Перейти к содержимому

2011.07.30

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Двухколёсные братья и сёстры! Есть, нормальная, причина съездить по поводу- ПРАЗДНИК ОГУРЦА в Истобенске. Начало мероприятия в 10.00. Думаю что 65 км реально для всех. Обратно, для уставших, электричка в Оричах. Мы с Сашей и Спринтером были на празднике 2010, было ничего, в этом году говорят будет размах.

http://www.ako.kirov.ru/culture/tourism/ist-ogur.php

сам поеду в 5-6 часов. Предлагаю встретиться, на месте.

Обратно, через карьеры в Стрижах.

Опубликовано:
Двухколёсные братья и сёстры! Есть, нормальная, причина съездить по поводу- ПРАЗДНИК ОГУРЦА в Истобенске. Начало мероприятия в 10.00. Думаю что 65 км реально для всех. Обратно, для уставших, электричка в Оричах. Мы с Сашей и Спринтером были на празднике 2010, было ничего, в этом году говорят будет размах.

http://www.ako.kirov.ru/culture/tourism/ist-ogur.php

сам поеду в 5-6 часов. Предлагаю встретиться, на месте.

Обратно, через карьеры в Стрижах.

5-6 утра (ну логично что утра, но все же)?

А в чем, сопственно, соль праздника? В огурцах?

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:
  • Автор

5-6 утра?

А в чем, сопственно, соль праздника? В огурцах?

Посмотри ссылку.

И езжай, когда хочешь. Я еду в 5-6. Кто хочет присоединяйтесь, для кого рано, езжайте к закрытию, и по жаре.

Опубликовано:

http://vkontakte.ru/event28508061

Кому с Давидом рано, можете еще с одной группой добраться. В 7-30 от жд вокзала.

Опубликовано:
  • Автор

Кому с Давидом рано, можете еще с одной группой добраться. В 7-30 от жд вокзала.

Правильный подход. Можно через Н.Ивкино, Вязы, Коршик и прочие злачные места возвращаться.

ГЛАВНОЕ ПРАЗДНИК, ЗРЕЛЕЩЕ. Встретимся там, и разьедимся, своеобразная велоакция.

Опубликовано:

Правильный подход. Можно через Н.Ивкино, Вязы, Коршик и прочие злачные места возвращаться.

ГЛАВНОЕ ПРАЗДНИК, ЗРЕЛЕЩЕ. Встретимся там, и разьедимся, своеобразная велоакция.

Давид, а ты ведь на гибриде? Угонюсь ли я за тобой? :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Давид, а ты ведь на гибриде? Угонюсь ли я за тобой? :rolleyes:

Издеваешься, да?!

Конечно меня никто не догонит. Единственный шанс держаться в вакуумном пузыре позади меня, но как тогда дышать. Вакуум-это ведь отсутствие воздуха. Ладно, пожалею вас поеду на скотинке...

Опубликовано:

Издеваешься, да?!

Конечно меня никто не догонит. Единственный шанс держаться в вакуумном пузыре позади меня, но как тогда дышать. Вакуум-это ведь отсутствие воздуха. Ладно, пожалею вас поеду на скотинке...

:rolleyes::):D

Откуда стартовать планируешь. А, глупый вопрос - из дома. В смысле, где можно будет тебя поймать и запастись баллонами с кислородом чтоб было комфортно в вакуумном пузыре?

Опубликовано:

+1 еду

есть дополнение,кто хочет на ноч или на 2,копченой рыбки покушать(этим я обеспечу) от истобенска за 4 км в сторону дома есть деревня коржавины,предлогаю свернуть туда на берег вятки,там и переночуем,прямо на берегу нас будет ждать мой дед,очент гостепреимный человек,и две гончих собаки(очень добрых) посидим у костра отдахнем,для рыбаков,рыба есть берите удочки! ну как кто с ночевкой???

Опубликовано:

ну как кто с ночевкой???

Я с ночевкой еду, если палатку раздобуду. У друзей или в прокате. А если нет, то ближе к вечеру двину к дому, там уж с фонариками да и доволокусь)
Опубликовано:

Я с ночевкой еду, если палатку раздобуду. У друзей или в прокате. А если нет, то ближе к вечеру двину к дому, там уж с фонариками да и доволокусь)

если я еду с ночевой значит я с полаткой а раз с полаткой значит и ты с ночевой едеш)))) :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

:rolleyes::):D

Откуда стартовать планируешь. А, глупый вопрос - из дома. В смысле, где можно будет тебя поймать и запастись баллонами с кислородом чтоб было комфортно в вакуумном пузыре?

Уточняемся в пятницу. Обычно с театралки.

Опубликовано:

Вот ведь мысли у всех как сходятся! и мы тоже планируем скатать в огуречноград, только вот кто мы...

Вообщем приедем, замаскируем байки в лесу, пойдем шарахаться по селу, посмотрим на людей трезвых и пьяных, послушаем шутки и попробуем зеленую жемчужину праздника)

Выезд из Кирова в 4 утра, как раз до самого пекла успеем, вечером палатка ужин и сон.

предложение от максим43 очень заманчиво.

да... у всех ли есть бочка держатели на байках?

Опубликовано:

да... у всех ли есть бочка держатели на байках?

а кто это?))

Опубликовано:

а кто это?))

это то, на чем обратно повезем бочки с огурчиками %)

Опубликовано:

ребят....минус один(( :( по работе в командировку в уфу завтро с утра выезд,скорее всего не успею к 30 июля,ну а если случится чудо и я успею то значит поеду,но это врядли(((

Опубликовано:

На выхи дождик обещают, что думаю даже в плюс после таких жарких дней.

Еду в любом случае. В пятницу иду в прокат за палаткой. Если не получится взять в прокат, то поеду без ночевой, до вечера, а там уеду. Если палатка будет, то с ночевкой.

В прокате палатка от 50 до 150 в сутки, по-моему.

Опубликовано:

Извини Давид, но ближайшее время Ижевск мой дом Родной. Удачно вам скататься на праздник огурца.

Опубликовано:
  • Автор

Извини Давид, но ближайшее время Ижевск мой дом Родной. Удачно вам скататься на праздник огурца.

Расстроился за спринтера и решил тоже не ездить туда на веле. Извиняюсь, надеюсь, это не скажется на желании остальных скататься к огурцам.

Опубликовано:

Очень жаль,хотелось познакомиться.

Опубликовано:
  • Автор

Очень жаль,хотелось познакомиться.

Так мы знакомы - никульчино, май

Опубликовано:

Я помню,но в пути интересней.

Опубликовано:
  • Автор

Я помню,но в пути интересней.

Я там буду но уже по работе и на машине. Вот такие огурцы, малосольные.

Опубликовано:

Если завтра небеса не разверзнутся,стартану от танка.

Опубликовано:

Расстроился за спринтера и решил тоже не ездить туда на веле. Извиняюсь, надеюсь, это не скажется на желании остальных скататься к огурцам.

Как все совпало :(

Я тоже испугался погоды, да и после сегодняшней покатухи до Великорецкого ни вел ни себя к 5 утра подготовить бы не сумел. Что ж. Едем в стрижи помогать Триатлонщикам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.