Перейти к содержимому

2011.07.30

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

встретимся в Истобинске

вот номер, если что 8-909-133-32-30

Опубликовано:

встретимся в Истобинске

вот номер, если что 8-909-133-32-30

Яб тоже хотел съездить, но освобождаюсь тока к вечеру- может к вечеру тоже кто собирается?

Опубликовано:

Вот я и на месте

Опубликовано:

Вот я и на месте

Фото отчет подготовьте(интересно очень)-я бы рванул с вами но сегодня с вечера до вечера понедельника -работа.А коня только-что вновь привел в порядок-летает)))))))

Опубликовано:

Как все совпало :D

Я тоже испугался погоды, да и после сегодняшней покатухи до Великорецкого ни вел ни себя к 5 утра подготовить бы не сумел. Что ж. Едем в стрижи помогать Триатлонщикам

Что то не доехал..

Опубликовано:

Что то не доехал..

Таки да((

Помывка вела затянулась - вчера вечером думал что лучше будет. А утром понял что за пол часика я тут не отмоюсь - пока с филейки до танка ехал понапихалось песка во все щели - печальное зрелище вообще :D

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Истобенск

post-1468-1312040075_thumb.jpg

post-1468-1312040080_thumb.jpg

post-1468-1312040086_thumb.jpg

post-1468-1312040091_thumb.jpg

post-1468-1312040097_thumb.jpg

Опубликовано:

Выехали вчера, заночевали на берегу Вятки. Сегодня уже на площади встретили знакомых двухколесных друзей)

Уехал сегодня с Алексеем (который gelezka) и с Андреем (который SLY-FOX).

До Оричей добрались, оттуда на электричке, ибо дождь, который нас еще в Истобенске до ниточки промочил, изрядно поднадоел)

Фотки, с видео, текстовые отчеты будут позже, сейчас пока очень лень что разбирать. :D

Праздник УГ, огурцов катастрофически мало. Те кто не поехал, не переживайте, грандиозного не пропустили ничего точно.

Изменено пользователем Egor

Опубликовано:

Праздник УГ, огурцов катастрофически мало. Те кто не поехал, не переживайте, грандиозного не пропустили ничего точно.

Да я в общем-то не из-за праздника собирался, а просто древности позырить. Ну как-нить в другой раз выберусь значит.

Опубликовано:

Не туда поехали, вон у Темы огурцы даже с обеда остались, а в Истобенске не хватило :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.