Перейти к содержимому

Первенство КО по триатлону, 2011 г.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Последние вопросы 1. Можно точные gps-координаты точек старта и транзитной зоны?2. Разметка или маршалы на точках разворота и на дистанции будут?3. Доставка велосипедов и сменной одежды в транзитную зону как будет осуществляться? Надо до 9 часов успеть сдать велосипеды-шмотки в ТЗ и прийти на место старта?4. В субботу утром в какое время ожидать появление организаторов на месте старта и в ТЗ?5. Не помешал бы телефон для связи с кем нибудь из оргов на всякий случай.6. Питьевая вода на финише, в транзитной зоне будет? Или надо запасаться самим?

1. Нету.

2. Маршалы будут на разворотах, в районе транзитки, старта-финиша.

3. Сразу после регистрации и получения номера идёте в транзитку и располагаетесь там.

4. Если всё получится, будем на месте старта в пятницу вечером с ночёвкой в палатке. Соответственно организаторы появятся в транзитной зоне как проснутся.

5. 9226602581 - Артём.

6. К сожалению, питания не будет. Просьба участников самостоятельно позаботиться о воде, необходимом провианте.

Лимита по времени нет? На водном этапе особенно

Лимита по времени нет.

• Ответы 193
  • Просмотры 57 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мои впечатления. Долгое время ходил с мыслью, что участвовать всё так и не буду, ибо не проплыть мне 750 метров. Потом Тёма меня утешал тем, что будет возможность идти в водном этапе, типа не утонеш

• Губернатор ищет организаторов. Это гуд. Нужно официально к нему от нашей федерации обратиться. Кто у нас сейчас рулит? Гриша? Иван?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Михеев Михаил 1996

Михеев Сергей 1971

Михеев Леонид 1947

Вопрос: плыть нужно как показано на схеме-зигзагами,или будет прямолинейное движение?При выходе из воды и в транзитке будет покрытие?

Опубликовано:
Михеев Михаил 1996

Михеев Сергей 1971

Михеев Леонид 1947

Вопрос: плыть нужно как показано на схеме-зигзагами,или будет прямолинейное движение?При выходе из воды и в транзитке будет покрытие?

Зона плаванья будет ограничена буями и лентой слева и берегом справа. Специального покрытия не будет.

Опубликовано:

Я спрашиваю не про разметку,а про направление.Прблемно плыть кролем с опущенной вниз головой и часто менять напрвление,как показано на схеме.

Опубликовано:
Я спрашиваю не про разметку,а про направление.Прблемно плыть кролем с опущенной вниз головой и часто менять напрвление,как показано на схеме.

Увеличьте масштаб до соответствующего реальности и углы сгладятся)))

Прямой не будет точно. Но и резких поворотов тоже.

Опубликовано:

Бяков Николай 1985 г

Опубликовано:

Эх, поплаваем...

Веснин Роман, 1983 год.

Опубликовано:

Таболин Юрий, 1986

Убедительная просьба тем кто будет добираться на авто, взять воды с запасом. Вам это сделать проще, чем тем кто поедет не велосипеде.

Опубликовано:

Ярков Роман, 1975.

Опубликовано:

Дорогунин Артем 1994

Опубликовано:

Изменения по дистанции велоэтапа. Едем не до обозначенного на карте места, а до пешеходного перехода, который находится на расстоянии 7 км от транзитной зоны, спешиваемся, переходим дорогу, едем в другую сторону до разворотного круга в Стрижах. По круговому движению делаем разворот, доезжаем до транзитной зоны, поворот направо. Данное изменение в целях большей безопасности участников. Предчувствую недовольство по поводу спешивания на пешеходном переходе, но увы, здесь мы бессильны - таковы правила дорожного движения. Дорогу нам никто не перекрывает, поэтому чем-то приходится жертвовать.

Регистрируются

Михаил Осетров 1985

Екатерина Хохрякова 1990

Олег Салтыков 1988

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:
  • Автор

Ищем лодки, любые.

Для размещения разметки на воде и страховочных резервных на соревнованиях.

Изначально планировалось для разметки арендовать лодку у местных, но по деньгам выходит накладно. Если никто не отзовется - так и сделаем.

Лодку нужна к вечеру пятницы и на утро субботы.

Опубликовано:

Да уж, Тёма учудил. Спешиваться по асфальту в шоссейных скользких шипах, по посёлку с поворотами на разделачном лежаке вдали от тормозных ручек. Для меня опасность возростает многократно. Где ж разогнаться?

Опубликовано:
  • Автор

По прогнозу в субботу дождь.

Рекомендую всем подумать о соответствующей одежде + запасной.

Особенно тем, кто хочет добираться до Стрижей на велосипедах.

У нас остался последний дождевик: http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/coats-c...roo-haze90.html :)

Ну и есть подороже варианты..

Опубликовано:

Хотелось бы схему измененного велоэтапа. По словесному описанию непонятно что как и куда.

Опубликовано:

Хотелось бы схему измененного велоэтапа. По словесному описанию непонятно что как и куда.

Как-то так. Координаты транзитки неточные.

post-152-1311914283_thumb.jpg

________.kml.zip

Изменено пользователем rom-mak

Опубликовано:

может мы на развороте в Оричах на пешеходке маршала поставим который будет переходить дорогу тормозя машины,в то время велогонщики будут с низкой скоростью проезжать по пешеходке

что будет по правилам дорожного движения)))))))))))

Опубликовано:
  • Автор

с низкой скоростью проезжать по пешеходке что будет по правилам дорожного движения)))))))))))

Это уже не будет по ПДД.

Маршалы будут. Спешиваться обязательно.

Опубликовано:

вопрос чепчанам-Сможет ли кто-нибудь подобрать меня и моего коня с нововятска?

Изменено пользователем Sania Novovyatsk

Опубликовано:

регистрируюсь

кожевников дмитрий 1984

Опубликовано:

регистрирую: Редькин Вячеслав 1990

Опубликовано:

регистрирую: Хаитова Нигина 1988г.р.

Опубликовано:
  • Автор

По прежнему очень нужны волонтеры на соревнования.

С вопросами звонить можно Артему Меркушеву (+7(922) 660-25-8 один) или мне (45-42-44, в рабочее время).

По лодкам пока никто не отозвался..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.