Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

просто

А чаще 30 апреля, т.к. 1 мая хочется покататься

в россии искаженные представления о капитализме еще с советских времен - что вот капитализм - это когда все что не пожелаешь, все есть.

На самом деле, чем дальше в капитализме, тем больше понимание, что производство дорогого и специфического продукта нужно планировать, выпускать либо мелкими сериями либо под заказ.

Учитывая, какие привередливые нынче пошли покупатели велосипедов, выбор байка становится большой для них проблемой, т.к. хочу это такое, а это вот этакое, а вот цвет был обязательно изумрудный, и тросики под верхней трубой шли. ВОТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Попробуйте к примеру придти в автосалон и рассказать все свои хотелки, и вам ответят, конечно, мы изготовим ДЛЯ ВАС машину изумрудного цвета с перламутровыми подлокотниками и вот такой вот собачкой на бардачке, НО! через ПОЛГОДА.

То же самое с мебелью - поставка 1-2 месяца (если это фабричное производство).

Считаю, что любой новичок после консультации в ВЕЛОПРОФИ может выбрать подходящую модель Трек, Старк, и начать уже кататься.

Тем более сезон скидок открыт!

Изменено пользователем killbill50

• Ответы 102
  • Просмотры 47 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ирина, в апреле задумываются- это ещё хорошо. А чаще 30 апреля, т.к. 1 мая хочется покататься. Здесь всё время спрашивают, а где выбор. Представляю картину - приходит чел. рассматривает все эти велы в

• Как, что-- Гавану и Сигары

• Я считаю, что свет клином не сошелся на этих брендах. То, что вы называете скудностью выбора - весьма условно. Всегда есть предзаказ, которым пользуются единицы. А подумать заранее о приобретении вел

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всегда считал Трек одним из самых дорогих брэндов.....и по-моему так оно и остается....

Опубликовано:

капитализм - это когда все что не пожелаешь, все есть.

Нее, когда есть всё - это коммунизм )

Велопрофи - магазин вполне адекватный. Жаль, что его не было в начале 2000-х, когда Спеш Эндуро был байком моей мечты )

Всегда считал Трек одним из самых дорогих брэндов.....и по-моему так оно и остается....

КО напоминает, что и Трек, и Спеш - это крупнейшие масс-продакшн бренды с диапазоном от дешевых бюджетных моделей до хайэнда.

В общем случае, бренд "дороже" тот, где выше порог вхождения…

Изменено пользователем freewheel

Опубликовано:

Ирина, в апреле задумываются- это ещё хорошо. А чаще 30 апреля, т.к. 1 мая хочется покататься. Здесь всё время спрашивают, а где выбор. Представляю картину - приходит чел. рассматривает все эти велы в диапазоне от 20 000 р --- потом говорит не нравится мне их цвет, или - а что крыльев нет в комплекте?, и пойдёт купит стелс за 6 тысяч. И это в 95% случаев, Ирина поправит, морально большинство даже понимая разницу, не готовы приобретать первый вел дороже 10-12 тыс.

bdavid, откуда эта цифра 10-12 тыс? вот например из 30-40 моих знакомых, просто велолюбителей... да не велолюбителей даже, они просто иногда катаются и им это нравится... только один заявляет, что не видит смысла покупать вел дороже 10 тыс. У остальных же, у каждого есть на примете вел, который они хотят, мечтают приобрести, и они в большинстве своем от 20 и больше. Или может быть я не тот возрастной диапазон смотрю? Знакомых у меня до 20 лет очень мало, а стелсы за 6 тыс. только школьникам мамы покупают.

То, что велосипед выбирается бездумно, мол, сегодня утром захотел, а вечером уже купил, и купил тот, в чью сторону голова повернулась - разве это хорошо? а потом они мучаются, жалуются на проблемы, что всё ломается скрипит и т.д., и далее им конечно жалко якобы выкидывать на ветер 20 тыров т.к. и там мол будет всё греметь шататься. Ведь лучшего то они и не видели.

А насчет брендов я ещё добавлю: вчера сравнивал 4 вела: 2 старка и 2 куба каждая пара почти равноценна по стоимости(+/- 200-500 руб). Знаете... с обвесом Куба эти старки даже рядом не стояли.

и ещё. Уж простите за оофтоп, не хочется засорять форум новыми темами, спрошу))

что за модель?

trek1.jpg

Изменено пользователем Attention

Опубликовано:

А насчет брендов я ещё добавлю: вчера сравнивал 4 вела: 2 старка и 2 куба каждая пара почти равноценна по стоимости(+/- 200-500 руб). Знаете... с обвесом Куба эти старки даже рядом не стояли.

