Перейти к содержимому

Трасса к 3 этапу Кубка Х-Киров 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, друзья, рад вам сообщить, что круг трассы готов. Трасса находится в неудовлетворительном состоянии в некоторых местах, облагораживать которые мы будем за неделю - две до марафона. Трасса проходит на достаточно большой площади, начиная примерно от Инфекционной больницы за железной дорогой, уходит вплоть до "Горбатого моста", после которого уходит в сторону Учхоза.

В связи с этим объявляю дату просмотра трассы: четверг 18 августа 2011 года. Время 19-00. Место встречи: поворот на деревню Луговые. Находится по дороге в Нововятск после остановки Корчёмкино. Там есть переезд - всё просматривается с дороги.

Убедительная просьба тем, у кого есть GPS, взять его с собой, чтобы сразу сделать трек трассы.

Телефон для связи: 922660два5восемь1

• Ответы 101
  • Просмотры 28.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если в четверг кто то едет на просмотр с GPS, пожалуйста отпишите, что бы мы не искали больше gps

Опубликовано:

Наверно я поеду с GPSом. А какой формат трека нужен?

Опубликовано:

Блин, а где эта остановка Корчёмкино?.. Можно ли встретиться с кем-нибудь в городе, а то трассу посмотреть хочется...

Опубликовано:

Блин, а где эта остановка Корчёмкино?.. Можно ли встретиться с кем-нибудь в городе, а то трассу посмотреть хочется...

Едешь как в Нововятск, остановки подписаны.

Опубликовано:

я правильно понял место сбора? Ссылку на карту делать не умею, вот координаты из гуглмэпс 58.547534,49.686463

Опубликовано:

Ничего не понятно по поводу трассы, хотелось бы маршрут на карте. В четверг не смогу приехать, ждем маршрут.. Заранее благодарен. :)

Опубликовано:

Надо смотреть в живу.

Проехав один раз я почти ни чего не запомнл.

Круг 20 км и хитрых поворотов на нем очень много, сразу все запомнить просто не возвожно.

Опубликовано:

Надо смотреть в живу.

Проехав один раз я почти ни чего не запомнл.

Круг 20 км и хитрых поворотов на нем очень много, сразу все запомнить просто не возвожно.

Жаль, а как же потренироваться? 2 этапа пропустил, думал, хоть на 3й попасть. Будем надеяться на gps карту трека хотя бы.

Опубликовано:

Electronic Punk

ориинтировочно в субботу поедем.

я буду трассу показывать, а точнее что запомню.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

Electronic Punk

ориинтировочна в субботу поедем.

В четверг не могу поехать, т.к. небудет в городе.

В субботу присоединюсь, время уточните только :)

Опубликовано:

Electronic Punk

ориинтировочна в субботу поедем.

То что "запомнил" наверное? :) Если будет возможность, то съезжу тоже.

Опубликовано:

Насколько я понял, сбор будет вот тут

http://maps.yandex.ru/?um=qpGPO99jPKcLCX0q...hAopA&l=map

Опубликовано:

планирую успеть сегодня на просмотр к 7

Опубликовано:

Трасса интересная. Но блин, Тём, мы ее сколько дней размечать будем? :D

Опубликовано:

На картах Google и сам трек в gpx

или на gpsies

2011_08_18_1912.gpx

Изменено пользователем sour

Опубликовано:
  • Автор

Размечать будем за день до гонки. Вероятнее всего, придётся потратить весь день, по крайней мере, организаторам точно.

Опубликовано:

На картах Google и сам трек в gpx

или на gpsies

Лажа какая. По памяти совсем не так все. Старт совсем с другой стороны железки был.

Опубликовано:

Выложу тоже трек сюда

И карту с треком в jpg (4 МБ)

2011_08_18_19_12_08.gpx

post-1498-1313693668_thumb.jpg

Изменено пользователем Shih

Опубликовано:

Не, всё достаточно точно Серж, просто человек чуть раньше навигатор включил.

Вот собственно мой трек на гугле: http://maps.google.ru/maps?q=http://www.op...ce/1082331/data

Опубликовано:

Включил на ж/д переезде, выключил вконце там где все стояли :D Где старт я сам пока не понял и соответственно не редактировал.

Опубликовано:

А когда старт?

Опубликовано:

Спасибо всем выложившим треки, сегодня внёс на основании них информацию по новым дорогам в карту, в завтрашней сборке карты для навигатора они уже будут.

p.s. И даже нарисовал Тёмин дом, в котором он жил :D

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Включил на ж/д переезде, выключил вконце там где все стояли :D Где старт я сам пока не понял и соответственно не редактировал.

мне по ссылке векорную карту показало, наней видимо железка не точно нарисована. в режиме спутник всего 3 или 4 нееточности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.