Перейти к содержимому

2011.08.23 Субботиха - Никульчино - Боровица

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

+2 за 19-00, раньше не сможем!

• Ответы 74
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

сколь народу набрал?

Опубликовано:

У кого велик есть запасной- одна девушка тоже хочет прокатиться с нами, а вела в данный момент нет. Выручайте:blush:

Опубликовано:
  • Автор

:blush:

Ещё никуда не ездили , а они уже 2 страницы наплодили...

Насчет времени , давид , вот тебе удобно в 18,15-30; а большинству ( да вроде почти все ) написали что удобно в 19-00.

Обратно из Боровицы можно ехать по дороге, там стоят фонари, да и в городе их полно, так что не потеряешься в темноте =)) Я вот например уже раз 5 езжу по темноте БЕЗ ФОНАРЕЙ(вообще без передних и задних) т.к НЕТУ ИХ, вроде ничо , всегда норм доезжал до дома.

Я вот помню в этом году в заречный ездили в июле! в 18-00 , а приехали(хоть километраж всего 35км) чуть ли не к 00-00 , ну там не оч темно было.

Вообще собираемся в 19-00 , подождем минут 10 и едем(вдруг кто опаздает чутка ).

Опубликовано:

Я вот например уже раз 5 езжу по темноте БЕЗ ФОНАРЕЙ(вообще без передних и задних) т.к НЕТУ ИХ, вроде ничо , всегда норм доезжал до дома.

Яркий пример, как НЕ надо делать !

Опубликовано:

:blush:

Я вот например уже раз 5 езжу по темноте БЕЗ ФОНАРЕЙ(вообще без передних и задних) т.к НЕТУ ИХ, вроде ничо , всегда норм доезжал до дома.

Развивать экстросенсорику безусловно важно. Особенно велосипедисту нужно это шестое-седьмое чувство. Но надо аккуратно к этому подходить, постепенно.

Едешь например по трассе М-7 "Волга" -хош не хош, третий глаз надо иметь сзади. :) Потом начинаешь эти фуры чувствовать......вот сейчас она накатит...... мысленно общаешься с водителем......

Иногда пробовал погодой управлять, а что делать если льет и дует , а ехать надо?........ очень много можно но, осторожно и в экстремальных ситуациях только. В обыденности лучше не рисковать. (фонари ставить)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Однако, нет фонарей от Боровицы и до Порошино.

С другой стороны, Оля писала, что неплохо бы к Анатолию заехать, и я бы не прочь, но время уже не остаётся. До темноты, надо хотя бы с грунтов убраться.

Опубликовано:
:) У многих какая та боязнь темноты. Непонимаю
Опубликовано:

:D У многих какая та боязнь темноты. Непонимаю

:) Попробуй ночью выедь на Советский тракт ,например, без фонарей........

Не лучше не выезжай, ты нам еще нужен........... (шутка)

Опубликовано:

Народ, дайте велика на поездку. Не у кого запасного нет?

Опубликовано:

:) Попробуй ночью выедь на Советский тракт ,например, без фонарей........

Не лучше не выезжай, ты нам еще нужен........... (шутка)

:D нене я еще жить хочу. Без фонарей не куда не езжу

Опубликовано:

Я тоже с Сашей присоединюсь к такой покатушке, хотя только что приехал с Казани. Во сколько подъезжать к Старому мосту? В 18:30 или 19:00. Давайте может уже в 19 часов всех соберём и дождём и поедем.

Опубликовано:

Буду в 19-00.

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже с Сашей присоединюсь к такой покатушке, хотя только что приехал с Казани. Во сколько подъезжать к Старому мосту? В 18:30 или 19:00. Давайте может уже в 19 часов всех соберём и дождём и поедем.

Собираемся в 19-00 на старом, ждем 10 минут и едем. Кто опоздает - догонайте

Я сейчас соберусь и в 18-40 выкачу...

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:

Проезжал на машине толпа нехилая у моста стояла, думаю чу ето такое во вторник то, а оказывается вот оно что :))) расскажите за сколько доехали сколько народу было? в штуках :))) сам хотел съездить но увы, дела, а так сам ездил только через Порошино до боровицы, но видать по берегу так наверное покрасивей природа будет :)))

Опубликовано:

отлично прокатились ))нужно повторить)

Опубликовано:

прокатились супер))) :)

Опубликовано:
  • Автор

Вообще супер съездили!

Кто снимал - фотки в студию.

По данным компа - 45.58 км (от моста до дома) прошли за 2ч25мин19сек.

Прокатились просто защибись , до субботихи никто не захотел ехать по дороге(хотя было бы короче на 8-9км) , поехали по заречному, потом к нам примкнула группа из 7 человек(как оказалось позже они приехали на место сбора на 10 мин позже) , ну потом доехали до никульчино , там попили чаю у церкви , двинулись дальше ( было около 21-00 но очень темно) , ехала такая куча бело-красных фонариков. Доехали до порошино , потом пара человек(в том числе и я) пошли в магазин , вышли , уже никого нету (кроме 2-х отставших у никульчино человек) , ну что ж двинулись в 5 дальше , уже за мостом увидели Ольгу с её спутником :) ждущих(видать нас) , поговорили , и они поехали в сошени , мы поговорив ещё минут 15-20 разъехались по домам...

В общем от моста уезжала 22 человека , потом приехали ещё 7. Нехило...вроде бы самая массовая покатушка за сезон.

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:

Прокатились очень классно, маршрут великолепный ( пыльновато только :) ), народу столько сегодня собралось....можно сказать и не покатушка, а целый велопробег.

Ну а Никульчино - оказывается такое историческое место и церква там конечно - шедевр.

Пару можно сказать фоток в темноте на сотик в НИКУЛЬЧИНО....

post-1466-1314132270_thumb.jpg

post-1466-1314132274_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо организаторам за интересную покатушку. Единственное что для прогулки темп был чуток великоват, поэтому красотами не успевали любоваться;)

Опубликовано:

уже за мостом увидели Ольгу с её спутником ;) ждущих(видать нас) , поговорили , и они поехали в сошени , мы поговорив ещё минут 15-20 разъехались по домам...

Спутник - это Сергей и сосед по Сошеням :) Мы колесо качали, которое с успехом потом прокололи не доезжая инф.больницы, ремнаборы были у обоих, но в них высох клей!!! Пришлось вызывать эвакуатор-жену Сергей на машине. Вот такие у нас ещё были приключения.

Опубликовано:

отлично прокатились ))нужно повторить)

Надо съездить в светлое время, в церкви в Никульчино побывать....

Опубликовано:

А ведь было предложение проводить Ольгу до Сошеней. И клей в аптечке не засохший! ;)

Опубликовано:

Прокатились просто защибись , до субботихи никто не захотел ехать по дороге(хотя было бы короче на 8-9км) , поехали по заречному,

Не правильно счтитаешь, маршрут на 2-3 км стал короче. Этими тропами наездил много, цифры знаю наизусть.

Спасибо организаторам за интересную покатушку. Единственное что для прогулки темп был чуток великоват, поэтому красотами не успевали любоваться

Ага, а кто график приезда прикладывал в 21.30. Вот и стремились не испоганить мечты молодого человека. (а всё равно опаздали)ю.

Выехали бы на часик раньше и красотами полюбовались и чаёк из самовара попили в Никульчино.

Но съездили хорошо. Спасибо всем за покатушку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.