Перейти к содержимому

Новички в катании! гоу сюды! :-))

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

....живых и без головы не бывает...бывает голова, но без мозгов :D

kinder - это самый тупой бред который я слышал, тупее бывает только губка боб!

Ты самая невтемшица!

Даже о да ну вас всех в (_)(_)!!!

Изменено пользователем DOG

• Ответы 158
  • Просмотры 76.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

kinder - это самый тупой бред который я слышал, тупее бывает только губка боб!

Ты самая невтемшица!

Даже о да ну вас всех в (_)(_)!!!

Да лана DOG!Прочитаи название темы-ТУПО общение для всех...

Опубликовано:

я хочу сломать руууукууууу!!!)))))))но все как то удачно падаю:D

Я ломал в январе.Круто месяц с гипсом ходил катал!

Опубликовано:

2 kinder : нет не пошутила)))))))))))))))))))

да вапще [вырезано модератором] в гипсе ходить....наверное....еще б его расписать))))))эх))))))))мечты мечты:D

[warn]Последнее предупреждение! За мат будет бан![/warn]

Опубликовано:

2 kinder : нет не пошутила)))))))))))))))))))

да вапще пидзато в гипсе ходить....наверное....еще б его расписать))))))эх))))))))мечты мечты:D

ЖЕСТКАЧ!

Опубликовано:

Наша страна жёстко регрессирует особенно девушки!!!!!!!!!

Опубликовано:

DOG не нарывайся на конфликт.....я не сторонник спама на форумах в сторону определенных личностей....если тебя не устраивает что тут происходит НЕ ЧИТАЙ!....девушки регерессируют....и каким же образом!?!??!они вместо туфелек и слюнявых журнальчиков встали на доски!?!??!так чтоли!?!?!?что делать, как, и в каком возрасте...ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!так что заткнись!

Опубликовано:

Наша страна жёстко регрессирует особенно девушки!!!!!!!!!

:D

я хочу сломать руууукууууу!!!)))))))но все как то удачно падаю:)

ЗАЧЕМ???

Опубликовано:

:)

ЗАЧЕМ???

Да мне тоже интересно ЗАЧЕМ?

Опубликовано:

DOG не нарывайся на конфликт.....я не сторонник спама на форумах в сторону определенных личностей....если тебя не устраивает что тут происходит НЕ ЧИТАЙ!....девушки регерессируют....и каким же образом!?!??!они вместо туфелек и слюнявых журнальчиков встали на доски!?!??!так чтоли!?!?!?что делать, как, и в каком возрасте...ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!так что заткнись!

Я просто промолчу так как не хочу вступать в конфликт с невысокоинтеллектуальными и необразованными - культурно особями женского пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

Я просто промолчу так как не хочу вступать в конфликт с невысокоинтеллектуальными и необразованными - культурно особями женского пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

про уровень моего интеллекта и образования дейстивтельно промолчи.....и развели тут из форума разборки...дескреминация женского пола считается нормальным явлением в современном обществе....увы....а в данной теме речь идет о новичках-СКЕЙТЕРАХ....а не о девачках или мальчиках вставших на доски....так что...лана...я удаляюсь...и свои радости или падения лучше поделю с друзьями....чем с людьми набрасывающимися на ДЕВУШЕК-скейтеров.... :)

Опубликовано:

Koshka да я говорю не о том что типа девушка на скейте полный бред Так как у меня есть знакомые девушки которые катают и не просто тупят а трюкам учаться!!!

Я говорю что на кой фиг тебе руку то ломать надо вот это полный пи*дец и регрессия девушек!!!

Опубликовано:

шуток уже никто не понимает....сказала уже все....бб товарисчи....и удач

Опубликовано:

Просто кошка ________________ ИДИ ВОРУЙ!!!

Опубликовано:

сегодня мне вручили скейт...мда...кататься я совершенно ПОКА не умею...но мне очень понравилось...

странно но не разу не упала...мне кажется стоило бы...НУ чтобы понять что это не сплошная веселуха но и боль...вообщем жутко рада...буду учиться кататься однозначно...!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Eeeee!!!Не на следующей неделе еду за дэкой!!! :D

Опубликовано:

за какой

Опубликовано:

Той машин скорее всего...

Опубликовано:

TM были и у нас в бордере если не ошибаюсь... широкие и весёлой графикой

Опубликовано:

Полностью паршивые у парня через неделю треснула!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

это снова я:rolleyes:как делать попшовит чтоб доска подноги летела?:Dа не вперед

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это снова я:rolleyes:как делать попшовит чтоб доска подноги летела?:sm304:а не вперед

нужно прыгать вперёд.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет

Никто не хочет покататься с новичком? Друзей нет, которые скейтом увлекаются, а самому попробовать очень хочется. Я даже еще не стоял)

А одному как-то стремно

Опубликовано:

да забей, иди на спот там кого нибудь найдёшь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите место, где можно купить простые и дешёвые скейтерские колёса? Штук 8 нужно минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.