Перейти к содержимому

2010-2011 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

С утра поехала на работу, снега кругом навалило, но все таки вел ехал, правда только с моей помощью :) ... И обратно с работы соответсвенно тоже. Снега много, но пешеходы поутаптывали тротуары. В общем, нормально. Передвигаться можно.

после 7-8 когда снег больше не падал, температура была -0.5С и утоптанные людьми тропинки помогли мне добраться до дому)

• Ответы 227
  • Просмотры 52.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И я, мб если грязно будет на дороге, на автобусе до Субботихи доедем?

Лучше тогда до Сидоровки автобус, и у моста попросить высадить. Там он как раз из леса на трассу выруливает.

Итак, пикник обочины предлагается провести в воскресенье. с 12-00?

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Пипец у вас велопокатушки - на автобусе до места.

Опубликовано:

Завтра 19 марта нас четверо или пятеро покатушечников будем кататься в районе Н-Булдаков, Сунцовых, Никульчино, Сидоровка после 9 утра. Особо больше на шипах кататься негде. Что то очень мало накатали за эту зиму. Даже стыдно :)

Опубликовано:

Возможно, пересечемся. Завтра проверю подъезд к Вятке с нашей стороны, и переход Вятки. Может быть неидеально.

В Сунцовых, если все ОК, буду часов в 10. Телефон Валеры у меня есть. На подъеме к деревне позвоню, если доберусь.

Опубликовано:

Покатались в субботу 19 марта на славу. Выехали из Кирова 4 человека, это я "Пивовел", "Биотехнолог" и Саша. Выехали в 9 утра. В 10:05 приехали в Сунцовы. Минут через 5 появился и Сергей Семакин, пока ещё смог из Чепецка добраться на наш берег. К нашей компании присоединился ещё и Стас. Неспешно доехали до Никульчино, где и зашли в гости на чай к Анатолию минут на 30-40 посидели поговорили конечно же о вело увлечениях. Потом уехали через Боровицу и на Баташи. Дорога по лесу от Никульчино до Лесной сказки экстремальная идёт она в основном под гору, немного размешена и таскает на ней неплохо. Обратно хоть в гору но ехалось лучше, меньше таскало. С Баташей доехали ч-з Никульчино до Сунцовых. В Сунцовых позвонил bdavid пока с ним разговаривал потерял Сергея Семакина и Стаса, они уехали в Чепецк. Назад ехали уже часа в 2 дня и Сидоровская дорога от Булдаков на Порошино уже начала неспешно превращаться в кашу. В лесу и в поле на Субботиху дорога ещё хорошая. Про дорогу по Субботихе писать не буду, как сказал "Биотехнолог" надо заехать в Аквамарин и купить маску с трубкой :):sm232: Про это он наверное будет писать в теме кто завтра едет на сосисочник с "Лешим" Очень хотелось бы покататься ещё в следующую субботу в этом районе, но если не похолодает, наверное увы, придётся снимать зимнюю резину и ставить уже летнюю. После покатушек заехали в "Велопрофи", народу яблоку негде упасть, что очень порадовало, видно что велосезон летний на походе, люди даже приобретают себе двухколёсный друзей и готовят их к сезону. Даже с Гришей не получилось пообщаться, весь в работе. Ура! Скоро лето!

Опубликовано:

Завтра никто на покатухи не собирается случайно?

Опубликовано:

Можна, только маршрута нет :)

Опубликовано:

как вариант - дорожки вдоль советского тракта поисследовать - там отнорков много во все стороны, а то что-то заречная сторона уже поднадоела изрядно

Опубликовано:

Когда уже зима закончится и весна начнется, или сразу летние покатушки будут?

Опубликовано:

Когда уже зима закончится и весна начнется, или сразу летние покатушки будут?

А сейчас время такой фиговое, утром - вечером проезжабельно, а вот днём в городе полное, засасывающее г... Жду апреля, дороги, тротуары почище - катать бодрее получается, а то только разогнался и на тебе чача.( Для меня весна - осень вообще сезоны нелюбимые. ;)

Опубликовано:

Сегодя в субботу 27 марта нас 5 челов едем по маршруту Субботиха, Сунцовы, Никульчино, Баташи и назад без заезда в Сидоровку. Пока на этом маршручи красота и чистота, тем более ещё так подморозило. Хотел после сегодняшней покатушки переобуваться на летнюю резину, посмотрел прогноз, может ещё и рановато. А так больше пока кататься и негде. Можно на Нижнеивкино, трасса сухая асфальт, но пока из города выбираешься-вымажешься.

Опубликовано:

в субботу обкатал кучу зимников вокруг Адышево-катит чудно. В поле местами наст человека держит даже днём

Опубликовано:

Мы тоже в субботу погоняли по маршруту Субботиха, Булдаки, Сунцовы, Никульчино. Дорога класс. До Никульчино ехали яркое солнце, ни ветерочка. Штиль. В Сунцовых Давид купил банку каши перловой с говядиной и накормил в пост настоятеля Анатолия и прихожанина Вадима этой кашей. :sm233: когда вышли на улицу, небо было затянуто тучами и сильный встречный ветер , что даже под гору приходилось неслабо педалировать. Шиповку решили не снимать, покатаемся ещё и в следующюю субботу.

Опубликовано:

Ну что. В субботу 2 апреля на последнюю зимнюю покатушку в Никульчино. Сделаем выручку в Сунцовых и закроем зимний сезон. А то весны нам долго не дождаться.

Опубликовано:

Я за, где и когда ? Шипы снял, что то асфальта много- жалко.

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

В Субботихе у магазина в 9:30 утра

Опубликовано:

Может в часов 10:00 у старого моста ?

Опубликовано:

У нас все в 9 утра из Кирова выезжают и так всю зиму, я не один нас человек 4-5 будет. Можешь просто догнать или доехать до Сунцовых, некоторые так и делают. В Никульчино мы по часу просиживаем. Если что напишу вечером в личку.

Опубликовано:

Завязывайте уже с зимними покатушками - апрель на улице )

Опубликовано:

Может в часов 10:00 у старого моста ?

+1

Опубликовано:

Встретимся в Никульчино! Закроем зимний сезон. А то зима не уйдёт, до мая зимние покатушки на форуме висеть будут. А потом сразу летние :)

Опубликовано:

+1

Буду у старого моста в 10:00 рядом с ларьком. Кто желает присоединяйтесь- подожду 20 минут.

Опубликовано:

Буду у старого моста в 10:00 рядом с ларьком. Кто желает присоединяйтесь- подожду 20 минут.

Может там у ларька и затусуем?

Опубликовано:

а это мысль у ларька заночевать ))) ой затусовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.