сократить общую продолжительность гонки. Я думаю многие с этим согласятся.

Опубликовано:

Пожелание организаторам на будущее - в подобной гонке (с раздельным стартом) надо выпускать по рейтингу, но в обратном порядке, чтобы сократить общую продолжительность гонки. Я думаю многие с этим согласятся.

При таком подходе при 20 участниках продолжительность гонки сократится на 10 минут, я думаю это не сильно критично

Опубликовано:

Гонка очень понравилась! ;)

Спасибо организаторам и участникам :)

Раздельный старт тоже понравился)

Сможет ли кто-нибудь найти репортажи телеканалов?) по телику не получится наверно посмотреть :)

P.s. - Ждем фото :)

Изменено пользователем *DRAGON*

Опубликовано:

спасибо организаторам и участникам за гонку! Тёме отдельное спасибо за трассу!

просьба к организаторам: если будет возможность, то сделайте пожалуйста на номерах в нижней их части отверстие ещё в середине, а не только в углах, так удобнее крепить :rolleyes:

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
спасибо организаторам и участникам за гонку! Тёме отдельное спасибо за трассу!

просьба к организаторам: если будет возможность, то сделайте пожалуйста на номерах в нижней их части отверстие ещё в середине, а не только в углах, так удобнее крепить :rolleyes:

Так, Андрюх, сам бы и проковырял аккуратненько :rolleyes:

Опубликовано:

Березки не в тему. Бежать не напрягает, но и незачем, в общем. Зато забивает грязью подошву, по 300м потом не крутишь, а пытаешься встегнуться.

В остальном - нормально. Из такого маленького пятачка выжали вполне приличную трассу.

А расширить на остальную часть паркового участка нельзя было?

И, мне кажется, в результатах у детей еще ошибки остались. Скорее всего, братья Прозоровы проехали по 1 и 2 месту.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Березки не в тему. Бежать не напрягает, но и незачем, в общем. Зато забивает грязью подошву, по 300м потом не крутишь, а пытаешься встегнуться.

Да здраствуют топталки!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Так, Андрюх, сам бы и проковырял аккуратненько :rolleyes:

думаю незачем портить номера, в другой раз может кому-то другому достанется исковерканный, приятного мало

Опубликовано:

Топталки и ХС - вещи несовместные, даже при редких случаях оптимальной для забивания контактов вязкости грязи.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Все здорово, спасибо, ждем протоколов.

Посмотрел ролик по 33, сколько неточностей сказано для красного словца ...

Опубликовано:

Топталки и ХС - вещи несовместные, даже при редких случаях оптимальной для забивания контактов вязкости грязи.

А я ведь не спорю даже...

Опубликовано:

Все понравилось!

В том числе березки :rolleyes:

Спасибо организаторам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.