Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Молодец Григорий,правильно все сказал. И Магазин у них хороший и сервис отличный, несколько раз обслуживался по ремонту и ценам вопросов нет все отлично. Единственное у меня сложилось впечатление что если я приехал на форварде 1412, то ко мне отношение как к ....(не знаю даже какое слово подобрать), а вот если бы я приехал на веле за 30-100т.р. то я был бы молодец. Это мое ИМХО. (оно может быт неверным) Теперь я езжу на Чехова, там ко всем отношение хорошее.

да не только на Чехова отношение хорошее есть и другие места по обслуживанию велов где отношение ко всем одинаковое.
  • Ответы 102
  • Просмотры 47 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ирина, в апреле задумываются- это ещё хорошо. А чаще 30 апреля, т.к. 1 мая хочется покататься. Здесь всё время спрашивают, а где выбор. Представляю картину - приходит чел. рассматривает все эти велы в

• Как, что-- Гавану и Сигары

• Я считаю, что свет клином не сошелся на этих брендах. То, что вы называете скудностью выбора - весьма условно. Всегда есть предзаказ, которым пользуются единицы. А подумать заранее о приобретении вел

Опубликованные изображения

Опубликовано:

да фиг знает) ко мне относятся ровно везде.. но в воздухе висит вопрос "зачем ты купил куб?" бла бла бла.. а вот я хотел куб. и цена меня устроила.. я ж не спрашиваю почему он сало на завтрак ест, так?

Опубликовано:

не знаю. отношение я бы сказал хорошее. велосипед у меня не дорогой, а сколько я ходил к Григорию за консультацией, всегда получал ответ на вопрос

Опубликовано:

Молодец Григорий,правильно все сказал. И Магазин у них хороший и сервис отличный, несколько раз обслуживался по ремонту и ценам вопросов нет все отлично. Единственное у меня сложилось впечатление что если я приехал на форварде 1412, то ко мне отношение как к ....(не знаю даже какое слово подобрать), а вот если бы я приехал на веле за 30-100т.р. то я был бы молодец. Это мое ИМХО. (оно может быт неверным) Теперь я езжу на Чехова, там ко всем отношение хорошее. 

Спасибо за то что оценили наш ОТЛИЧНЫЙ сервис и ЦЕНЫ)) Будьте добры только пояснить в чем КОНКРЕТНО было выражено предвзятое к вам отношение? Клиентами нашего магазина являются все без исключения велосипедисты) Не зависимо от того на чем они ездят, на топовом веле или на старом Урале)

Опубликовано:

да фиг знает) ко мне относятся ровно везде.. но в воздухе висит вопрос "зачем ты купил куб?" бла бла бла.. а вот я хотел куб. и цена меня устроила.. я ж не спрашиваю почему он сало на завтрак ест, так?

Сало на завтрак?)) А при чем тут КУБ?)) В нашем магазине НИКОГДА не было и НЕ БУДЕТ  не обоснованной критики в отношении конкретных велопроизводителей. И если вам высказали ПОЖЕЛАНИЕ основанное на опыте других велосипедистов не стоит воспринимать его как критику лично в ваш адрес))) 

Опубликовано:

Сало на завтрак?)) А при чем тут КУБ?)) В нашем магазине НИКОГДА не было и НЕ БУДЕТ  не обоснованной критики в отношении конкретных велопроизводителей. И если вам высказали ПОЖЕЛАНИЕ основанное на опыте других велосипедистов не стоит воспринимать его как критику лично в ваш адрес))) 

Григорий, я не про ваш магазин)) я не хочу называть имён, но среди вполне профессиональных продавцов и механиков есть и такие, которые критикуют. мягко, ненавязчиво. Велопрофи не вызывает вопросов, вообще никаких. Магазин хороший, сервисом не пользовался - большинство манипуляций о ТО провожу сам. Насчет опыта других велосипедистов - понимаю, есть люди гораздо опытнее, но.. Ввиду весомых причин сделал именно такой выбор. Мой путь к покупке нового велосипеда длился 5.5 лет - годы душевных терзаний и тяжелого выбора)))) В ваш СЦ обещаю заехать как только будет потребность.

Опубликовано:

фэт байк хорош, зараза :sm267:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья!

Сливаем остатки велосипедов 2013 года со скидкой 15 % от ценника.

Акция действует по 1 ноября 2013 года.

В наличии:

Stark (в том числе детские модели)

KTM

Specialized

mika-sport-26.jpg

Налетай. Торопись.

Московская 23, елопрофи"

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

уважаемый KotCry, на какие-нибудь аксессуары акция действует?

Опубликовано:

уважаемый KotCry, на какие-нибудь аксессуары акция действует?

Егор, акция действует только на велосипеды.

Опубликовано:

Дополнительная акция, успей до 1 ноября!

Скидки.

Шипованная резина на 28 дюймов (гибридная) Nokian и Continental15% 

Велошлемы любые (мы поддерживаем безопасность) – 10%

Вся летняя резина -10%

crossover5.jpg  4924_0.jpg

Подробности в "Велопрофи"

Московская 23

тел:78-25-99

Для получения скидки ссылка на форум обязательна.

Опубликовано:

спасибо, интересует шлем. Уже вижу)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Читаем правила форума: http://forum.x-kirov.ru/topic/493-pravila-foruma/

4.10 Запрещена публикация неинформативных сообщений (флуд), например: «xxx --- полная чушь!». Приветствуется только в разделе «Разговоры».

4.11 Запрещен оффтоп (размещение сообщений не по теме).

За последующий офф.топ последует бан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Велобратья и велосёстры, а так же все сочувствующие!!

Внимание!

Предновогодняя распродажа в Велопрофи!

