Перейти к содержимому

Лыжные трассы под "конёк" в Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня тоже там побывал. Возвращаясь с рабочих дел через Советск, коварно использовал половину рабочего дня для своих чОрных дел  :sm183:

Прокатил 30 км как десятку, трасса лед, но на россиках ни разу не сорвало. В общем, чем больше там катаюсь, тем больше  фанатею от Шижмы. Трасса очень нравится своей сбалансированностью и состоянием. Если б не семья, остался бы там ночевать, наверное. В след. году пару раз в месяц надо будет обязательно туда кататься, если Перекоп не составит конкуренцию.

В эти выходные еще поеду, а возможно и 12-13 апреля удастся застать, что вероятно процентов на 80.

Изменено пользователем Барахольщик

• Ответы 351
  • Просмотры 92 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ленинское Теруправление заботится о нас! И, возможно, работники ППС будут за этим следить..

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Сегодня катался у Дворца пионеров. Скажу вам, что ещё одну лыжную трассу в городе мы потеряли. Нет, там конечно можно погулять на лыжах, можно потренироваться детям, но ни о какой полноценной трениров

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

С такими страшными спусками и подъёмами, как на порошинской пятёрке, без фонаря делать нечего.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Возьму попутчика в сбб (5 апреля)  в Верхошижемье. Бензин пополам.

Опубликовано:

Возьму попутчика в сбб (5 апреля)  в Верхошижемье. Бензин пополам.

Ладно. Никто не хочет. Поеду сам.

Опубликовано:

Ладно. Никто не хочет. Поеду сам.

Я хочу, но я на работе :)

Хорошо покататься!

Опубликовано:

В Верхошижемье еще зима, подсыпало свежего снежку, прошел ратрак - трасса в полном порядке.

Опубликовано:

Блин, ноги снова зачесались, а после просмотра прогноза погоды не могу не написать: в четверг кто-нибудь желает съездить в Верхошижемье? Желательно с утра.

Опубликовано:

Блин, ноги снова зачесались, а после просмотра прогноза погоды не могу не написать: в четверг кто-нибудь желает съездить в Верхошижемье? Желательно с утра.

Бггггггг))) я весь чешусь! Но в четверг - работа. Хоть блин отпуск бери!

Опубликовано:

Позавчера трасса очень мягкая была. Одно удовольствие кататься было. Сказка. Прям как Швейцария....  хоть и не был там :)    Вчера после ратрака к вечеру подморозило - скорость со спусков сумашедшая.  Еду - аж в ушах свистит - вдруг, зайка мне дорогу перебегает. Я ему начал кричать "Зааааяц, зааааяц!!" В двух метрах от меня он проскочил. Может, если бы не кричал - сбил бы его. Домой с дичью бы пришел.  Надо биатлон там на зайцев открыть с лампой на лбу по вечерам :)

Опубликовано:

Я не понял - там на лыжной базе объявление висит (возле розетки). Лыжероллерная трасса стоит 100руб.(а своим бесплатно) Там еще и лыжероллерная трасса есть? Или я что-то не так понял. Или эта лыжня платная?

Опубликовано:

Там еще и лыжероллерная трасса есть?

Есть, да. Хотя у нас тут тоже теперь есть, можно далеко не ездить.

Опубликовано:

В выходные бы с удовольствием.

Опубликовано:

12 апреля. Зима в Верхошижемье продолжается.

post-1477-0-58808600-1397402832_thumb.jpg

post-1477-0-60265800-1397402847_thumb.jpg

post-1477-0-18695700-1397403029_thumb.jpg

Опубликовано:

12 апреля. Зима в Верхошижемье продолжается.

attachicon.gifIMG_20140412_104818.JPG

attachicon.gifФото-0228.jpg

attachicon.gifIMG_20140412_102401.JPG

Все. В пятницу после обеда поеду. Красота!!

Опубликовано:

В пятницу там уже ничего не останется. Вчера я катался, в паре мест в районе стадиона печально, в четверг дождь обещают, поэтому трассу смоет, скорее всего.

Опубликовано:

до четверга нужно успевать?

тогда на завтра спланирую поездку

Опубликовано:

тогда на завтра спланирую поездку

Кто едет сегодня? Поехали вместе. мой тел. 736-236

Изменено пользователем Владимир Филиппов

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А где можно подписать это обращение?

Может, на Change.org еще его разместить?

Опубликовано:

l]А где подписать это обращение?Может, на Change.org еще его разместить?

Со слов Н.А. Метелевой подписать можно на лыж.базе или 18мая на очередном старте лыж.клуба. Тлф. Инициаторов есть по ссылке. Вопросы можно задать им.

Опубликовано:

а если выложить это дело в группу "Лыжники Кирова" в ВК, то желающих подписаться будет в разы больше

Изменено пользователем Барахольщик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

http://www.nabludatel.ru/new/2014/07/03/ogradyat-ot-lyzhnikov/

Это куда мир катится?

..

Написал запрос в департамент, что-то мне подсказывает, что нет там официального запрета, но все же..

Давайте поругаемся хотя бы на сайте наблюдателя?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у нас есть где-то в черте города трассы с искусственным освещением?

Опубликовано:

В этом году будет. Прямо у трамплина. Летом роллерка, зимой - лыжная. Столбы поставили, светильники прикрутили. Сегодня видел - уже кабель тянут. И, похоже, ее удлинять будут - еще земляные работы начались.

Опубликовано:

В этом году будет. Прямо у трамплина. Летом роллерка, зимой - лыжная. Столбы поставили, светильники прикрутили. Сегодня видел - уже кабель тянут. И, похоже, ее удлинять будут - еще земляные работы начались.

Вот это очень приятная новость!

Эх, вот бы соединить по-хорошему трассу у трамплина и за больницей, это было бы нереально круто.

Изменено пользователем Krankenstein

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.