Перейти к содержимому

Ситуацию на дорогах разгрузят велосипедами?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот и я думаю почему на улицах с односторонним движением Дерендяева и К.Либкнехта, также не сделать.

В общем то да..........правда если убрать все припаркованные авто с обеих сторон и не допускать их дальнейшего появления там.....

• Ответы 62
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Фантастика. Я с ЖЭКом уже пять лет бьюсь дорогу во дворе сделать-безрезультатно. Распил, очередной?

• Я искренне надеюсь, что при текущем менталитете велодорожек у нас не будет. Сейчас ничто не мешает ездить по дорогам, а велодорожки похоронят велодвижение полностью. Причины очевидны.

• Я тут, думал над твоими словами ) Очень важно понимать, что когда ты считаешь себя правильным пацаном, не позвонив в полицию при виде пьяного за рулем, то ты вызываешь у разных людей разные чувства.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В общем то да..........правда если убрать все припаркованные авто с обеих сторон и не допускать их дальнейшего появления там.....

мечты, мечты!!!

Опубликовано:

Давайте НикитеБелых на велик скинемся. Вот ЛОЛ будет! (обода на 48 спиц надо найти)

Опубликовано:

Вот и я думаю почему на улицах с односторонним движением Дерендяева и К.Либкнехта, также не сделать.

Ты что, Давид!? А где же Мерседесы парковать???

А если серьезно - есть одна реальная трудность. Это улицы - второстепенные. С перекрестками будет туго.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Насчет односторонности - если вы заметили, то в этом году в периметре К.Маркса-Энгельса-Ленина-Воровского (шозанах, где мы живем, оужос!) был проведен эксперимент. И увы, факир был пьян и фокус не удался. По Володарского (это сговор!) снова восстановили 2-стороннее. А жаль.

Просто у нас надо делать всего три вещи для счастья (если кто не знал):

1) расширение проезжей части

2) остановочные и поворотные карманы

3) парковки, в т.ч. подземные и многоярусные

Жил в городе Сан-Пауло, где каждый день выезжают 7-10 млн автомобилей. Там центр от нашего по ширине улиц практически не отличается, даже еще хуже, так вот там на второстепенных улицах движение только одностороннее, парковать машину у обочины ЗАПРЕЩЕНО, а тротуары не шире 2 метров, газонов нет вообще. И о чудо! пробок нет. А также там нет путина и единой россии, поэтому все остальное там тоже нормально или становится таковым на глазах.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

немножечко не у нас, но вот как пытаются "противостоять" нарушителям, жители столицы - http://itsagoddamnbikelane.tumblr.com/

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Вчера видел как водила камаза глушит водяру из горла за рулем и запивает соком :rolleyes: . Он просто превращается на своей громиле в убийцу. Даже алколазер не поможет с такими бороться, будут выезжать на дороги и без прав

Опубликовано:

Насчет односторонности - если вы заметили, то в этом году в периметре К.Маркса-Энгельса-Ленина-Воровского (шозанах, где мы живем, оужос!) был проведен эксперимент. И увы, факир был пьян и фокус не удался. По Володарского (это сговор!) снова восстановили 2-стороннее. А жаль.

Просто у нас надо делать всего три вещи для счастья (если кто не знал):

1) расширение проезжей части

2) остановочные и поворотные карманы

3) парковки, в т.ч. подземные и многоярусные

Жил в городе Сан-Пауло, где каждый день выезжают 7-10 млн автомобилей. Там центр от нашего по ширине улиц практически не отличается, даже еще хуже, так вот там на второстепенных улицах движение только одностороннее, парковать машину у обочины ЗАПРЕЩЕНО, а тротуары не шире 2 метров, газонов нет вообще. И о чудо! пробок нет. А также там нет путина и единой россии, поэтому все остальное там тоже нормально или становится таковым на глазах.

И не поспорить!

Бадминтон и ни каких проблем!

Опубликовано:

немножечко не у нас, но вот как пытаются "противостоять" нарушителям, жители столицы - http://itsagoddamnbikelane.tumblr.com/

Этим летом гулял возле МГУ видел эту зеленую велодорожку, сначала завидовал, потом не знал, что делать: плакать или смеяться - прямо посреди велодорожки стоит столб!

Опубликовано:

Вчера видел как водила камаза глушит водяру из горла за рулем и запивает соком :rolleyes: . Он просто превращается на своей громиле в убийцу. Даже алколазер не поможет с такими бороться, будут выезжать на дороги и без прав

А он потом поехал или лёг спать или ушёл.

Потому что если ты это увидел и позволил ему ехать, ты пособник убийцы. В этих случаях надо звонить в в 02.

Опубликовано:

А он потом поехал или лёг спать или ушёл.

Потому что если ты это увидел и позволил ему ехать, ты пособник убийцы. В этих случаях надо звонить в в 02.

ну если ты такой стукачок, то извини, я не такой!

Опубликовано:

Я тут, думал над твоими словами )

Очень важно понимать, что когда ты считаешь себя правильным пацаном, не позвонив в полицию при виде пьяного за рулем, то ты вызываешь у разных людей разные чувства.

