Перейти к содержимому

Велоочки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Не найду лучше и чтоб руками потрогать - придется заказывать. Сменные линзы к металиксам по 500 рублей, сами очки 650 примерно - с ценами триала-с не сравнить.

В Москве в Декатлоне брал .. вроде за 400р желтые .. цельные.. вроде как даже велосипедные.

В коробочке и еще и мешочек под них..

очень нравятся... если надо - еду в Киров 28го.. могу захватить парочку...

• Ответы 56
  • Просмотры 18.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• кто юзал вот такие вот очки как они вообще, что через них видно и стоит ли брать? специально ехать в магазин только для того, чтобы посмотреть что это за линзы такие, не очень то хочется

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Цены на сайте без учета НДС!

Цены указанные на сайте как раз с НДС.

Да, если придете с крупной купюрой, а у них не окажется сдачи можно попасть на внезапную скидку :rolleyes:

Сэкономил 13 рублей.

взял вот эти:

http://www.trakt.ru/kirov/catalog/93/2287/

за 220 р.

Сидят хорошо и не давят, довольно светлые (в пасмурную погоду (как сейчас) видно вполне неплохо).

И, да, сказали на следующей неделе будет новый привоз.

Опубликовано:

В Москве в Декатлоне брал .. вроде за 400р желтые .. цельные.. вроде как даже велосипедные.

В коробочке и еще и мешочек под них..

очень нравятся... если надо - еду в Киров 28го.. могу захватить парочку...

Не такие ли очки? Померять бы сначала, могут не подойти/понравится...

Опубликовано:

Цены указанные на сайте как раз с НДС.

Да, если придете с крупной купюрой, а у них не окажется сдачи можно попасть на внезапную скидку :rolleyes:

Сэкономил 13 рублей.

взял вот эти:

http://www.trakt.ru/kirov/catalog/93/2287/

за 220 р.

Сидят хорошо и не давят, довольно светлые (в пасмурную погоду (как сейчас) видно вполне неплохо).

И, да, сказали на следующей неделе будет новый привоз.

Однако мои http://www.trakt.ru/kirov/catalog/93/11421/ на сайте 189, а отдал 216, да и ценники на витрине с НДС и без. Поэтому предположил :wacko:

Опубликовано:
  • Автор

Такс, забегал туда сегодня и перемерял практически все, что было.

Понравились UVEX с защитой от УФ (в итоге обойдутся в 531р).

И от фирмы 3М которые http://www.trakt.ru/catalog/93/11214/ Желтых не было, но обещали привезти с центрального склада 27го числа. Под заказ не проблема привезти любое изделие из каталога (каталог мне дали).

Цены на сайте без НДС, это верно.

В целом понравились все очки, но многие просто не подходят к моей худой морде лица. Надо мерять. Зато сидят все весьма надежно (сравниваю с солнечными своими), дужки у многих настраиваются по длине, заушники тоже. Про защиту от УФ лучше спрашивать, т.к. есть модели с ней, а без нее.

Еще второпях не спросил,есть ли возможность проверить эту самую защиту.

В пятницу думаю ехать за покупкой. Хочу взять эти UVEX http://www.trakt.ru/catalog/93/2274/ правда фотография дурная - цвет линз совершенно не такой. обычные серые линзы. но понравились обрезиненные дужки, мягко обхватывающие голову, и просто внешне больше идут, чем остальные. правда и цена блин..

и что-то бы желтого цвета для облачной погоды и вечера. 3М больно здоровы для меня,хотя если больше ничего не подберу, то можно и их.

Опубликовано:
  • Автор

Ааа! Признавайтесь, кто купил последние UVEX с витрины из предыдущего поста?

Приехал, хотел взять сегодня - опа! Купили говорят. Следующий привоз 27го числа. Через неделю. Сказал, чтоб не по одной штуке везли.

И ваапще,надо будет скидку просить за рекламу :Army:

Кто купил - отпишитесь хоть, как оно? Речь о http://www.trakt.ru/catalog/93/2274/

Опубликовано:

Приехал, хотел взять сегодня - опа! Купили говорят. Следующий привоз 27го числа. Через неделю. Сказал, чтоб не по одной штуке везли.

И ваапще,надо будет скидку просить за рекламу :)

Кто купил - отпишитесь хоть, как оно? Речь о http://www.trakt.ru/catalog/93/2274/

Точно такие же есть в восток-сервисе на московской.

Опубликовано:
  • Автор

Точно такие же есть в восток-сервисе на московской.

а цена? и где это поточнее?

Опубликовано:

а цена? и где это поточнее?

Цена 450р с НДС. Угол московской и кирпичной.

Опубликовано:

И ваапще,надо будет скидку просить за рекламу :)

:) упс

Кто купил - отпишитесь хоть, как оно?

