Перейти к содержимому

2011.07.02 Открытое первенство г. Кирова по велоспорту, "Приз Виктора Гущина"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Велоклуб "Тандем", спортивный клуб X-Киров и администрация города Кирова, приглашают всех любителей велоспорта 2 июля 2011 года принять участие в личном первенстве г. Кирова по велоспорту, которое будет проходить по лыжной трассе (5-ти километровый круг) на территории лесо-парковой зоны СТК "Порошино".

Протяженность дистанции - 30 км (6 кругов)

Программа соревнований:

9:30 – 10:30 - регистрация участников, свободная тренировка

10:30 – построение участников, открытие соревнований

10:40 – показ трассы

11:00 – масстарт всех возрастных групп

12:30 – объявление результатов и награждение победителей

Внимание! Программа соревнований отличается от приведенной в положении!

Принять участие в гонке может каждый - профессионал или начинающий любитель, у кого есть велосипед, шлем, страховка, и желание бросить вызов своим силам!

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в соревнованиях, посмотреть на борьбу спортсменов и поддержать их!

Более полная информация в положении:

По вопросам связанным с проведением соревнований обращаться к организатору Никитину Дмитрию Витальевичу по тел. 8 (961) 568-05-82.

Изменено пользователем Шихов Алексей

Опубликовано:

Могу быть волонтёром.

Опубликовано:

вчера ездили на просмотр круга.

песка будто бы стало чуток больше, чем в прошлые года.

проехали пару кругов.. скорость вдвое выше чем на кантрийных трассах =) знай крути

Опубликовано:

Вот гадство. Только-только собрался принять участие в этом славном мероприятии - но был уверен,что старт не позже ,чем в10-00 и на 12-00 записался на установку магнитолы в авто в сервис. А на самом деле,чего тянуть-то? И жару однако обещают, есть смысл с утра пораньше проскочить. Раньше, понятно,ждали, когда бегуны там отбегают - но в этом году наконец-то сообразили на день раньше велосипедистов запустить.

Опубликовано:

Собирается ли кто-нибудь съездить потренироваться на днях?

Опубликовано:

Можно ли будет получить страховку на месте?

Опубликовано:

Вот гадство. Только-только собрался принять участие в этом славном мероприятии - но был уверен,что старт не позже ,чем в10-00 и на 12-00 записался на установку магнитолы в авто в сервис. А на самом деле,чего тянуть-то? И жару однако обещают, есть смысл с утра пораньше проскочить. Раньше, понятно,ждали, когда бегуны там отбегают - но в этом году наконец-то сообразили на день раньше велосипедистов запустить.

Старт согласован с Чепецкими участниками. Им не удобно в 10 часов стартовать. Придётся рано вствать. Хотя я предлагал старт в 10 часов из-за жары.

Можно ли будет получить страховку на месте?

Нет.

Опубликовано:

Спасибо за учет мнения чепчан, но лично я не сильно настаиваю на старте в 11. Хотя удобней, да.

Если большинству участников удобно начать в 10, давайте в 10.

Опубликовано:

В районе старта будет действовать станция ТО.

Никаких сложных ремонтов делать не буду, только ключевые вещи перед гонкой (подстройка переключателей, тормозов, правка колес, замена резины и т.п.).

Все услуги платные. Плата определяется вами самостоятельно.

(Особо подчеркну насчет насоса - он мне еще нужен, поэтому в руки я его давать никому не буду, подкачка платная, плата опять же на ваше усмотрение).

Во время гонки любая техническая помощь участникам будет оказываться безвозмездно.

Если что, с собой будет несколько камер и цепей (для Димы Никитина) - по расценкам Велопрофи.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Что за страховка нужна? Обычный полис? Или как то специально надо страховаться, пожалуйста разъясните...

Блин, шлема у меня нет, если успею купить, то тоже поеду.

Опубликовано:

Вопрос по страховке. Нужна ли отдельная страховка сотрудникам силовых структур?

