Перейти к содержимому

отзывы о покупках

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нус например:

*купил шлем Speed Stuff за 1500 ру примерно. Качество отличное, как мой старый уже не сломать(у старого хилые крепления)

*пришел компьютер Nite Rider Rebel 1.0 Computer 6 функций(больше и не надо), !подсветка для ночных ездюков!, забитие не размера колеса а выставление его пройденного пути за 1 оборот(что гораздо точнее, нежели на моем старом где просто размер колеса выставлять нужно было), прочный не боящийся воды корпус, крепящийся на вынос или на руль, как захочеться, все в общем грамотно сделано и все это за 25 долларов!

*Пришли колеса (R&F) как писал выше, обода мавик 317, втулки деор за все примерно 5-6тр. Качество без комментариев =)

*жду уже оч давно себе U образный замок криптонит с тросом.

в мечтах планах заказать себе покрышки от Schwalbe Hurricane Tyre - Kevlar, говорят катят отпад.

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

рассказывайте о том, что покупаете, о выявленных недостатках, о совпадении ожидаемого с полученным

Заказал велосипед CUBE touring . пришел в помятой коробке. Вел оснащен динамо-втулкой, световым оборудованием, багажником.

ри вскрытии обнаружилось, что на переднем колесе «8». Багажник оказался с очень узкой платформой, пришлось отдать в хорошие руки ))

Освещение собрано коряво – проводка в кабель-каналах, но выходящие за их пределы провода висят «на соплях».

Поразил еще криво привинченный катафот на заднем крыле.

Все что касается веломеханики, работает хорошо.

Порадовали подарки от чейны – фляжечка, пластиковые педальки и мешок для обуви :) но это не компенсирует качество сборки электрики и помятое колесо…

Но покупкой доволен, тк обошелся в 2 раза дешевле, чем в России, жду асфальта, хожу вокруг, поглаживая манетки и никелированные тормозные ручки )))))))))))))))))

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:
Багажник оказался с очень узкой платформой

У буржуев на турингах багажники ставятся не для того, чтобы сверху что-то ставить, а чтобы с боков навешивать сумки (panniers), так что ничего удивительного.

Опубликовано:

У буржуев на турингах багажники ставятся не для того, чтобы сверху что-то ставить, а чтобы с боков навешивать сумки (panniers), так что ничего удивительного.

Багажничек теперь у меня. Мне он нравится - симпатичный.

Заказал, CUBE PURЕ 2010 года. реально почти в два раз дешевле. чем в России. Обоорудованны магуровской ободной гидравликой. Собрал (вставил колёса, педали и привентил руль). Все вроде в норме, но всё рано повезу к мастеру - пусть всё протянет, смажет перед первым выкатом. Хотя, Гриша, говорил, что на кьюбе можно ездить сразу - хорошо собирают в германии. Тросики проложены внутри рамы. Буду менять, цепь на FSA, заднюю кассету на 25-14, и грипсы. Седло посмотрю, после поездок.

Опубликовано:

Заказал через магазин Велопрофи велик Cube LTD Race 2011(Black Anodized) и очень им доволен- пришел 1 марта :D , сборка на высоте. С проверкой и настройкой провозились в принципе быстро. Спасибо Грише.

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

Смазка рок-н рол красная. Лучшая, что у меня была для цепи. Как понял на основе воска (парафина) в общем надо взбалтывать, чтобы растворился осадок. Смазываешь, крутишь, протираешь появившуюся грязь и едешь - цепь не слышно вообще, работает очень мягко. Тем кто катался со мной, я показывал.

Минус - можно пользоваться в определённый диапазон температур - когда очень холодно - не втекает, а когда очень жарко, слишком жидкая(это указано на этикетке). Закажу ещё.

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41452

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Собственно приобрел вел forward benfica 985 о нем и расскажу.... На первый взгляд *ашан* байк порадовал закрутяцким видом и гарантией на 12 месяцев:) (на этом положительный момент какбэ заканчивается). Было решено устроить оному краш тест по любимым улицам города. Команда в количестве 2 едениц(я и жертва) отправилась для начала попрыгать на улицу ленина(щадящий режим лесенки со стороны центральной гостиницы вниз) дабы выяснить на сколько броня крепка а за одним и танки быстры:) (ах да модель 2-х подвес из доброй стали:) ну дак вот: по брацки разогнав коня слетел до тюза. ( испуганная бабка=1 шт, студенты весело посылающие в лес=3 шт). Скажу сразу надеялся круглое сделать квадратным ...он не судьба....вилка перестала подавать каких либо признаков жизни а за одним и амортизации) Искурив и испив на лавочке у тюза подумал что с рамы сегодня хватит ...и принясля переключать шифтеры...после 3 наезда на зуб осмотрел цепь и выяснилось что есть вариант не доехать до дому... (пин вылетел с одной стороны с пластины цепи ) погрустив и осознав что покатэ законченны попилил на *первой* домой.... Итог: вел годен для проезда по брущатке и ассвальту(это нарочно,ибо у нас другой марки покрытия пока нет *** ударение на последний слог* )....из плюсов....для подружки которую нано приобщить это самое оно...(тока стульчег поменять на помягче:)=отцитированно* (40 метров поездки подружки:)...

Опубликовано:

Понесшь ли ты его по гарантии чинить?

Опубликовано:

собственно нет...ммм и тутже напрашивается вопрос почему? все просто...я заранее знал что оно не сдюжит ...и убивал...впринципе все ремонтабельно(окромя вилки послеедняя клинит на 1 сторону почемуто и вариант попячить шток мне не видится) кста есть фотэ..если кто желает....пока не перебрал:)

Опубликовано:

купил цепь KMC Z-92 на crc, привезли через 2 недели, упакована была в пакет(как будто на развес))) и кроме цепи там ещё оказался замок(пин для бысттрого снятия и установки),про который в описании товара ничего сказано не было. Наверно это бонусы такие или они ошиблись)))

Выводы : цена на порядок меньше и выбор там больше, чем в наших магазинах, но если заказывать, то придется подождать.

Изменено пользователем SaSH на веле

Опубликовано:

купил у Марка в лыжном мире вело-бахилы exustаr.обошлись в 1тр. ветро-влагозащищенные. на деле не проверял, просто натянул на ботинок, смотрятся симпатичнее,чем в каталоге.

кстати, Марк привез утеплители для ног, если кому интересно. 1500р

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

купил цепь KMC Z-92 на crc, привезли через 2 недели, упакована была в пакет(как будто на развес))) и кроме цепи там ещё оказался замок(пин для бысттрого снятия и установки),про который в описании товара ничего сказано не было. Наверно это бонусы такие или они ошиблись)))

Вообщето это нормальная комплектация цепи у КМС замки, у Шиму пин. Заказывал на чайне IG-70, пришла в фирменной коробке с ремонтным пином + выжатым пином, 116 звеньев.

А вот FSA, пришла в пакетике чайновском и обрезаная сразу до 110 линков, но замок в комплекте. - Возможно их для чайна поставляют фирмы в облегчённом виде (в намотке?), а они уже сами режут, чтоб дешевле?

Изменено пользователем bdavid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.