ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Итак, друзья, рад вам сообщить, что круг трассы готов. Трасса находится в неудовлетворительном состоянии в некоторых местах, облагораживать которые мы будем за неделю - две до марафона. Трасса проходит на достаточно большой площади, начиная примерно от Инфекционной больницы за железной дорогой, уходит вплоть до "Горбатого моста", после которого уходит в сторону Учхоза. В связи с этим объявляю дату просмотра трассы: четверг 18 августа 2011 года. Время 19-00. Место встречи: поворот на деревню Луговые. Находится по дороге в Нововятск после остановки Корчёмкино. Там есть переезд - всё просматривается с дороги. Убедительная просьба тем, у кого есть GPS, взять его с собой, чтобы сразу сделать трек трассы. Телефон для связи: 922660два5восемь1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Если в четверг кто то едет на просмотр с GPS, пожалуйста отпишите, что бы мы не искали больше gps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shih 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Наверно я поеду с GPSом. А какой формат трека нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 GPX желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpavelx43 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 Блин, а где эта остановка Корчёмкино?.. Можно ли встретиться с кем-нибудь в городе, а то трассу посмотреть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 Блин, а где эта остановка Корчёмкино?.. Можно ли встретиться с кем-нибудь в городе, а то трассу посмотреть хочется... Едешь как в Нововятск, остановки подписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shih 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 я правильно понял место сбора? Ссылку на карту делать не умею, вот координаты из гуглмэпс 58.547534,49.686463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic Punk 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 Ничего не понятно по поводу трассы, хотелось бы маршрут на карте. В четверг не смогу приехать, ждем маршрут.. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Надо смотреть в живу. Проехав один раз я почти ни чего не запомнл. Круг 20 км и хитрых поворотов на нем очень много, сразу все запомнить просто не возвожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic Punk 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Надо смотреть в живу. Проехав один раз я почти ни чего не запомнл. Круг 20 км и хитрых поворотов на нем очень много, сразу все запомнить просто не возвожно. Жаль, а как же потренироваться? 2 этапа пропустил, думал, хоть на 3й попасть. Будем надеяться на gps карту трека хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Electronic Punk ориинтировочно в субботу поедем. я буду трассу показывать, а точнее что запомню. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Serge SAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*DRAGON* 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Electronic Punk ориинтировочна в субботу поедем. я буду трассу показывать, а точнее что запомню. В четверг не могу поехать, т.к. небудет в городе. В субботу присоединюсь, время уточните только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic Punk 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Electronic Punk ориинтировочна в субботу поедем. я буду трассу показывать, а точнее что запомню. То что "запомнил" наверное? Если будет возможность, то съезжу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 Насколько я понял, сбор будет вот тут http://maps.yandex.ru/?um=qpGPO99jPKcLCX0q...hAopA&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаЯц 121 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 планирую успеть сегодня на просмотр к 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Трасса интересная. Но блин, Тём, мы ее сколько дней размечать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sour 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) На картах Google и сам трек в gpx или на gpsies 2011_08_18_1912.gpx Изменено 18 августа, 2011 пользователем sour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Размечать будем за день до гонки. Вероятнее всего, придётся потратить весь день, по крайней мере, организаторам точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 На картах Google и сам трек в gpx или на gpsies Лажа какая. По памяти совсем не так все. Старт совсем с другой стороны железки был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shih 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Выложу тоже трек сюда И карту с треком в jpg (4 МБ) 2011_08_18_19_12_08.gpx Изменено 18 августа, 2011 пользователем Shih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Не, всё достаточно точно Серж, просто человек чуть раньше навигатор включил. Вот собственно мой трек на гугле: http://maps.google.ru/maps?q=http://www.op...ce/1082331/data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sour 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Включил на ж/д переезде, выключил вконце там где все стояли Где старт я сам пока не понял и соответственно не редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edward 90 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 А когда старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Спасибо всем выложившим треки, сегодня внёс на основании них информацию по новым дорогам в карту, в завтрашней сборке карты для навигатора они уже будут. p.s. И даже нарисовал Тёмин дом, в котором он жил Изменено 18 августа, 2011 пользователем Stranger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Включил на ж/д переезде, выключил вконце там где все стояли Где старт я сам пока не понял и соответственно не редактировал. мне по ссылке векорную карту показало, наней видимо железка не точно нарисована. в режиме спутник всего 3 или 4 нееточности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах