Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Даёшь - Субботиху, Сидоровск, Никульчин, Чиркинобад, Каренторфф, Чепецк, Нововяткино, Кировакан.

Это примерно сколько в километраже ? И что из себя представляет трасса , просто я на своем экстрим хардтейле далеко за вами не укачусь наверное :rolleyes:

• Ответы 508
  • Просмотры 90 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это примерно сколько в километраже ? И что из себя представляет трасса , просто я на своем экстрим хардтейле далеко за вами не укачусь наверное :rolleyes:

140. Но это не объявление о покатушках, а маршруты, где можно проехать.

Опубликовано:

Я на атоме дх2 катаюсь , наверное всем известный переходящий из рук в руки вел...

Опубликовано:

морозно, без снега, и высокая сухая трава колышащаяся на ветру и издающая шуршащий звук. Это территория Субботихи - от моста до садов, от магазина до сидоровской трассы и великая дорога на озёра слева от моста в Субботихе (она в августе и сентебре на закате мне напоминает Ирландию - под низкими лучами солнца, зелёная трава приобретает изумрудный оттенок - солнечные блики и изумрудная трава - что ещё настоящему ирландцу надо?)

А теперь, господа, радуйтесь мягким, ровным дорогам и средне-русским пейзажем российского нечерноземья.

Давид, я и не знал, какой ты романтик, так всё чётко обрисовал!!! Прямо Дункан Маклауд! :)

Опубликовано:

Так, кто в субботу едет кататься? Встреча в субботу 12 ноября 2011 года в 10 часов у старого моста

Опубликовано:

Я еду тренироваться (суббота) маршрут от 80 км направление не известно, чем меньше асфальта тем лучше.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

Так, кто в субботу едет кататься? Встреча в субботу 12 ноября 2011 года в 10 часов у старого моста

Куда хоть ехать?

Опубликовано:

Ну раз все молчат, то я поеду Субботиха, Н-Булдаки, Сидоровка, посмотрю что делается на Холуновом озере, если лёд не позволит покатушек по льду то поеду на Сунцы, Никульчино, Баташи и Чиркинобад. Потом домой. Если кто соберётся, на этом маршруте сможем встретиться. В 10 утра буду у магазина в Субботихе!

Опубликовано:

Не дождался я субботы.

Приехал после работы домой, немного перекусил и вырубился. Через минут 10 разбудило сообщение по icq. После короткой переписки я взбодрился (непонятно почему), решил покататься по зуборевскому лесу. В резальтате получилось через лес напрямую до Дороничей потом в Пасегово, Лянгасово, Бахта, Костино, Киров. Всё про всё три часа. Попал под мелкий дождь, всё покрылось слоем ледяной глазури. Проезжая Костино понимаю, что под колесами не асфальт, а лёд. Еду под 30 покрышки мишлен кантри мад показали себя с очень хорошей стороны. Ни одного падения и почти полный контроль всю прогулку.

Опубликовано:
  • Автор

вести с передовой, от Спринтера , Давида и Саши.

Озеро Холуново держит, лед примерно 15 см, даже Давид катается без сопровождения) Так что есть возможность катануть

Опубликовано:

Приехал к старому мосту в 10-00, подождал 15мин.,никто не появился. Жаль, что не было доступа к компу, не читал форум,а то бы со Спринтером поехал, пршлось в гордом одиночестве кататься.

Опубликовано:

Мы сегодня вдоволь накатались по Холунову озеру. Даже устали, но удовольствия много получили. Несколько раз от одного конца, до другого конца озера. Озеро длинной 4 км. Жаль фоток не могу выложить. Наверно меня за что то наказали. А так фотки супер. Лед крепкий, можно огромной толпой катать, выдержит. Катался паренек даже на коньках.

Опубликовано:

Ура! Разобрался! Фотки вечером будут!

Опубликовано:

Супер! хорошая покатушка. У моего вела,как сегодня подтвердилось,выработалась система звездочек,новая цепь проскальзывает,в понедельник повезу в велопрфи заменить и буду полностью готов к зимнему сезону.

Опубликовано:

Сегодняшние покатушечники!

Опубликовано:

Сегодня прокатился 50 км по лесам, полям, озерам. Маршрут биохим, ж\д, Ганино, оз. Килейное, Моностырская, Прорва, р. Вятка и обратно также. На обратном пути видел вело след. Очень интересно кто ехал за мной.

небольшое видео:

http://vkontakte.ru/sergesat?z=video182863...f5992440e85b469

Опубликовано:

Сегодня прокатился 50 км по лесам, полям, озерам. Маршрут биохим, ж\д, Ганино, оз. Килейное, Моностырская, Прорва, р. Вятка и обратно также. На обратном пути видел вело след. Очень интересно кто ехал за мной.

небольшое видео:

видео класс!!! можно выложить в тему про дрифт )))

Опубликовано:

Завтра кто нибудь едет?

Опубликовано:

небольшое видео:

видео прикольно ,особенно на заднем плане( гномы наступают)

Опубликовано:

Вчера прокатился по почти такому же маршруту - БиоХим, Ганино, оз. Килейное, Костино, Киров. Тоже видел след. Может даже ни один. Один с протектором , а другой как будто бы слик. Перед ж/д переездом встретился велосипедист. Но не Серж. Несмотря на то, что без шипов, особого дискомфорта не чувстваволось, ехалось уверенно.

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:

Вчера прокатился по почти такому же маршруту - БиоХим, Ганино, оз. Килейное, Костино, Киров. Тоже видел след. Может даже ни один. Один с протектором , а другой как будто бы слик. Перед ж/д переездом встретился велосипедист. Но не Серж. Несмотря на то, что без шипов, особого дискомфорта не чувстваволось, ехалось уверенно.

правый и левый мои ) фото не хочет прикрепляться..

http://vkontakte.ru/photo18286351_271645748

Опубликовано:

небольшое видео:

В пятницу/субботу повторить не желает никто?
Опубликовано:

В пятницу/субботу повторить не желает никто?

Работаю оба дня. в субботу можно попробовать с расветом выехатьи к часу обратно.

Опубликовано:

В субботу в 08:30 у м-н Квадрат на Московской 171.

Ориентировочно биохим, ж\д, Ганино, оз. Килейное, Моностырская, Прорва, р. Вятка и обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.