Перейти к содержимому

Места катаний

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Народ, а где вы катаете? Где тренируетесь? Давайте пишите свои места катаний и будет поочередно тестить эти места... Можно, наверное, даже фотки выложить.

Вот у нас в МЖК много интересных мест... (ул.Упита). Есть несколько клевых трамплинов.

Опубликовано:

непонял ты загородными маршрутами интересушься?

или попрыгать?

Опубликовано:

Стёпа у нас прыгун B)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Стёпа у нас прыгун :)))

Ну я пока учусь... :blush:

Я больше интересуюсь экстремальными трассами.

У нас в районе много прикольных дорог за гаражами!

А еще недавно ездили на филейку к новому мосту.. вот там крутые спуски!!! даже кросс-кантрийщикам понравиться!!!

Опубликовано:

Ну я пока учусь... :blush:

Я больше интересуюсь экстремальными трассами.

У нас в районе много прикольных дорог за гаражами!

А еще недавно ездили на филейку к новому мосту.. вот там крутые спуски!!! даже кросс-кантрийщикам понравиться!!!

Катал я там у нового моста со спусков, никакого удовольствия, весь глиняный спуск водой размыло, сильно не разгонишься, - едешь как по стиральной доске... :)

Опубликовано:

Катал я там у нового моста со спусков, никакого удовольствия, весь глиняный спуск водой размыло, сильно не разгонишься, - едешь как по стиральной доске... :)

покупайте двух подвесы и гоняйте даунхил, и не ищите оправдания "весь глиняный спуск водой размыло"... Люди (один человек)))) на кроскантрийных байках на дёрте прыгал выше многих, правда навернулся, хотя вроде и не сильно страшно)

Опубликовано:

Hech это он и есть :)) zeka

Опубликовано:

Катал уже 2 раза за К-Чепецком, вот где true XC!!! Там тебе и песок, и торф, и глина вместо дороги, и лесные тропки с лужами и остатками рубки, грязи по шею, колеи от лесовозов, скоростные спуски и подъёмы на холмы, да и в конце концов КРАСОТИЩА!!! В первый день намотал 45 км (в этот же день ещё переходили реку вброд с велами на плечах :)), во второй 60 км (дистанцию от Нововятска до К-Чепецка не учитываю).

Я всем рекомендую!!! Вот где испытание на прочность себя и своего байка + покатаете по неизведанным местам, поселениям, впечатлений будет море!

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

:)

да, смешно получилось, - насчет чела который прыгал на дерте на кросскантрийнике...

Hech, я надеюсь что теперь ты не думаешь, - что я ищу оправдания...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно рядом со своим домом обнаружил прикольный незамысловатый спуск, но со множеством незаметных кочек и выбоин, один грунт идет; конечно я его еще и раньше заметил, но как велосипедист открыл его заново...)))

прокатиться там прикольно будет...

без тормозов спускаться не решился, да к тому же еще и руль куда-то постоянно просится, - так и наровит из рук вырваться, особенно когда тормозить пытаешься (у меня просто одним пальцем не получается тормоз зажимать)...

в общем это конец улицы большевиков, она потом упирается в милицейскую улицу...

там еще какой-то похожий спуск есть, на параллельной улице, тока постоянно там катать же не будешь, - просто пару раз прокатиться, - для разогрева...)))

Опубликовано:

Мы там как то ночью без тормозов катили и тачки обгоняли B) приходиться всё время ямы перепрыгивать )) И какой-то мужик крикнул- Хоть бы вы убились :D)

Опубликовано:

Надо бы еще что-то подобное где-нить в городе поискать, на зональном есть прикольные тропинки, прямо туда к реке ведут.

