Перейти к содержимому

Новички в катании! гоу сюды! :-))

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

в "триале" нормалёк и дешевле чем в скейтмагах

• Ответы 158
  • Просмотры 76.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

А может продаст кто? Осталось 8 купить с подшипниками (8 уже есть). Самые простые и дешёвые бу, в неубитом состоянии.Насчтёт триала спасибо, посмотрю. Средства не позволяют покупать 4 штуки за 300 рублей.

Опубликовано:

ну ты даёшь. сходи в спортмаг на к-маркса или ещё какой не буржуйский, на октябрьском проспекте есть, на дружбе есть.... там китайские подшипники стоят набор дай боже рублей 200-300 из 8 штук. я часто такими до сих пор пользуюсь. и крутые вылетают регулярно. так что уж лучше китаёзцкие ломать.

Изменено пользователем POLYestr

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

да че пусть катается девушка... клево же... приду пофоткать обязательно!

жаль у меня доски нет а то бы дал :) Странно - столько народу катает а старых досок нет :D

Koshka, ты объяву на ленина и на кирова (памятники) завесь... о поисках... ну и сссылку на x-kirov не забудь!...

вот по теме " Странно - столько народу катает а старых досок нет "

я катаюсь до тех пор пока доску не убью =) а когда убью не катаюсь недели 2-4 ...деньги появятся куплю новую и так по кругу =) у мя дома валяется 2 сломаные доски и одна полуживая =)... что странно ... у меня ещщё от первого борда подвески остались =) а доски только так в щепки =)

и по поводу девушки ... реально ....не жаль себя? .... я когда пытался погриндить доска вылетела..в итоги упал позвоночником на перила...меня согнуло пополам =) ладно хоть в грекоримку ходил и спину натренеровал...болела здорово но всё обошлось.... и такое бывает наверно у каждого ..... не понимаете к чему клоню? это вроде по началу разбитые локти и колени ... потом идут переломы...а когда натренеруешься уже и так делаешь интуитивно оошибки совершаешь часто и они не редко влияют на судьбу... мой друг ( который учил меня кататься) упал и сломал спину.... ездит в коляске..... а ведь ещё молод...всего 31 год....

а вот представь... у тебя есть уважение среди подруг а тут наа те досада и как овошь всю жизнь в заперти ..... такого ты хочешь?

если же решила катать всегда думай о безопасности а не о пантах и вые....( пояснения не требует ) =)

Опубликовано:

хехехе....ван ты паганец.... это мой ник =) лан я не жадный ...бери...уступлю.... кстати ты о мужике в каляске это ты про евгаша? ...наверно да....жаль ...такой был прорайдер..

кстати люди...я маленький крабе мне 15 лет xD

ишу компанию для катания на лето...а то одному как то тупо ...... я со стороны свои ошибки не замечу.. а значит прогресса не будет...

а я нехочу быть таким же непутёвым пантуюшимся мешком как мои однокласники ...которые купили маж-борд для выпа и катаются как овоши на доске с горочки... будто это тележка.....так бы ноги сломать и в анал заталкать .......

ещё вопрос...некатал целый год и всё ваще позабыл.... помню только как кикфлип делать и так пару элементарных скольжений типо 50-50 и etc. а кстати вот вопрос.... какие щас бренды норм доски делают желательно 7слойку подвески свои так в пределе 1600 ... если есть ещё такие то подскажите местечко...

блин вот помню однокласник мой пошол под дождём кататься.... бл*** я его ненавижу.... он такую доску ШИКАРНУЮ убил что ...короче слов нету =(

623316957 вот это ася....те кто жилают покатать пишите =)

Изменено пользователем N.B.D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

везуха вам я катался 2 недели с другом и уехал в деревню щас не знаю когда на доску встать. и встану ли?)

Опубликовано:

Привет

Никто не хочет покататься с новичком? Друзей нет, которые скейтом увлекаются, а самому попробовать очень хочется. Я даже еще не стоял)

А одному как-то стремно

слушай может вместе в парке с моим другом?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем слушайте кто умеет кататься на скейте хоть как нибудь пишите в ЛС

• 2 года спустя...
Опубликовано:

всем привет

есть у кого нить маунтинборд? хочу с кайтом попробовать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.