Перейти к содержимому

2011-07-19 18:00 Киров->Вяз->Карьеры в Стрижах->Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагается всем желающим указанный в теме маршрут во вторник 19 июля начало а 18:00 у развязки на советском тракте. Предполагаемая продолжительность поездки не более 4 часов. Принимаются предложения по деталям маршрута: как ехать из Стрижей в Киров. Я бы предпочел через Трехречье и Пасегово. Высокую среднюю скорость (30 км/ч и более) не предлагаю.

Желательно взять камеры и пощелкать. Всегда можно найти что-то интересное, даже если ездил по этим местам много раз.

• Ответы 108
  • Просмотры 24.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пожалуй, +1. Давно хотел в Вяз съездить.

Только, того, может пораньше чуть-чуть? А то, "продолжительность не более 4х часов", и "невысокий темп с пощелкиваниями" слегка взаимоисключающие параграфы, по-моему.

Опубликовано:
  • Автор

Не вопрос. Можно на 17:00 или 16:00. Я вообще могу в любое время (только ночью по темноте опыта нет и пока не хочется)

Пожалуй, +1. Давно хотел в Вяз съездить.

Только, того, может пораньше чуть-чуть? А то, "продолжительность не более 4х часов", и "невысокий темп с пощелкиваниями" слегка взаимоисключающие параграфы, по-моему.

Опубликовано:

А можно на карте указать маршрут, а так - я за!

Опубликовано:
  • Автор

Вот гляньте на карту

Опубликовано:

Еду, в 17:00 будет норм.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо! Пока большинство за 17:00

Опубликовано:

Еду!

Опубликовано:

еду только не понял где встречаемся! поподробнее можно? :)

Опубликовано:
  • Автор

Встречаемся на развязке на советском тракте. На обочине сразу после кольца (там по выходным змеи воздушные "летают" ) Большинству желающих удобно в 17:00.

Опубликовано:

можно от стрижей проехать хорошей грутовкой от 3хречя до боней! там по грунтовке места афигенные!!! если дождя не будет к вам присоеденюсь то могу показать путь!

Опубликовано:
  • Автор

Полагаю, что план по дождям выполнен сегодня :)

Лучше по мягкой грунтовке, чем по битому асфальту! Ждем!

Опубликовано:

Вроде как завтра еще дождь должен быть, а во вторник ясно обещают....

Маршрут интересный...если еще и до Боней грунтовка нормальная.

Присоединился бы если к 17-00 успею...

Опубликовано:
  • Автор

Я думаю все, кто подъедут, согласятся подождать до 17:15. Но если не успеете, то ведь еще можно договориться на выходные или на следующей неделе.

Я не ожидал желающих съездить с "новичком на форуме". Надеюсь скатаемся.

Не забывайте про фотоаппараты, у кого что есть!

Вроде как завтра еще дождь должен быть, а во вторник ясно обещают....

Маршрут интересный...если еще и до Боней грунтовка нормальная.

Присоединился бы если к 17-00 успею...

Опубликовано:

Карьеры в Стрижах. А купаться будем? :) И сколько это будет километров всего?

Опубликовано:
  • Автор

Купаться кто желает - пожалуйста. Велики постерегу. Всего около 55 км. если верить яндексу и его картам. Но это по асфальту. Если от Трехречья по грунтовкам, то может побольше накатаем.

Опубликовано:

я там угол хороший срезал там меньше получаеться! но красивше есть остров обитаемый там толи на речке то ли на каком то болоте вобщем покажу!если сегодня дождя не будет грунтовочки просохнут в 2х местах надо будет вел перетаскивать черех жд ну я думаю все справяться

Опубликовано:
я там угол хороший срезал там меньше получаеться! но красивше есть остров обитаемый там толи на речке то ли на каком то болоте вобщем покажу!если сегодня дождя не будет грунтовочки просохнут в 2х местах надо будет вел перетаскивать черех жд ну я думаю все справяться

Федь, а что за грунт? Песок, лесные, глина?

Опубликовано:

я только 24 смогу с вами сьездить,до этого с велом проблемы!

Опубликовано:
  • Автор

24 июля тоже вариант для поездки. Только давайте кто-нибудь после 19 июля создаст новую тему для 24 июля и обсудим куда ехать, если карьеры народу не покатят. Можно еще найти места, где возможно искупаться, позагорать, поиграть в волейбол или еще во что-нибудь. :wacko:

Опубликовано:

Федь, а что за грунт? Песок, лесные, глина?

песка нет! я сам нелюблю песок сложный участок это тока щебёнка 100 метров наезжена. Едется но трясёт ))) остальное дороги накатаны лучше чем по асфальту

И вообще есть предложение нафига на карьер ехать с таким же успехом можно через Ральниковы пройти и там же есть озеро Шиям. (для купания) и чище кареров в разы! но опять же маршрут сильно сокращаеться только дорога через ральниковы не ахти но проезжаемо.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:
  • Автор

Я за! Про пруд раньше не слышал. Давайте туда через Ральниковы!

Опубликовано:

да и лучше смотреть на состояние дорог после сегодняшнего дождика хорошо бы подсохли!

упс ошибся не ральниковское озеро а оз.Шиям

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

да я хоть куда мне лиш бы сьездить))) вел приходит только в середине недели дак обновить) :wacko:

Опубликовано:
  • Автор

Итак.

Давайте подведем промежуточые итоги. Чтобы все имели представление о приблизитльном количестве учатников, прошу каждого, кто едет с вероятностью 80% и более, еще раз оставить здесь сообщение о своем намерении до 16:00 19 июля 2011 года.

Еще раз об исходных данных:

1. Место встречи: развязка (поворотный круг) на советском тракте, а точнее обочина сразу после круга

2. Время встречи: 17:00

3. Приветствуется, чтобы все фотографировали что-нибудь и кого-нибудь (в общем все подряд можно, а там разберемся. Обязательно получится здорово!)

4. Естественно каждый берет с собой то, что любит есть и пить во время поездок (в рамках разумного и абсолютно ничего крепкого)

Я буду на месте 100%, раз уж первый слово сказал. Прошу всех в дороге быть осторожными, внимательными и помогать друг другу, если потребуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.