Перейти к содержимому

Выбор доски

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а чорт это МСК или СПб

• Ответы 151
  • Просмотры 67.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а в нижнем как скейтшопы? кто знает?

Опубликовано:

а в нижнем как скейтшопы? кто знает?

самый популярный там наверное "провокатор"

хрмммм - это ведь Абсурд?

Чувак катайся на ней очень аакуратно потому что качество склейки оставляет желать лучшего

Катлета сломал с фейки трёхи на 4 день катухи

другой парень с поп-шоувита на 2 день

ЙО!!!

Теперь после нескольких катушек могу с полной уверенностью заявить что абсурд неплохая и даже вполне себе отличная фирма; мой экземпляр вполне прыгучеспособный, крепкий и графика кусками не отваливается. я доволен, вполне :-)

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Неспорю форма отличная пробовал катать

но извини качество = 0%

так что аккуртанее

Опубликовано:

ну.... я с любой аккуратно стараюсь; держу вот в руках и не понимаю где качество 0! приходи, покажи : )

Опубликовано:

сабираюсь купить деку в пределах 2 тыс. падскажите магазины и тп

Опубликовано:

сабираюсь купить деку в пределах 2 тыс. падскажите магазины и тп

Бордер и жесть)))заходи туда и смотри:)

Опубликовано:

а жоски джарт хороши???

а доски джарт хороши???

Опубликовано:

а жоски джарт хороши???

слышал только позитивные отзывы! относительно молодая и хорошо зарекомендовавшая себя фирма.

Опубликовано:

А булет???SKATEBOARDING IS NOT A CRIME??? Эти доски норм???

Опубликовано:

про "Bullet" слышал что тяжёловаты, знаю что стоят недорого; про "Skateboarding is not a crime" опять же слышал не всегда хорошие отзывы но их долговечность была проверена на практике одним приятелем - полгода дека жила; цена же у "Skateboarding is not a crime" аналогична "Bullet" +/- 200 рублей в зависимости от магазина где берёшь. насколько знаю ни тех ни других в кирове не продают; интернет : )

Опубликовано:

БУлет и SKATEBOARDING IS NOT A CRIME в том году продавали и щас в бордере есть)))вот я и думаю какую из них взять. :)

Опубликовано:

SINAC крутая форма, но у смола за неделю сломалась хотя он не очень жестко катает flatground only

Bullet хз ни чо не могу сказать

Опубликовано:

БУлет и SKATEBOARDING IS NOT A CRIME в том году продавали и щас в бордере есть)))вот я и думаю какую из них взять. :)

советую BULLET из такого набора! неплохие, аккуратные и популярные доски!!!

flatground only

: D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я не знаю,я учиться купил доску в спорттоварах за 1700 и не парюсь,пока терпит,как буду кататься лучше куплю доску нормальную

Опубликовано:

1700 уже не совсем низкая цена... а что за производитель? или это доска в сборе за 1700?

ps - с тяжёлыми деталями сложнее учиться. есть хорошая альтернатива на мой взгляд если решаешь учиться "с нуля". купить железо и колёса на высоком уровне; деку же взять из серии "Area" (например в бордере или ещё каком нибудь спортмаге). другое дело если конечно $ ограничены на это занятие...

Опубликовано:

1700 уже не совсем низкая цена... а что за производитель? или это доска в сборе за 1700?

ps - с тяжёлыми деталями сложнее учиться. есть хорошая альтернатива на мой взгляд если решаешь учиться "с нуля". купить железо и колёса на высоком уровне; деку же взять из серии "Area" (например в бордере или ещё каком нибудь спортмаге). другое дело если конечно $ ограничены на это занятие...

в сборке брал,производитель - какие то китайцы)))

Опубликовано:

да ладно почти все начинают с обычных китайских досок так что не парься

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

млин я купил деку в бордере skateboarding is not a crime и у меня она сломалась за 2 недели млин обидно(.

А где спорт сити ??? что там за доски и где продаётся мини лого а то щас не на чём катать да и денег мало) :)

Опубликовано:

чувак, по-моему в кирове мини-лого нет; в спорт-сити же дек совсем нет, только зимние борды. из бюджетных моделей можно выбрать "Буллет" и "Рэбэлс" если конечно они есть. "Ариа" можно взять если совсем с $ худо (Центральная Гостиница); эти доски совсем недорогие: что-то в пределах 1 000 р.

Опубликовано:

В Триал привезли Premium деки, почти весь ассортимент указанный в каталоге (по одной штуке), цена 2000-3000 вроде

Опубликовано:

посмотрел на сайте триала. выбор достаточно большой (не уверен что у нас в кирове подобный). марки правда мне ранее не совсем известные. цены разные но к 3000 слава богу ничего не поднялось... в некоторых инет-магазинах цены подступают к 2 700 р. и 2 800 р. за деку (преимущественно американские фанеры).

Опубликовано:

посмотрел на сайте триала. выбор достаточно большой (не уверен что у нас в кирове подобный). марки правда мне ранее не совсем известные. цены разные но к 3000 слава богу ничего не поднялось... в некоторых инет-магазинах цены подступают к 2 700 р. и 2 800 р. за деку (преимущественно американские фанеры).

дык... дек 20 ге-то пришло) Сам не катаюсь, но грят хорошие досочки)

Опубликовано:

блин был сегодня в триале, купил кеды.. на радостях и про деки забыл )

Опубликовано:

блин был сегодня в триале, купил кеды.. на радостях и про деки забыл )

Деки только сегодня выложат на ветрину))) налетай))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.