Перейти к содержимому

С чего начать..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

СНЕЕГ!!!!

надеюсь он уже на всегда выпал..

Товарищи, я очень хочу кататься!!! Помогите, подскажите, с чего начать? :blush:

Опубликовано:
  • Автор

Купи доску!

скоро появиться статья о том, как ее выбирать..

А как научиться???Азы???Кто поможет??? :blush:

Опубликовано:

Товарищи, я очень хочу кататься!!! Помогите, подскажите, с чего начать? :blush:

сначала просто учись на доске стоять и поворачивать)) на это от недели до двух уйдет, а потом от желания зависит)) чем заняться то хочешь?? фристайл, джиб, фрирайд??

Опубликовано:
  • Автор

сначала просто учись на доске стоять и поворачивать)) на это от недели до двух уйдет, а потом от желания зависит)) чем заняться то хочешь?? фристайл, джиб, фрирайд??

не знаю...а чем посоветуешь?? :blush:

Опубликовано:

не знаю...а чем посоветуешь?? :blush:

от тебя зависит!! лично у меня под настроение)) но учти при джиббинге доска быстро портится

Опубликовано:
  • Автор

от тебя зависит!! лично у меня под настроение)) но учти при джиббинге доска быстро портится

а чем они различаются??

Опубликовано:

а чем они различаются??

кароче фристайл-прыжки с трамплинов итд, трюки всякие

фрирайд-спуск с горы

джиббинг-скольжения по всяким периллам, скамейкам, парапетам\

ну это я так каротенечко и условно

Опубликовано:
  • Автор

кароче фристайл-прыжки с трамплинов итд, трюки всякие

фрирайд-спуск с горы

джиббинг-скольжения по всяким периллам, скамейкам, парапетам\

ну это я так каротенечко и условно

Джиббинг-это не больно??Не опасно??А то я жить хочу! :sm229:

Опубликовано:

Джиббинг-это не больно??Не опасно??А то я жить хочу! :sm229:

блин падения везде есть, можно во фрирайде в сосну уипаться и тд, я уж про фс не говорю, а вообще давай в асю у меня в профиле есть

Опубликовано:

Сколько стоит полное удовольствие – доска крепежки экипировка?? Так чтобы уж не совсем галимо было.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Сколько стоит полное удовольствие – доска крепежки экипировка?? Так чтобы уж не совсем галимо было.

опять же тебе для каких целей-раз, сколько готов потратить-два

Опубликовано:
пять же тебе для каких целей-раз, сколько готов потратить-два

Для того чтобы пока просто научица катаца, стоять на доске, маневрировать и тэпэ.

Сколько готов потратить!? Ну что нужно для того чтобы встать, почти первый раз и научиться ездить, без всяких наворотов.

Опубликовано:
  • Автор

Для того чтобы пока просто научица катаца, стоять на доске, маневрировать и тэпэ.

Сколько готов потратить!? Ну что нужно для того чтобы встать, почти первый раз и научиться ездить, без всяких наворотов.

кстаи да!

Опубликовано:

ИМХО это самое нелепое мнение.. надо сразу брать хорошую доску, потому что плохая тебе толком ничего не даст, и в следующий сезон придется менять, а зачем платить дважды???

ну хз боты в районе 4000 и больше, доска от 6000 и выше, крепы где-то 3500.. ну и тоже выше))

это более ли менее нормальный комплект

Опубликовано:

тоге хацу сноубордингом заняцца, во всяком случае попробовать что это. Только вот 12-15 рублей за то, не известно что, выкладывать не особо хочется... Я к тому, что ну куплю я фул комплект, приду на склон, начну постигать азы и через недельку-другую пойму что это НЕ МОЁ, то есть не понравится и все такое...

Вродь борды в прокат дают, но это тоже не вариант, тк цены там порядка 300-400руб/час, а за пару часов не впереть что такое бординг и не проникнутсья духом этого вида Х-трима.

Ну кароч тип того :)

Как вариант - могет кто б/у продает?

плохая тебе толком ничего не даст, и в следующий сезон придется менять, а зачем платить дважды???

ну и куй с ним :) если въеду в тему и зацепит, не прочь и поменять доску.

Изменено пользователем pestrige

Опубликовано:

Зачем мне самая дорогая доска!!? Я же спрашиваю и «для того чтобы научица», а не самая гавенная), каэшно если мне понравица, будет кое что получаца, то как нить буду откладывать денежки на более хороший борд

Я думаю что помимо ботинок еще штанишки нада и курточку, но это так, чтобы потом мокрым с рваным домой не идти)

зы вот если я сломаю борд,когда буду учица, тыщ за 10...у еее бейс джамп бес парашута буду делать)

Опубликовано:

Зачем мне самая дорогая доска!!? Я же спрашиваю и «для того чтобы научица», а не самая гавенная), каэшно если мне понравица, будет кое что получаца, то как нить буду откладывать денежки на более хороший борд

Я думаю что помимо ботинок еще штанишки нада и курточку, но это так, чтобы потом мокрым с рваным домой не идти)

зы вот если я сломаю борд,когда буду учица, тыщ за 10...у еее бейс джамп бес парашута буду делать)

я не призываю покупать самую дорогую доску!! но и экономить, особенно на ботинках, низзя! просто за 6000 это не самая дорогая, далеко не самая, поверь.. ну дело твое не бойся, с катанием новичка борд сломать даже теоретически нереально

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:
  • Автор

я не призываю покупать самую дорогую доску!! но и экономить низзя! просто за 6000 это не самая дорогая, далеко не самая, поверь.. ну дело твое

А где лучше купить?И какой лучше фирмы?Они ведь все различаются? :)

Опубликовано:

А где лучше купить?И какой лучше фирмы?Они ведь все различаются? :)

вообще по моему лучше в москву ехать, особенно летом, там улетные скидки!

самые топовые, но и самые дорогие фирмы: Apo, GNU, Lib Tech, Rome, Capita, Burton, Forum еще нехило поднялись Flow, Head

Опубликовано:
  • Автор

вообще по моему лучше в москву ехать, особенно летом, там улетные скидки!

самые топовые, но и самые дорогие фирмы: Apo, GNU, Lib Tech, Rome, Capita, Burton, Forum еще нехило поднялись Flow, Head

У тебя какая?

Опубликовано:

У тебя какая?

GNU Danny Kass 675$ правда со скидкой покупали

Опубликовано:
  • Автор

GNU Danny Kass 675$ правда со скидкой покупали

И как?

Опубликовано:

И как?

если честно, еще не попробовал, жалко по такой погоде гробить, ща джиббингом занимаюсь на старой фанерке

Опубликовано:
  • Автор

если честно, еще не попробовал, жалко по такой погоде гробить, ща джиббингом занимаюсь на старой фанерке

А девчонки в вашей команде есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.