вроде ничего. :) глаза не устают(только что час ехал на велике и ничего) =)

Купил вчера, еду в них и думаю, а на кой они мне? ведь хотел же дешевенькие прозрачные и стильнинькие... Сегодня в сад поехал, выехав из кирова поймал непонятно что, размер с большой палец, летел0(и удалилось) прямо в левый глаз, точнее в левую сторону очков. Теперь понял, чувствовал что без них я бы наверное мог бы лишиться глаза. Так что за такое чудо и 500 ру не жалко. Да кстати, мне еще и без просьбы, просто так! Скидку сделали 5%! =) вышло 504ру.

Опубликовано:
  • Автор

:) упс

вроде ничего. :) глаза не устают(только что час ехал на велике и ничего) =)

Купил вчера, еду в них и думаю, а на кой они мне? ведь хотел же дешевенькие прозрачные и стильнинькие... Сегодня в сад поехал, выехав из кирова поймал непонятно что, размер с большой палец, летел0(и удалилось) прямо в левый глаз, точнее в левую сторону очков. Теперь понял, чувствовал что без них я бы наверное мог бы лишиться глаза. Так что за такое чудо и 500 ру не жалко. Да кстати, мне еще и без просьбы, просто так! Скидку сделали 5%! =) вышло 504ру.

Ну что могу сказать..случайностей не бывает. Т.е. хорошо что я в первый раз забыл деньги взять и не купил их. А у тебя глаз в итоге цел остался. Здорово, что тут сказать :)

Эта модель по каталогу кстати одна из крутых. Защита практически от всего, что там бывает у них вообще.

Опубликовано:

Авиация постоянно попадает,куда угодно может попасть,поэтому практически всегда в очках езжу.

Один раз попал очень большой-очки спасли,ведь прямо в глаз попал бы,а один раз,паут или шмель,тоже огромный,сбоку в щетину зарядил под углом 90 градусов.

Опубликовано:

Магазин Тракт рядом с домом у меня) Спасибо за инфу-обязательно заскочу.

Опубликовано:
  • Автор

позвонил сейчас в Восток-Сервис этот. Работают до 14ч, но фиг бы с ним - у них указанные очки 670р стоят. UVEX I-VO.

так что чет нафиг нафиг..подожду недельку и возьму за 530 в тракте.

Опубликовано:

Купила на складе Восток сервис:

1-й Кирпичный пер., 2 А. Телефон: (8332) 53-7603, 53-7613, 52-0055

вот такие кажется:

http://vostok.ru/catalogue/4301/448466/ дымчатые. 671 р.

ОЧЕНЬ удобные. От мух спасают, на кочках не подпрыгивают, вес не ощущается, следов на переносице не оставляют. В тёмное время суток и в подъезде всё вижу! Правда, с трудом подобрала для них чехол.

Продавец в магазине при мне их бросила на бетонный пол, я даже ойкнула. Видимо, часто такой трюк проделывает.

В наличии немного, надо примерять.

post-979-1306179713_thumb.jpg

Опубликовано:

Купила на складе Восток сервис:

1-й Кирпичный пер., 2 А. Телефон: (8332) 53-7603, 53-7613, 52-0055

вот такие кажется:

http://vostok.ru/catalogue/4301/448466/ дымчатые. 671 р.

ОЧЕНЬ удобные. От мух спасают, на кочках не подпрыгивают, вес не ощущается, следов на переносице не оставляют. В тёмное время суток и в подъезде всё вижу! Правда, с трудом подобрала для них чехол.

Продавец в магазине при мне их бросила на бетонный пол, я даже ойкнула. Видимо, часто такой трюк проделывает.

В наличии немного, надо примерять.

после этого я бы вежливо попросил мне принести другие со склада =) или бы вообще отказался от покупки. Ведь если есть защита от царапин, это же не означает что их нужно усиленно царапать :(

Опубликовано:

Да им правда-правда ничего не сделалось!

А других на складе не было. (Спрашивала). :(

Опубликовано:

Да, опять же спасибо Dark за наводку на магазин купил отличные очки,а то раньше ездил в солнцезащитных на кочках приходилось снимать, так-как не видно дороги.

Изменено пользователем Veloman

Опубликовано:

У меня к стати почему то немного поскрипывает справа, шип не очень хорошо зафиксирован, болтается (вперед назад) когда нога делает движение в нижней точке. см рис 2

у меня назрела мысль, что возможно шип немного не по размеру(аля "мал на 1 мм" брак или хз) и под него можно расточить немного ограничивающий коронку(та часть что двигается при встегивании, которую настраивают что бы туже выстегивалось)(см рис 1) выступ буквально на 1 мм., что бы шип плотно сидел в педали и соответственно ни чего не терлось, скрипело.

сегодня забрал очки, заказывал

http://www.trakt.ru/kirov/catalog/93/11414/

1 шт, но купил 2, другу отдал. Цена за 1 шт простых прозрачных но очень хороших, удобных 125 ру. Теперь у меня 2 очков. Трак рулит.

