Перейти к содержимому

Антипрокол.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Купил антипрокол(Hi-Gear 240 мл). Залил вчера по 90 мл в колесо. Поехал из сада и перед городом поймал гвоздь и саморез. Саморез удалил, гвоздь ржавый поломался в покрышке. Ввиду поломки ещё и насоса( китайские братья концевик на шланчике делают из какого-то силумина-резьба кончилась(наши были чисто латунные)) пришлось ковылять на своих двоих до дома(недалеко). Дома разбортовал, кое-как качнул и в воду. Пара пузыриков вышла и всё((((( Залепила эта штука напрочь дырки-фиг найдёшь :). Хоть по новой ставь на колесо. Был бы насос исправен на трассе-опыт был бы чистым (вживую так сказать). Собрался ставить новую камеру(ввиду ненайденности проколов да и надо уж).

При постановке залью снова антипрокол и буду тестить по новой.

Пока что могу сказать, что штука работает!

Кто пользовался - отпишите плиз о вашем опыте применения) Буду рад учесть ваши комментарии.

Опубликовано:

Купил антипрокол(Hi-Gear 240 мл).

Сколько стоит?

Опубликовано:

Где продается?

Опубликовано:

Вопрос : а по 90 грамм не многовато ?

Опубликовано:

антипроколом никогда не пользовался вожу аптечу собой, недолго заклеитьа опыт был такой в дороге ни аптечки ни шиномонтажки небыло - набрал в насос 50грам воды и вкачал её в камеру потом долго на ней гонял 1 раз в мес подкачивал. Ну это крайний вариант на то чтоб доехать

Опубликовано:

антипроколом никогда не пользовался вожу аптечу собой, недолго заклеитьа опыт был такой в дороге ни аптечки ни шиномонтажки небыло - набрал в насос 50грам воды и вкачал её в камеру потом долго на ней гонял 1 раз в мес подкачивал. Ну это крайний вариант на то чтоб доехать

А я камеру вожу с собой.

Опубликовано:
  • Автор

Сколько стоит?

169 руб. - 240 мл, 240 руб. - 400мл.

Где продается?

Дом Техники, но есть и в Юниксе.

Вопрос : а по 90 грамм не многовато ?

Сам не знал сколько лить, таблица на флаконе для машин. В инете вычитал льют по 80 мл, ну я так "+" "-"))))

169 руб. - 240 мл, 240 руб. - 400мл.

Дом Техники, но есть и в Юниксе.

Сам не знал сколько лить, таблица на флаконе для машин. В инете вычитал льют по 80 мл, ну я так "+" "-"))))

Там есть и в баллоне, но баллон будет много на раз и его надо выдуть полностью. А тут 2 раза по 80 мл и можно ещё про запас оставить.
Опубликовано:

одновременно гвоздь и саморез -это суметь надо!))))

Опубликовано:
  • Автор

одновременно гвоздь и саморез -это суметь надо!))))

Чего только по дорогам России-матушки не насыпано :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.