Перейти к содержимому

Страхование жизни и здоровья.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак скоро начинается лето и меня заинтересовал вопрос о страховании моего драгоценного здоровья :)

Оставляем адреса, номера телефона страховых компаний. Если вы застрахованы, то опишите условия вашей компании.

Еще не маловажный вопрос о страховании велосипеда, возможно ли застраховать от угона ?

Опубликовано:

Компания Росгосстрах г.Киров Свободы 113 а каб.16 Садакова Татьяна тел. 8 953 699 58 29

Это моя жена.По условиям ее страховки выплата будет за ушиб(синяк!) 10 000 руб.

А если что посерьезней, то и сумма серьезней.Для каждого подбираются индивидуальные условия.

Звоните,консультируйтесь.

Опубликовано:

Компания Росгосстрах г.Киров Свободы 113 а каб.16 Садакова Татьяна тел. 8 953 699 58 29

А если что посерьезней, то и сумма серьезней.Для каждого подбираются индивидуальные условия.

Прям как из песни!!!

Мы страхуем жору, серьезное движение еб""ый насос
:)

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Не знаю условия других компаний, но из личного опыта скажу: только не росгосстрах.

Опубликовано:

Не знаю условия других компаний, но из личного опыта скажу: только не росгосстрах.

Был застрахован в РЕСО на 150т.р и Росгострахе на 20 (там какая-то семейная тема)

Перелом ключицы мне встал в РЕСО 5% от суммы (7500) и Ргострах (2000) - выплаты без проблем - единственное - в РЕСО выплата по факту перелома - выписка врача и заявление. А в гострахе по закрытию больничного.

Пусть жена напишет здесь, какие взносы, на какие суммы. У нас ведь специфический форум, может и застрахуется кто, а она приобретёт клиентов.

Опубликовано:

дак она и писала, ) я просто ей обявление показал. ну то что рассказывала мню понравилось. а выплаты зависят от суммы страхования. вообщем по этой теме лучше к ней обащаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.