зы эти А700 немного стремно выглядят на голове без шлема, а со шлемом вродь ниче так)

Опубликовано:

Такс, забегал туда сегодня и перемерял практически все, что было.

Понравились UVEX с защитой от УФ (в итоге обойдутся в 531р).

В пятницу думаю ехать за покупкой. Хочу взять эти UVEX http://www.trakt.ru/catalog/93/2274/ правда фотография дурная - цвет линз совершенно не такой. обычные серые линзы. но понравились обрезиненные дужки, мягко обхватывающие голову, и просто внешне больше идут, чем остальные. правда и цена блин..

Спасибо за рекомендацию, съездил, купил, доволен)

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за рекомендацию, съездил, купил, доволен)

пжалста. Себе таки купил их тоже,но в деле еще не проверял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я просто настоятельно советую всем купить очки:

Sperian А700

4efef06c5a456709794e5bf2ef041e75.jpg 125.08 р. (177.59 р. + с покрытием от запотевания)

6f4f1419140ccb8a5e59db991e3bcb69.jpg 151.04 р.

Обычные (прозрачные) я ношу уже больше месяца, желтые около недели.

Это просто фантастика, при такое цене такое классное качество!

1 Глаза не болят и не устают(еще бы, ведь очень качественный материал и имеет Оптический класс 1 – для постоянного ношения)!

2 Легкие.

3 Сидят очень удобно, гораздо удобнее этих очков (Uvex за 500 ру).

4 Ни царапины за месяц активного пользования.(только несколько сколов 0.5мм, по моей вине, тк не сделал никакого футляра, так в пакетике из магазине и храню)

5 Да еще и такая цена!

Магазин тракт очень понравился, можно заказать (пока что только очки заказывал) в единичном экземпляре из каталога. Привозят за неделю.

Почитав оф сайт Sperian'а про модельный ряд А700, и узнав что все(не уверен, надо уточнить) задерживают УФ(99,9% защита от УФ-излучения), буду брать и черные.

3683082fd14996f4afa67b8055d27aa1.jpg191.75 р. с покрытием от запотевания.

Если кому надо, то могу при заказе указать несколько штук таких(см выше.).

Про модельный ряд А700, скажу 1 минус. Выглядят немного странно(убого?), и это единственный минус! ВСЕ остальное ПЛЮСЫ!!!

Для себя просек фишку:

езжу с фонарем на CREE диоде, так вот, у него идет холодный яркий свет. Я не люблю холодные цвета. Дак вот, с желтыми очками, этот холодный свет трансформируется в приятный желтый. Видимость не ухудшается(на мой взгляд).

несколько слов о этих очках:

Uvex АЙ-ВО

4c6cf58b59feb54cf07c2d8b5db5095a.jpg531.00 р.

тяжелые, тк слишком толстое стекло, которое напрягает глаза. не оч удобные крепления, А 700 гораздо удобнее сидят(А700 ни один порыв ветра не собьет с головы, и никакая тряска, чего не скажу об этих увексах).

В общем вот.

зы написал вопрос производителю, буду ждать ответ =)

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

в дополнение скажу что очки действительно являются бюджетным вариантом защиты глаз как от ветра так и инородных тел, если нет средств на хорошие брендовые модели - смело берите.

никакой рекламы - свои наблюдения!

вот как виден мир через А700 с янтарной линзой

post-19-1310331472_thumb.jpg

Опубликовано:
в дополнение скажу что очки действительно являются бюджетным вариантом защиты глаз как от ветра так и инородных тел, если нет средств на хорошие брендовые модели - смело берите.

никакой рекламы - свои наблюдения!

вот как виден мир через А700 с янтарной линзой

после этих очков мне никакие другие бреНдовые ненужны! :)

Опубликовано:
  • Автор

Мерял я эти А700. Закрывают пол-лица и смотрятся ну очень страшно на мне. И сидят не так, как описано выше. Всетаки морды лица у нас у всех разные, правда?

От себя скажу за "дорогие" увексы за 530р - уже несколько раз катал в них. Если одеть на голову, то да, сидят не очень надежно. Если одеть как положено, в рабочее положение - не представляю, что кроме падения надо сделать,чтоб они спали.

И защита от запотевания действительно работает! Это было самым приятным открытием - после длительной езды, когда сам уже весь мокрый - на очках ни следа даже после остановки. Не потеют! Тяжести особой не ощутил (возможно, не с чем сравнивать. китай с рынка не в счет - увексы заруливают по всем параметрам).

При пасмурной погоде ближе к вечеру - видимость очень даже очень! И это при том, что я катаюсь без очков и линз при моем зрении -5.5

Да, когда ветер в лицо - глаза не сушит. Так что аэродинамика у них вполне.

Из минусов - от длительного ношения немного натирают нос. Возможно, неправильно выбрал длину дужек (подстраиваются) - надо проверять. Если кому-то подошли по всем параметрам А700 - искренне рад за вас. Отличные очки за 130р это приятно :)

Изменено пользователем Dark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.