Перейти к содержимому

Подскажите интернет-магазин

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте! Решил наконец-таки приобрести к лету велосипед. Вник в тему, и понял, что достойного выбора в Кирове нет. Знаю только, что на заказ возят у нас ВелоПрофи. Прошу помощи у опытных велосипедистов, кто уже сталкивался с покупкой вела через инет. Подскажите пожалуйста, каким интернет-магазинам можно доверять, с какими уже вам приходилось работать, а к каким обращаться не стоит? Выбор вела сделан, а бюджет ограничен, так что главное сэкономить, не попав при этом впросак.

Опубликовано:

Здравствуйте! Решил наконец-таки приобрести к лету велосипед. Вник в тему, и понял, что достойного выбора в Кирове нет. Знаю только, что на заказ возят у нас ВелоПрофи. Прошу помощи у опытных велосипедистов, кто уже сталкивался с покупкой вела через инет. Подскажите пожалуйста, каким интернет-магазинам можно доверять, с какими уже вам приходилось работать, а к каким обращаться не стоит? Выбор вела сделан, а бюджет ограничен, так что главное сэкономить, не попав при этом впросак.

Возит из инета еще Веломир и Semakin.(естественно не все)

Чайник вроде, сейчас снял ограничения на велосипеды в сборе.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответ! А на Семакина я не могу пока выйти :pilot: Пробовал на мыло писать - ничего, по аське тоже не отвечает.

Изменено пользователем Sean

Опубликовано:

скорее Лыжный мир в центральной гостинице

Опубликовано:

! А на Семакина я не могу пока выйти :( Пробовал на мыло писать - ничего, по аське тоже не отвечает.

Странно - я на связи

тел 8 922 664 8261

аська 434316447,

майл semakin($)visage(.)киров(.)ру

Опубликовано:

скорее Лыжный мир в центральной гостинице

*facepalm*

Сеан ты какой-то странный. У тебя ограничен бюджет, хочется сэкономить, при этом ты сходу авторитетно заявляешь, что достойного выбора в Кирове нет. При всем при том еще и выбор сделан. Это как? Хочется карбоновый Орбеа, за 12 тыщ рублей, а в Кирове его тебе не продают?

При твоем бюджете я бы лучше присмотрелся к б/у велосипедам, за свои деньги ты можешь взять только новый китайский металлолом, а так глядишь и возьмешь б/у тайванскую помойку, где все УГ уже поломалось и было заменено, и можно ездить. Нехай еще и багажник всучат в довесок.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:
  • Автор

*facepalm*

Сеан ты какой-то странный. У тебя ограничен бюджет, хочется сэкономить, при этом ты сходу авторитетно заявляешь, что достойного выбора в Кирове нет. При всем при том еще и выбор сделан. Это как? Хочется карбоновый Орбеа, за 12 тыщ рублей, а в Кирове его тебе не продают?

При твоем бюджете я бы лучше присмотрелся к б/у велосипедам, за свои деньги ты можешь взять только новый китайский металлолом, а так глядишь и возьмешь б/у тайванскую помойку, где все УГ уже поломалось и было заменено, и можно ездить. Нехай еще и багажник всучат в довесок.

Молодой человек, зачем строить свои догадки насчёт моего бюджета на велосипед? Для Вас это, может быть, кажется увлекательным и остроумным, но абсолютно не по теме и вообще Вас не касается. Ваша позиция насчёт б/у велосипедов ясна, но она меня не интересует.

За двумя зайцами я не гоняюсь, но хочется найти компромисс между ценой и качеством, когда хочешь потратить немалую сумму на велосипед. Причём более склоняюсь в сторону качества. Отсюда и важен выбор, а в интернете он больше, чем в веломагазинах нашего города.

Опубликовано:

А можно озвучить бюджет? Слово ограничен весьма неопределенно.

Опубликовано:

Молодой человек, зачем строить свои догадки насчёт моего бюджета на велосипед? Для Вас это, может быть, кажется увлекательным и остроумным, но абсолютно не по теме и вообще Вас не касается. Ваша позиция насчёт б/у велосипедов ясна, но она меня не интересует.

За двумя зайцами я не гоняюсь, но хочется найти компромисс между ценой и качеством, когда хочешь потратить немалую сумму на велосипед. Причём более склоняюсь в сторону качества. Отсюда и важен выбор, а в интернете он больше, чем в веломагазинах нашего города.

Если это не касается, зачем постить на форуме?

Я по делу спрашивал.

Слишком расплывчатые формулировки, задача со всеми неизвестными, вопрос, не имеющий ответа.

Компромисса между ценой и качеством не существует, они прямо пропорциональны.