сразу за зональным институтом, - там рядом дома деревянные стоят, вот оттуда катишь по узким тропинкам, по пути еще родник какой-то попадется, правда в некоторых местах слишком круто, - шлёпнуться мона...потом съезжу прокачусь, - в этом году еще там не был... там типа очень давно берег реки был, дак он теперь весь в таких тропинках... если чё, то напишу как там прокатил... )))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

я катаю кросс кантри. лучшие места, которые нашел-это заречный парк, лес за новым мостом, и лыжная трасса в порошино. прошлой осенью обнаружил в заречном парке неплохое место "экологическая тропа" пару минут езды от титаника. много всяких дорожек и тропинок, протяжённость приличная, много маленьких спусков и подъёмов. единственный минус-в некоторых местах дорога покрыта корнями и от этого трясёт. ещё одно место - за новым мостом справа есть озеро с лесом на другом берегу. в этот лес можно заехать сбоку. был очень удивлён тому, что там всё чисто, никаких кустов, коряг, поваленных деревьев. в общем всего того, что мешает мчаться на большой скорости. лесок небольшой, но прикольный, очень много пересекающихся тропинок и вообще напоминает какой-то парк. сегодня был в порошино на лыжной трассе. зимой там куча народа, а тут почти никого, совершеноо пустой лес, солнце, сосны воздух свежий, дорога далеко(шум машин не отвлекает). очень большой плюс этой трассы-это то, что дороги широкие(когда разгонишься, можно маневрировать как угодно, не боясь влепиться в дерево или улететь в канаву, да и за ветки почти не цепляешься вероятность подцепить клеща очень мала. и ещё один плюс широких дорог-ветки от глаз далеко( в том случае, если очков нет или забыл.)) дорожек гораздо больше, чем зимой: оттаивают. для лыжников там три круга:1,3,5 км. дак вот на 5 самое то. половина пути под гору, а другая в гору. под горку крутишь педали со всеё силы, достигается очень высокая скорость(я такие на асфальтовых трасах не всегда делаю) плюс входишь на скорости в повороты под очень маленьким углом к земле, очень захватывает. ну а на второй половине ставлю сиденье повыше и поднимаюсь тихонько(совсем не трудно) заодним отдыхаю и перевожу дыхание. поднялся наверх - и всё заново. и еще-если ехать со стороны города, то перед лыжной базой в порошино есть автобусная остановка. если сразу после неё поехать влево через дачные домики и как они кончатся опять налево. там мимо леса ехать вниз до конца выезжаешь на прикольную берёзовую аллею, а ещё ниже за жд путями очень красивая полянка с обрывом и речкой, как с картинки.

одевайте шлем

Опубликовано:

сегодня был в порошино на лыжной трассе. зимой там куча народа, а тут почти никого, совершеноо пустой лес, солнце, сосны воздух свежий, дорога далеко(шум машин не отвлекает). очень большой плюс этой трассы-это то, что дороги широкие(когда разгонишься

у нас тама соревнования проходили, по кросскантри... меня еще тогда сбили, точнее не сбили, а зацепили... до сих пор помню тот нежный песочек и мягкую землю (и в действительности плюс - отсутствие коряг :D )

Опубликовано:

вот на бхз клёвое место где золоотвал проезд конечно закрыт но пох на него :D

вот фотка от туда воще классно получились post-131-1210791847_thumb.jpg

Опубликовано:

фотка супер. если ещё учесть, что это БХЗ, вообще фантастика

Опубликовано:

автор фото Aperture или Вконтакте

Изменено пользователем KOStyaN

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очуменная фотка!!!!!!!!!!!!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не пгодскажите где можно потренироваться, чтоб была долгая длинная дорога в гору?

Опубликовано:

Можешь попробовать прокатиться по трассе подгорянка - шихово в промежутке от нового моста до перекрёстка со старой дорогой на слободской там километров 10 и рельеф то в гору то под гору то по прямой

Опубликовано:

Не пгодскажите где можно потренироваться, чтоб была долгая длинная дорога в гору?

нормальный длинный пологий долги подъем от нового моста до луганской...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

я катаю кросс кантри. лучшие места, которые нашел-это заречный парк, лес за новым мостом, и лыжная трасса в порошино. прошлой осенью обнаружил в заречном парке неплохое место "экологическая тропа" пару минут езды от титаника. много всяких дорожек и тропинок, протяжённость приличная, много маленьких спусков и подъёмов. единственный минус-в некоторых местах дорога покрыта корнями и от этого трясёт.

тоже как то катался с другом по это тропе в том году, очень понравилось, наткнулись на ручей сантиметров 10-15 был, но широкий, переехали, после дождей наверно сильно поднимается, в конечном итоге выехали к старому мосту, на трассу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.