Так например на XC гонке в Чепецке при регистрации на вопрос о наличии страховки кто-то говорил, что он либо сотрудник МЧС или других силовых ведомств и с него страховку не требовали. Так вот, надо ли как то подтверждать что ты сотрудник(наличие удостоверения например) или нужна всё таки отдельная страховка.

Опубликовано:

Я за старт в 11. в пятницу работаю до полуночи. от лишнего час поспать не откажусь.

Опубликовано:

Вопрос по страховке. Нужна ли отдельная страховка сотрудникам силовых структур?

Так например на XC гонке в Чепецке при регистрации на вопрос о наличии страховки кто-то говорил, что он либо сотрудник МЧС или других силовых ведомств и с него страховку не требовали. Так вот, надо ли как то подтверждать что ты сотрудник(наличие удостоверения например) или нужна всё таки отдельная страховка.

Не было такого. Проверяли страховку у всех, если не было, то на старте был страховой агент и отсылали вначале к нему. В нескольких случаях не просили предъявить страховку только потому, что конкртено про этих людей и факт наличия у них страховки был мне заведомо известен, а просто так на слово никому не верили.

Опубликовано:

а подскажите место поточнее, ни разу не был в Порошино на лыжной трассе. В аэроклубе был много раз)

Опубликовано:

а подскажите место поточнее, ни разу не был в Порошино на лыжной трассе. В аэроклубе был много раз)

http://чепецк.net/xc-2011.html?zoom=14&lat=58.59918&lon=49.8156&layers=BTFFFFT

Опубликовано:

На правах организатора предлагаю весь призовой фонд соревнований передать семье Таланцева Евгения Витальевича.

Опубликовано:

Кто завтра в Порошино поедет через старый мост?

Я просто хочу поглядеть на соревнования , т.к. шлема нет , да и нога болит после вчерашнего подения :)

Сам как доехать до туда незнаю. Хотя пару раз ездил на машине.

Давайте где нибудь с 8-45 до 9-00 на мосту старом соберемся?

Опубликовано:

сможет ли кто одолжить шлем на гонку для человечка одного, а то участвовать хочет, а шлема нет.

Опубликовано:

Ну что есть завтра желающие от старого моста до Порошино съездить?

Буду ждать с 8-45 до 9-00 , потом поеду.

Опубликовано:
Ну что есть завтра желающие от старого моста до Порошино съездить?

Буду ждать с 8-45 до 9-00 , потом поеду.

Увидишь в 10-00(раньше вряд ли) проезжающих в том направлении велосипедистов в шлемах, падай им на колесо и доедешь .

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Увидишь в 10-00(раньше вряд ли) проезжающих в том направлении велосипедистов в шлемах, падай им на колесо и доедешь .

Ну хорошо...

К 10 подъеду

Опубликовано:

Гонка прошла на отлично.

А я ступил....(((((

Опубликовано:

Общее фото с Брюсом Уиллисом (ака Nikitin) :rolleyes:

y_976d8f30.jpg

Ссылка на весь альбом вконтактике

post-904-1309606777_thumb.jpg

И полноразмерная фотка, как прослли)

Опубликовано:
Опубликовано:

Мало свежих лиц. Вообще маловато участников. Всё одни и те же. При том, что, ну, очень много велосипедистов вывалило на природу в замечательный этот летний день. Никак до меня не доходит, почему люди на гонки не приезжают, что им мешает? И на х-кирове полно покатушечников, а на гонке их - почти никого.

Сергей, насчёт покатушечников и отсутствия их на соревнованиях. Скажу за себя - я предпочёл поездку на весь день далеко за город при такой отличной погоде. Покатушку дальнюю, насыщенную и разнообразную. Ну не тянуло на эту гонку, ну никак (организаторам просьба не обижаться) Есть предположение, что многие покатушечники так и поступают. Дело интересов, дело приоритетов в жизни и спорте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.