Для выбора велосипеда нужно озвучить три вещи:

1) бюджет

2) предполагаемый стиль катания

3) особые предпочтения

А потом уже определиться с несколькими моделями и сравнивать их цену в интернет-магазинах. И почаще юзать гугл.

Опубликовано:
  • Автор

Сперва я думал потратить на велосипед около 20т.р., ведь это мой первый велосипед подобного уровня, в смысле предыдущий был далеко в детстве - старый советский Таир. Теперь уже я надеюсь хотя бы в 35т.р. уложиться. И соответственно с выбором велосипеда теперь всё иначе(не так определённо как писал в начале темы).

Насчёт стиля катания могу сказать, что не ожидаю лихих скоростей на трассе, но и прыгать на велосипеде между корней деревьев не буду. Скорее катания в пределах и недалеко от города. Ну и походы, конечно, несколько раз за лето куда-то подальше. А там уж как понравится...

Нацелен на хардтейл с обвесом начального, ну или чуть-чуть любительского уровня. Экстрималить на нём особо не буду, но и пусть не подведёт, если захочется ;) . Надёжность велосипеда главное для меня. Если он меня не подводит, то и я за ним ухаживать буду соответственно. А с поломками я ещё с детства намаялся (даже сваривать самому приходилось).

Самое теперь сложное выбрать производителя, марку. Личных предпочтений нет, а у кого консультировался из знакомых, все советуют только те, на которых сами и катаются, да и к тому же недавно, так что всё это слишком субъективно. Пока поглядываю на Cube, слышал немцы собирают...

И по теме: если заказывать через интернет, то велосипед доставят в разобранном состоянии? И стоит ли оформлять заказ на таких ресурсах, как www.velostrana.ru/ и velosfera.ru?

Опубликовано:

Если то, что ты описал, то лично я рекомендовал бы гибрид с 28 колесами. За 35К можно взять очень неплохой. Если планируется езда зимой и активное городское катание, то лучше легкий кантрийник 26 дюймов.

Марка - любая хорошая или престижная, в том числе Куб. Середняк (напр Мерида) уже не катит. Хотя в принципе за такие деньги любой велосипед по идее будет вменяемого качества.

Закажи лучше за бугром (chainreactioncycles.com например).

velostrana.ru/ и velosfera.ru, велогород и прочие вело---- помойки - это одна и та же контора, брать у них я бы не советовал, потому как сейчас сезон, и с вероятностью 50% пришлют не то, пришлют гавно или вообще не пришлют, риск слишком велик.

Опубликовано:

И стоит ли оформлять заказ на таких ресурсах, как www.velostrana.ru/ и velosfera.ru?

(Имхо) нет, я бы не стал.

Велопрофи по моему Cube на заказ привозят, или я ошибаюсь?

И старки они тоже возят, но за 35 можно и трек взять.

В триале не был? http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=6&amp...e&order=asc

Опубликовано:

бери кубу на чейне. посмотри, там очень аппетитные цены на туристические гибриды 2010 - уже с багажником, освещением и !!!!!! подножкой ;) .

http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=508

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ваши советы! Буду заказ оформлять на этом так называемом "Чайнике". В Триале я был, но мимоходом и ничего не глянулось, надо будет повторить.

Правда, сомневаюсь я насчёт покупки гибрида...всё "ЗА", только хороши ли они по нашим дорогам, которые не всегда можно дорогами назвать?

Да, и такая мелочь, как внешний вид...Видел в Веломире, рядом стоят хардтейл и гибрид, так вот хардтейл просто даже агрессивней намного смотрится. Это, конечно, как я говорил, мелочь, но в ситуации, когда я на гибриде, а моя девушка на хартейле, возможно, это ощущение станет сильнее. :) А так, это единственное, что пока заставляет задуматься.

Опубликовано:

Правда, сомневаюсь я насчёт покупки гибрида...всё "ЗА", только хороши ли они по нашим дорогам, которые не всегда можно дорогами назвать?

Смотря какой стиль катания.

Если больше асфальт-гибрид.

Если больше грунт-мтб.

Опубликовано:

По нашим дорогам (кстати, заметно улучшенным за последние годы) многие на шоссерах ездят с удовольствием. Так что, опасения, что на гибриде на дороге можно столкнуться с какими-то проблемами, не имеют под собой почвы. Для дорог, в первую очередь, гибрид и создан, в том числе и именно таких, как наши. И для коммьютинга по городу гибрид подинамичней. Ср. скорость на гибриде будет выше в этих случаях (если только МТБ не дороже раза в три-четыре)

Предпочтение в пользу МТБ, если не брать спортивное направление, возникает, когда сфера применения сдвигается в песчаные и каменистые грунтовки, жидкие лесные тропинки с корнями, грунтовки в настоящих горах и т.п., в общем, там, где покрытие рыхлое или максимально неровное.

Изменено пользователем semakin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.