Перейти к содержимому

Интересное видео на велотему

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Интересная штуковина от VOLVO. Цена только пока не радует.  :sm264:

• Ответы 507
  • Просмотры 143.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Я в шоке. Это ли не чудо, господа?    

• Не только падений, но и поломок))) На такое шоссер не рассчитан))) Или кто еще станет спорить?))) 

• Откопал случайно, велофигурка в Кирове 10 лет назад. Третье место Этот молодой человек в зелёном балахоне - Я!)))  

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Интересная штуковина от VOLVO. Цена только пока не радует.  :sm264:

Это спрей который имеет свойство смываться. Проще и дешевле да и для безопасности покрасить светоотражающей краской. Эффект будет думаю даже сильнее. Да пескоструй , да краска, + малярные работы (может кому и + дизайнерские) Но в итоге долговечнее + собственный дизайн (что в свою очередь может предотвратить угон хотя наши вандалы на всё способны) Таким же макаром можно затюнинговать шлем. Ну а одежда продаётся.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Туда же

Опубликовано:

У меня один вопрос - нафига они в шлемах?

Опубликовано:

вот из-за таких идиотов велосипедистов и не любят.

Опубликовано:

А ж в Питер захотелось! По нормальным дорогам поездить, ну не так как они конечно))

Опубликовано:

У меня один вопрос - нафига они в шлемах?

Как зачем? А камеры куда крепить?

Опубликовано:

На велосипеде от медведя

Опубликовано:

баянный фейК)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поднял настроение с утра, хоть со вчера еще поясницу ломит, но согласен на 100%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Европейские игры 2015.
ХС
Вдруг кто пропустил!
Тёти:

Дяди:
Опубликовано:

Опубликовано:

Прикольно)))), на втором месте по важности в велосипеде продавец отметил манетки .  Получается можно на квадратных колесах ездить,  но с манетками Х0, и будет вам счастье. Троллю конечно. Ну и что.  Вообще в этом магазине в позапрошлом году покупали товарищу велосипед. Попросил подкачать колеса. Так продавцы пытались накачать колеса с ниппелем "преста" обычным автомобильным насосом, в итоге колесо вообще спустили. Я ржал (про себя конечно).

Опубликовано:

Я думаю, тут еще мастера монтажа постарались, но в целом да, продавец на эксперта не тянет.

Вибрейк с грипшифтом путает. :)

А вот шлем бы ведущему надеть не помешало, безопасность надо пропагандировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

И снова шоссейные велосипеды (с небольшими доработками) используются не по своему назначению.

Опубликовано:

И снова шоссейные велосипеды (с небольшими доработками) используются не по своему назначению.

Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Опубликовано:

Продам велосипед, недорого. 

970 840 руб

За один клик. :)

http://www.provelo.ru/p-bolide_shimano_da_di2/

PS

Колеса отдельно.  :roll:

Изменено пользователем grey

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встроены стоп-сигнал и указатели поворота, спереди в шлем встроены белые светодиоды. При помощи акселерометра велошлем сам определяет снижение скорости и включает красный стоп-сигнал на затылке велосипедиста. Указатели поворота активируются с беспроводного пульта, закрепленного на руле велосипеда. На встроенных аккумуляторах Lumos работает более трех часов

Опубликовано:

Это уже пятый концепт шлема с лампочками только в этом году, а сколько их было до этого, сложно даже сказать. Я бы хотел в первую очередь, у таких шлемов с лампочками, посмотреть таблицы сравнения краш-тестов с существующими моделями.  В первую очередь интересует вопрос: насколько глубоко в череп забиваются ударом эти самые лампочки, при лобовом падении на асфальт? Шлем это прежде всего средство безопасности.

Опубликовано:

Спуск на велосипедах по горнолыжной трассе

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Атмосферное видео с Кенни Белэй, маутинбайк там, где он и должен быть.

Пожалуй, это первый человек, кто преодолел слеклайн на велосипеде.

Видео на ютубе пока нет, так что надо перейти по ссылке.

http://www.redbull.com/en/bike/stories/1331747909298/balance

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Я понимаю, что он после срыва вряд ли смог поставить велосипед, залезть на него и поехать дальше, но все же хотелось бы посмотреть весь проезд целиком снятый с одной камеры, а не кусками, как в видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.