Перейти к содержимому

Украинские велоштаны - как купить

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот умеют же делать Terraincognita, Commander и еще др. украинские брэнды,

с удовольствием бы купил вот такой Travelbike 50 (и чехол штормовой в комплекте)

TI_travelbike09.jpg

но блин в России нету. Причём российские велорюкзаки продаются на Украине а украинские в россии - хрен)

Придётся довольствоваться отечественными "Снаряжением-Миражами" или "Пиками-Треками", к ним ещё чехлы отдельно докупать...

mirag.jpgveloaccessories.jpg

Вот ещё меридовский очень понравился, но блин он трёхобъёмник, даже это не рюкзак, а сумка, а у меня палатка в неё не влезет)

11811.jpg

Опубликовано:

Вот ещё меридовский очень понравился, но блин он трёхобъёмник, даже это не рюкзак, а сумка, а у меня палатка в неё не влезет)

11811.jpg

отвечу тебе, как экс-владелец этой сумки - УГ. очень симпотично, но абсолютно не практично. быстро рвется, нет плотного днища в штанинах, верхнее отделение не такое вместительное, каким кажется.

а вот мираж 60 наоборот очень даже неплохая сумка. во-первых однообъемник, что для походов предпочтительнее, во-вторых, он хорошо сидит на багажнике и держится всего 2-мя креплениями спереди и сзади. крепления к собачьей ноге багажника не нужны. он вместительный, клапан поднимается очень высоко. ткань прочная, устойчива к истиранию, не так уж легко смачивается

мираж 60 можно спросить в Вертикали (Орловская 21). у них там есть и другие велорюкзаки.

Кстати, недавно TOTAL_SLIDE® купил себе мираж в Вертикали, так он не черный как у меня, а приятного серо-серебряного цвета, хорошо виден на дороге

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Я бы вообще смотрел на продукцию Ortlieb сразу - сумки изначально непромокаемые, вешаются-снимаются с велосипеда моментально, ну и качество изготовления - наши руские даже близко не стояли. Но стоят денег.. Но они их стоят! Почему в России так привязались к монообъёмным велоштанам - я не понимаю по сравнению с раздельными panniers - одни минусы. А если разнести вес на переднюю и заднюю вилку - вообще красота, даже не пропадает ощущение, что на велосипеде едешь, а не на перегруженном на задницу танке.

Опубликовано:

Я бы вообще смотрел на продукцию Ortlieb сразу - сумки изначально непромокаемые, вешаются-снимаются с велосипеда моментально, ну и качество изготовления - наши руские даже близко не стояли. Но стоят денег.. Но они их стоят! Почему в России так привязались к монообъёмным велоштанам - я не понимаю по сравнению с раздельными panniers - одни минусы. А если разнести вес на переднюю и заднюю вилку - вообще красота, даже не пропадает ощущение, что на велосипеде едешь, а не на перегруженном на задницу танке.

Согласен, что раздельные и крепятся удобнее. У меня ДОЙТЕР УНИ. Классные. У них линейка большая.

Опубликовано:

можно заказать! есть люди перещлют по почте

где ты там на сайте их видел кинь ссылочку!

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:
  • Автор

Всё, уже не надо)

посмотрел немецкие сумки и понял что это оно) но на будущее,

а пока взял Меридовский многообъёмник для лёгких летних цивилизованных покатушек и купил новую палатку 2 кг 10х23 см

Опубликовано:

а пока взял Меридовский многообъёмник

лучше сразу в днище штанов пложи что-нить в качестве усиления

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.