Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В общем-то пора уже тему открывать, все замерзло, ждем снега, ставим шипы (или не шипы) у кого что есть в общем :)

post-178-1320515465_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина

• Ответы 508
  • Просмотры 90 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура! Раз Ирина, открыла тему зимних покатушек, значит пришла зима.

Два дня катаюсь Боровица, Баташи, Субботиха. Всё замёрзло. Особенно поля за Субботихой. Ощушение пустошей Англии, трава высокая и сухая, твёрдые дороги и мороз без снега. Не сидите дома, скатайтесь завтра.

Опубликовано:

Ура! Зима! Коника сегодня переобул и подготовил к зиме в Велопрофи! Снега пока не хватает. По асфальту на шипах как на трахторе едется :)

Опубликовано:

Нафига шипы-то, пока снега нет? в любой момент можно поставить.

На гонку в Чепецк завтра, неча бесцельно слоняться.

Опубликовано:

Нафига шипы-то, пока снега нет? в любой момент можно поставить.

На гонку в Чепецк завтра, неча бесцельно слоняться.

Сергей, ты Спринтера не знаешь, он с весны готовится поставить шипы, теперь кататься не будет. будет ждать снега. Потом. снега мягкого, чтобы шипы не точил, потом, чтобы - 7,5, градусов было. а то для шипов экстрим. А потом усвистит и фиг его поймаешь. с его скоростью.

Опубликовано:

Все скорости проверяются на гоночной трассе. Пока быстрого Спринтера никто не видел.

Опубликовано:

Все скорости проверяются на гоночной трассе. Пока быстрого Спринтера никто не видел.

Это потому что пока вы отрываете взгляд от дороги, что бы посмотреть, кто это несётся, он уже скрывается за горизонтом. А зимой он ещё и весь в белом, вообще невидно, только по облачку пара и запаху палёных покрышек. Такой он легендарный Спринтер.

Опубликовано:

Это потому что пока вы отрываете взгляд от дороги, что бы посмотреть, кто это несётся, он уже скрывается за горизонтом. А зимой он ещё и весь в белом, вообще невидно, только по облачку пара и запаху палёных покрышек. Такой он легендарный Спринтер.

фото мега зверя. открою сезон перехвата. лишбы мимно не пролететь случайно.

Опубликовано:

фото мега зверя. открою сезон перехвата. лишбы мимно не пролететь случайно.

А он на своей аватарке.

Опубликовано:

Прокатился сегодня..

Вдоль реки : Коминтерн-Субботиха-Заречный.

Лужи замерзли, грязи нет, солнце светит, жизнь продолжается! :)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Ищу напарника для покатушки по озёрам. Требования - вес больше 120, и чтобы показывал дорогу. Имя знать не обязательно.

Опубликовано:

Ищу напарника для покатушки по озёрам. Требования - вес больше 120, и чтобы показывал дорогу. Имя знать не обязательно.

Могу я с зади показывать дорогу )))

Опубликовано:

Могу я с зади показывать дорогу )))

не я первый придумал. поэтому только впереди.

Опубликовано:

Первое предложение было прокатиться по пустошам Англии.

Опубликовано:

А я катался. Кто ещё.

А вот в субботу можно и по озёрам. Знакомый рыбак сказал, что уже 15 см. Но лучше какого-нибудь толстенького пустить вперёд.

Опубликовано:

Сегодня 8 ноября вечерком выезжаю на пустоши Англии для проверки настроек вела на зимний период, а особенно как оно зимой на контактах.

Опубликовано:

Наконец-то выпал снег, вечером переобуюсь в шипы, а проверить как оно, смогу не раньше выходных.

Опубликовано:

летняя резина рулит.

__________________Экстримал.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

На летней в субботу на льду убрался,надо на шипах попробовать(такого опыта еще не было),все познается в сравнении и на собственных синяках.

Опубликовано:

после летней резины ушибленные места болят по 3 дня :)

А где находятся эти пустоши Англии? И что это такое?

Опубликовано:

Почта России, очнись, падла!

Две недели вел стоит разобранный, жду запчасти. Скоро я с вами.

Как там было всегда... В 10 утра в субботу у Старого моста? Эх. ностальгия.

Опубликовано:

Сегодня 8 ноября вечерком выезжаю на пустоши Англии для проверки настроек вела на зимний период, а особенно как оно зимой на контактах.

Мсье, предлагаю повторить!

Опубликовано:

Мсье, предлагаю повторить!

Господа, укажите точные географические координаты вышеуказанных пустошей!

Или карту в студию!

Опубликовано:

после летней резины ушибленные места болят по 3 дня :D

А где находятся эти пустоши Англии? И что это такое?

да! где они пустоши Англии? :rolleyes:

Опубликовано:

да! где они пустоши Англии? :rolleyes:

Пустоши англии были в выходные - морозно, без снега, и высокая сухая трава колышащаяся на ветру и издающая шуршащий звук. Это территория Субботихи - от моста до садов, от магазина до сидоровской трассы и великая дорога на озёра слева от моста в Субботихе (она в августе и сентебре на закате мне напоминает Ирландию - под низкими лучами солнца, зелёная трава приобретает изумрудный оттенок - солнечные блики и изумрудная трава - что ещё настоящему ирландцу надо?)

А теперь, господа, радуйтесь мягким, ровным дорогам и средне-русским пейзажем российского нечерноземья.

Все, на шипы товарищи!!!

Даёшь - Субботиху, Сидоровск, Никульчин, Чиркинобад, Каренторфф, Чепецк, Нововяткино, Кировакан.

Изменено пользователем bdavid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.