Перейти к содержимому

Дэнни Бойл - "127 часов"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня сходили с друзьями в кино на фильм "127 часов" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/

Фильм впечатлил. Смысла рассказывать про что фильм не вижу, кому интересно - посмотрят. Скажу лишь, что всем любителям экстрима стоит посмотреть этот фильм.

А потом можно и поделиться своими впечатлениями.

Опубликовано:

А в фильме говорится, что это реальная история? Я сразу знал чем он закончится, так как мне летом рассказывали эту историю, поэтому весь смотреть не стал.

Опубликовано:

Посмотрел. Как поучительная история - да, интересно. Но делать из этого фильм на 1.5 часа было довольно спорным решением.

На тематику "одиночества/силы духа/т.п." посоветовал бы "В диких условиях" (Into the Wild) там побольше социальной подоплеки всякой да и сам фильм покрасивей.

Опубликовано:
  • Автор
Посмотрел. Как поучительная история - да, интересно. Но делать из этого фильм на 1.5 часа было довольно спорным решением.

В плане красочности, сюжета, игры актера и т.д. я этот фильм не рассматривал. Я для себя еще больше убедился, что заниматься экстримальными видами спорта (в частности ехать длительный марафон/бревет) одному, без напарников, товарищей, друзей и т.д. ни в коем случае нельзя.

Опубликовано:

Чаще всего, если ждать появления напарников и друзей, много чего хорошего можно не совершить, в т.ч. и длинный бревет проехать.

Свои первые 200, 300, 400, 600, и 700км при попытке на 1200 я проехал в одиночку, не имея часто никакого понятия, что это такое. Большинство самых трудных и интересных покатушек - тоже.

Конечно, есть шанс нарваться, но минимизация риска с большой вероятностью приведет к отказу от попытки.

Опубликовано:

На тематику "одиночества/силы духа/т.п." посоветовал бы "В диких условиях" (Into the Wild) там побольше социальной подоплеки всякой да и сам фильм покрасивей.

+1

Опубликовано:

Жутковатый фильмец......

Опубликовано:

"В диких условиях" (Into the Wild).

Охренительный фильм, смотрел раз 9!

Опубликовано:

Сейчас посмотрел...хороший фильм...

Опубликовано:

Охренительный фильм, смотрел раз 9!

Если интересны именно красоты а не вся социальная лабуда, что там заложена - то мой выбор "Life Cycles" Вот уж что-что а он снят просто великолепно. И про велосипеды, сопссно. Правда русского дубляжа я не видел, но он там и не особо нужен.

Опубликовано:

О спасибо, может ещё кто похожие фильмы знает? Делимся. :)

Опубликовано:

Скачал "Life Cycles", выборочно просмотрел. Правда, красиво.

Но не раскрыта тема самой важной часть велодвижения - подъёмы. Со спусками все гораздо проще в жизни.

Опубликовано:

Фильм NordWand "Северная стена" - про альпинистов. Можно посоветовать

На фоне фильма навеяло: YouTube - Rammstein - Ohne Dich

Изменено пользователем KotCry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.