Вот например, Давид. Такие как он считают, что ты ммм щас подберу приличное слово, материться то у нас нельзя... в общем, ты соучастник преступления, которое будет совершено с ненулевой вероятностью, который в силу особенностей своего воспитания, общего развития и уровня воображения не до конца способен спроецировать ситуацию, подобную той, в которой недавно оказался например Стас Никонов, на свою жизнь, жизнь своих родственников и знакомых. С матом было бы короче, я бы охарактеризовал таких как ты одним словом ))

Я например, моментально сдам любого пьяного дебила за рулём гаишникам, и буду счастлив что сделал мир чуть безопаснее для своих близких людей. Мечтаю например поставить видеорегистратор на машину, чтобы сдавать гибдшникам всех, кто обгоняет вслепую через сплошную линию. Слово "стукач" в мой адрес автоматически ставит сказавшего на уровень животного где-то чуть ниже обезьяны, и следовательно освобождает от необходимости что-то доказывать, и заодно от принципа не бить людей )))

Но кто-то, может быть будет тобой гордиться! Но среди моих знакомых ты такой один )))

Опубликовано:

Ну ты даешь...

Опубликовано:
В этих случаях надо звонить в в 02.

о, спасибо за идею, сам что-то не додумался до такого.

Опубликовано:

ну если все так будем мыслить стукачок не стукачок то никогда порядка и не будет .

Опубликовано:
  • Автор

Пожил бы ты в США.. Все штаты - одни стукачи.. ну а Россия, она Россия....

Опубликовано:

не стукачи, а информаторы :)

Опубликовано:

Итак день жестянщика, в гаи просто ппц какой-то, туда дозвониться просто нереально. И до пьяных за рулем им было просто некогда. А сравнение, что я не позвонил и стал "пособником убийцы" не уместны. Вы сами всегда ли звоните в 02, если заметите бухого за рулем?

Опубликовано:

Американцы находясь даже не в своей стране за нарушение правил информируют сразу кого следует. Например, за брошенный фантик в экозоне...... и во многих странах за это штраф 500$, не сравнить с нашими 1500-2500 рэ за сбитого человека :(

Опубликовано:

Итак день жестянщика, в гаи просто ппц какой-то, туда дозвониться просто нереально. И до пьяных за рулем им было просто некогда. А сравнение, что я не позвонил и стал "пособником убийцы" не уместны. Вы сами всегда ли звоните в 02, если заметите бухого за рулем?

Безусловно. Например когда идешь по трассе, а перед тобой на скорости 40 от обочины до обочины грузовик с полным кузовом газовых баллонов - это жесть и за такое надо давать 15 суток + штраф.

Вообще таких "не стукачей" надо привлекать к административной ответственности, если можно доказать, что ты мог позвонить, но просто не стал.

Опубликовано:

ну вы и раздули :( , я просто не позвонил, а вы меня уже посадить решили...а с америкой сравнивать не стоит, это страна феминизма и угнетания белого человека мужского пола, у нас другая страна

Опубликовано:

Безусловно. Например когда идешь по трассе, а перед тобой на скорости 40 от обочины до обочины грузовик с полным кузовом газовых баллонов - это жесть и за такое надо давать 15 суток + штраф.

Вообще таких "не стукачей" надо привлекать к административной ответственности, если можно доказать, что ты мог позвонить, но просто не стал.

Я тебе сам могу сотню таких примеров привезти, но мы этим ничего не добъемся. Мое мнение, надо делать так как в Казани: натыкать побольше камер. Ну и чтоб штрафы подняли на порядок

Опубликовано:

ну вы и раздули :( , я просто не позвонил, а вы меня уже посадить решили...

:blink: ... :blink: не из-за этого посадить решили.

Вы сами всегда ли звоните в 02, если заметите бухого за рулем?

обязательно приобрету этот полезный навык, надеюсь, будет меньше тем о помощи попавшим в аварию велосипедистам :)

Изменено пользователем Алексей_

Опубликовано:

"Я много разговариваю с друзьями на тему коррупции и взяток, получается парадоксальная ситуация, все жалуются только до того момента, пока это не касается лично человека. Менты козлы и взяточники только до того момента, пока самого не взяли за жопу, а только такое случается, все начинают метаться «с кем бы порешать». Конечно это первая защитная реакция вменяемого человека, но ведь «ты только что говорил обратные вещи, ты хотел неотвратимости наказания или нет?».

Мой знакомый выехал на встречку и у него отобрали водительские права, сначала он говорил что «менты пидорасы, так как не взяли взятку на месте», потом, когда он «договорился» через управление, уже говорил что «менты пидорасы и взяточники» и как ему всё это противно. С другим произошла такая же история, только права не отдали и он тоже остался «недоволен». Мы удивляемся, что на западе порядок, так ведь у них и общество другое. Я думаю что из миллионов законопослушных людей, там можно найти несколько тысяч лучших, которые будут следить за этим порядком, а у нас? Мы хотим чтобы наша милиция нас берегла и уважала, но как мы сами к ней относимся? Мы называем их ментами и мусорами, а что они должны делать в ответ, улыбаться? И как туда должны придти работать лучшие люди нашего общества, зная о том, что уже завтра он для всего общества станет пидорасом и мусором?"

Прекрасная статья, спасибо. Отличный итог темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.