С 18 декабря и по 31 декабря скидка -15% на весь ассортимент.
Аксессуары, комплектующие, расходники и конечно же велосипеды!

Ждём за покупками!
qD0h4t2cvto.jpg

P.S. 

В акции не участвует зимняя шипованная резина
Количество товара ограничено.

Скидка распространяется только на товары имеющиеся в наличии в магазине.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как выбрать велосипед и не только...

Григорий Долгих

Директор магазина "Велопрофи"  пообщался онлайн с посетителями портала zdorovie43.gorodkirov.ru

http://zdorovie43.gorodkirov.ru/content/consultation/on-lajn-konsultatsiya-s-professionalnyim-velosipedistom--20140320-1252/

xcGiOCgTtPA.jpg

Опубликовано:

Друзья, сочувствующие и просто хорошие люди!!!

Так бывает, что в жизни всё меняется. Вот и у нас случилось небольшое плановое событие - смена номера телефона  магазина.
Вместо старого 78-25-99 знакомьтесь с новым и не менее красивым: 

38-25-99

Звоните, а лучше приходите к нам в Велопрофи, на Московскую 23 в один из мудрейших веломагазинов-мастерских города Кирова .

Опубликовано:

Друзья! Это не первоапрельская шутка!

Поступление специально обученных велобагажников на авто фирмы THULE!
Первые счастливые покупатели не смогли уйти с пустыми руками)) (см. фото)
В наличии багажники на фаркоп и на заднюю дверь от 3890 руб. Разных моделей.

Нет в наличии - привезём под заказ!

Налетай)!!

6hI0rPv-HqE.jpg

_nDGKafA-Gc.jpg

Телефон для связи: 78-25-99

Опубликовано:

Какой русский не любит быстрой езды!
И мы тоже)
И как не нам понимать, что безопасность стоит во главе всего!

Поэтому, без ложной скромности мы заявляем, пожалуй только у нас, самый большой в регионе выбор велосипедных шлемов))

Все размеры. Взрослые, женские и детские модели. Все как один сертифицированы  EN1078.

H_jZH_yMl4s.jpg

PS Все на витрину ещё и не влезли. Их очень много)

Опубликовано:

Привет!
Скажите пожалуйста, есть ли в наличии вот эти модели велосипедов для девушки на рост 160 см.

STARK Surfer Race (2013)

STARK Surfer Comp (2013)

ну или аналоги 2014 года. желательно конечно с ценами :)

Заранее благодарю!

Опубликовано:

Доброй ночи!

Велосипед Stark'13 Surfer Comp 16"ростовка красный-матовый 26920 
Велосипед Stark'13 Surfer Race 16" ростовка черный-матовый 28190

В этом году
Stark Surfer Race 650B 30970
Stark Surfer Comp 650B 28550

За подробностями - по телефону 38-25-99

Опубликовано:

Доброго дня. Интересует наличие велообуви мтб в размерной сетке от 45-46 размеров, лучше начального ценового диапазона.

Опубликовано:

Доброго дня. Интересует наличие велообуви мтб в размерной сетке от 45-46 размеров, лучше начального ценового диапазона.

Уважаемый Егор!

Здравствуйте.

Велообувь везём только под заказ. Практически любую. В свободной рознице представлять пока не планируем.

Так же можем привезти обувь Specialized, однако обувь данного бренда настолько хороша, даже начального уровня, что начинается в рекомендованную розницу от 4900 рублей и выше. Правда проверено на себе, она действительно стоит своих денег :)

Изменено пользователем Veloprofy Shop

Опубликовано:

Без ложной скромности хочется отметить высокую квалификацию мастерской "Велопрофи".

Мы можем если не всё, то очень и очень многое!

Буквально на днях, у нас на "прокачке" побывал редкий зверь
Nirve Switchblade - классический круизёр.
К сезону владелец решил побаловать своего коника новыми 124-спицевыми колёсами, новым седлом и пафосными грипсами от Brooks.
Не было забыто и о плановое ТО!

В благодарность от хозяина велосипеда - фотосесия и круг почёта по Московской, под восторженными взглядами прохожих!
Позитив - это хорошо, а позитивный велосипед - вдвойне хорошо!!

s3D0VJeGb3E.jpg

VDbQCT0c2pM.jpg

sZ-bKLjIrek.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хе-хей!!

Ну разве это не прелесть?!

Ситибайк Stark Jam в наличии, да ещё и разных окрасов.

С собой в электричку на дачу, можно на стену повесить, под кроватку запихнуть и в чулан. Даже в офис на нём приехать!!

Мал, да удал)))!!!

jEJ84fGwNLY.jpg

t-Sc9w2t_90.jpg

EnP4MYu3Yq4.jpg

MkYm_699Keg.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В наш магазин заказан необычный зверь -
Specialized Crave SL 29 2014

Ультралёгкая рама Crave на сплаве гоночного алюминия M4, новая карбоновая вилка с коническим штоком Specialized Chisel, легкая и жесткая! И это всё приправлено простотой и бескомпромиссностью одной передачи!

Итог: лёгкий, как пёрышко, стремительный и отзывчивый в управлении!

Внимание: в размере рамы XL велосипед весит (!!) 9,7 кг! (без педалек)

ndsrptMIDuw.jpg

YS0U81d5EBA.jpg

PbxtQvsIrts.jpg

VFEG1TqBqjs.jpg

Подробности - в Велопрофи!

Опубликовано:

Спасибо, Дмитрию мастеру ! За ремонт велосипеда и за то, что отговорил от ненужного апргейда! Все работает на совесть!  Другие веломагазины явно уступают по мастерству ВЕЛОпрофи. В моем случае отказались даже браться. Вообщем название - профи - отвечает!

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.