Перейти к содержимому

Выбор рогов.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

уже год езжу с простяцкими не оч удобными рогами(отдали в дар). Хотел бы поменять на более продвинутые в плане удобства, порекомендуйте кто в теме, чтоб не дорого и удобно было. Лапа среднего размера. :D

желательно наверно бы с чайн рекшен, там цены приятнее.

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

уже год езжу с простяцкими не оч удобными рогами(отдали в дар). Хотел бы поменять на более продвинутые в плане удобства, порекомендуйте кто в теме, чтоб не дорого и удобно было. Лапа среднего размера. :blush:

В прошлом году тоже озадачился покупкой рогов. Для себя поставил задачу, чтобы они были алюминиевые (не особо тяжелые), обязательно под цвет руля, то есть черные, не изогнутые, и достаточно толстые, чтобы рукам удобно было. В итоге нашел в Триале, то что нужно Рога. Вроде бы такие (длиной 120 мм). Там были еще, но поменьше длиной. Брал уже поздней осенью, притащили откуда то со склада, да еще со скидкой. Последний раз заходил в Триал, внимания не обратил есть или нет. В других магазинах ничего похожего не было: либо стальные, либо изогнутые, либо блестящие или еще какого цвета. А так - просто, не очень дорого, удобно и сердито.

Опубликовано:

Отличные рога, лучшие из тех, что я пробовал.

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29291

Опубликовано:

Всем доброго.Покупал летом 2010 в "Велопрофи" покрытые резиной с пяткой под ладонь, мне очень нравятся.Если нужно могу с фотографировать рога крупным планом.

post-1017-1308084764_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор
Всем доброго.Покупал летом 2010 в "Велопрофи" покрытые резиной с пяткой под ладонь, мне очень нравятся.Если нужно могу с фотографировать рога крупным планом.

я их видел, они мне приглянулись, но уже не повесить зеркало на сам руль с самого конца на распорную систему.

Опубликовано:

На днях купил в велопрофи рога за 490р (Крепятся на руль зеркало поставить можно.) марка Tranz X металлические, но не гладкие, сверху пластиковая накладочка под большой палец. Мне понравились если нужно могу приложить фото.

Опубликовано:

Отличные рога - уже не одну тысячу с ними проехал - ни на что не променяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.