Перейти к содержимому

Лыжные трассы под "конёк" в Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

На факеле не так и плохо- лед с фирном

• Ответы 351
  • Просмотры 92 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ленинское Теруправление заботится о нас! И, возможно, работники ППС будут за этим следить..

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Сегодня катался у Дворца пионеров. Скажу вам, что ещё одну лыжную трассу в городе мы потеряли. Нет, там конечно можно погулять на лыжах, можно потренироваться детям, но ни о какой полноценной трениров

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

С такими страшными спусками и подъёмами, как на порошинской пятёрке, без фонаря делать нечего.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На факеле не так и плохо- лед с фирном

На асфальтовых ехать?
Опубликовано:

Все в Перекоп!!! Завтра в 15.00 бегут дети. Трассу, я думаю, тоже сделают (пусть и не самую чистую). Свет будет. Добро пожаловать :smile_2:

Опубликовано:

Мега-приятный сегодня сюрприз ожидал меня у трамплина. Катаюсь... время подходит к 19:30, достаю и включаю заранее налобник, чтобы не словить внезапную темноту на спуске (сегодня они как никогда коварные) и вот время "Ч" 19:30 - свет к моему удивлению продолжает гореть... 20:00 свет горит... Уезжал на машине в 20:50 - свет горел!!! Кто знает - это наше письмо сработало или в честь пятницы такое исключение сделали? Хочется надеяться, что каждый день будет. Только лыжников че-то мало - при мне только один тренировался, и когда я уезжал еще человек приехал. Бегунов на лыжне гораздо больше было!

Опубликовано:

В среду в 18-50 уезжал с трамплина, свет горел.

Опубликовано:

Именно наши подписи, тех, кто не поленился дойти и подписать письмо, и дают возможность теперь тренироваться по вечерам. Небольшая просьба, если вдруг свет будут раньше выключать (за исключением тех случаев, когда, например в 20-40 на трассе уже не останется никого из лыжников), отпишитесь в личку. Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Набережная Грина вполне подходит. 

По свежему снегу , и чистят  ее постоянно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто в курсе, почему на трамплине свет стал как-то рано выключаться?

Второй раз уже приезжаем около 8 вечера, темнота, хотя народ есть, катает с фонариками.

А вчера еще и новолуние, вообще нифига не видно было.

Опубликовано:

Да, очень хотелось бы чтобы свет горел как в начале зимы , где-то до 20:40 или 21:00.

Опубликовано:

Выключили в 19-15 сегодня.

Опубликовано:

Давно не был на филейке. На факеле нижняя петля отлично укатана (может кто не курсе)

Так же укатано для лыжни России соединение с трамплином. Полный круг показали часы 9,2км примерно.

Опубликовано:

А где переход с трамплина на факел укатан?

Опубликовано:

А где переход с трамплина на факел укатан?

Ну может громко сказано укатан. Соединение есть. Аккуратно без фанатизма 150 метров проехать можно. Ватрушечники только пытаются сбить все время )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А включают ли освещение трассы в Перекопе, и до какого времени, если да?

Опубликовано:

Отвечу на свой вопрос: пока идут чьи-то там тренировки, свет включен до 18-30. Что будет в последующем, неизвестно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Апну тему. По поводу писем, которые писали последние 2 года на продление времени освещение трассы у трамплина в вечернее время. Может заранее в этот раз всё организовать, а не раскачиваться к середине-концу декабря?

Так же где-нибудь в магазине оставить. 

Опубликовано:

Я тоже за!

Опубликовано:

Написал запрос. Если дадут добро - подготовлю письмо с просьбой. 

Опубликовано:

вообщем, пишу письмо с просьбой рассмотреть

"возможность о продлении работы освещения лыжной трассы по рабочим дням до 21-00 на протяжении сезона 2016-2017 г.г."

Все верно?

По выходным в прошлом году по вечерам не особо много было, и они немножко расстраивались, когда свет горел, а вместо лыжников там подростки с пивом собирались. Заобязывать тут тренироваться, конечно же, нельзя )), но просто разумно надо подходить к вопросу. Для них это расходование пусть небольших, но дополнительных бюджетных денег, которые не предусмотрены изначально, а это всегда проблема.

Опубликовано:

Итак, письмо с просьбой о продлении времени работы освещения находится в м-не "Экип центр". Желающие, имеющие возможность заехать и подписать - будет здорово, если потратите 15 минут. 

Спасибо!

Опубликовано:

Хотя бы до 20.00 продлили.

По выхам же все утром катаются...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Суббота, потухло в 19.30 примерно.

Опубликовано:

Спасибо. Понял.

Друзья, доедьте, пожалуйста до "Экип-центра", подпишите просьбу. Там лежит еще.

..

Кстати, в общем речь идет о продлении работы в рабочие дни все же. 

Опубликовано:

Подскажите сколько получается по километражу полный освещенный круг, что-то я запутался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.