Можно тогда по существу, выложите спецификации для справнения.

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:

Уж простите за оофтоп, не хочется засорять форум новыми темами, спрошу))

что за модель?

trek1.jpg

Trek 8500 2010 года выпуска

Опубликовано:

вот например из 30-40 моих знакомых, просто велолюбителей... да не велолюбителей даже, они просто иногда катаются и им это нравится... только один заявляет, что не видит смысла покупать вел дороже 10 тыс. У остальных же, у каждого есть на примете вел, который они хотят, мечтают приобрести, и они в большинстве своем от 20 и больше.

Так чего они смотрят пусть покупают, я тоже смотрю на домики на Кипре. Но имею квартиру в Кирове.

Опубликовано:

Уважаемые представители магазина, не могли бы вы выложить для скачивания ваш прайс на велосипеды? прошу, т.к. родственник собирается ехать за велосипедом из области, и нужно примерно знать на какие модели и их цены ориентироваться. Спасибо.

Опубликовано:

Так чего они смотрят пусть покупают, я тоже смотрю на домики на Кипре. Но имею квартиру в Кирове.

они пе покупают восновном по той же причине, по которой ты не покупаешь домики на Кипре.

Опубликовано:

Уважаемые представители магазина, не могли бы вы выложить для скачивания ваш прайс на велосипеды? прошу, т.к. родственник собирается ехать за велосипедом из области, и нужно примерно знать на какие модели и их цены ориентироваться. Спасибо.

Все цены на велосипеды есть на оф. сайтах производителей, с которыми мы работаем. По конкретным моделям и наличии узнавайте в магазине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рады сообщить, что стартовал предзаказ легендарных велосипедов Speсialized 2013 года! Все подробности в магазине или по телефону 78-25-99.

Изменено пользователем Ирина

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

во сколько обойдется замена тормозных колодок + покупка у вас этих самых колодок? (может быть этот вопрос не совсем корректен, т.к. обслуживание дисковой гидравлики для меня темный лес) и как вообще происходит техобслуживание велосипеда - велосипед остается в магазине или то делается сразу в присутствии клиента?

Опубликовано:

во сколько обойдется замена тормозных колодок + покупка у вас этих самых колодок? (может быть этот вопрос не совсем корректен, т.к. обслуживание дисковой гидравлики для меня темный лес) и как вообще происходит техобслуживание велосипеда - велосипед остается в магазине или то делается сразу в присутствии клиента?

Ответила в ЛС

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите с каких сайтов вы заказываете и можно ли у Вас заказать велосипеды марки Author?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас в магазине предновогодняя акция!

Вы можете заказать любой велосипед из модельного ряда 2013 года со скидкой до 7%. Для заказа доступны фирмы Stark, легендарные Specialized и KTM!

Также 2 предновогодние недели действуют скидки до 15% на весь ассортимент запчастей и аксессуаров!

Напоминаем, что действует скидка в 10% на велосипеда модельного ряда 2012 года.

Ждем Вас в нашем магазине по адресу ул. Московская 23.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новинки 2013 года от компании Stark уже доступны для заказа!

post-178-0-71585400-1359983304_thumb.png

Цена 19 990 руб

post-178-0-07831200-1359983322_thumb.png

Цена 24 890 руб

post-178-0-12802200-1359983334_thumb.png

Цена 19 990 руб

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте! Хочу выразить большую благодарность Ирине, Григорию и Дмитрию из магазина "Велопрофи" за приобретение велосипедов Specialized. А также за техническую поддержку и подборку велосипедов. Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас в Велопрофи акция!

На все велосипеды скидка 10 % от ценника.

Напоминаю так же, что вы можете заказать велосипеды легендарной марки Specialized и не только)

Подробности - как обычно,на Московской 23.

Ждём вас.

Опубликовано:

Друзья велосипедисты! Внимание!

Официально стартовал предзаказ на велосипеды легендарной компании Specialized 2014 года.

"Велопрофи" является единственным официальным дилером в регионе, пожалуй, лучших байков в мире. Мы рады помочь вам с выбором велосипеда вашей мечты.

Specialized 2014
Обзор кросс-кантри велосипедов.

http://specialized.ru/news/latest-news/2914/

Трэйл и all-mountain велосипеды

http://specialized.ru/news/latest-news/2916/

Шоссе и триатлон велосипеды

http://specialized.ru/news/latest-news/2918/

Так же доступен для заказа Specialized Fat Boy.

Цена вполне разумная для зверя такого уровня. Рама Алю, вилка Карбо, ось - своя. Вес 14 кг.

5SouCVKMqwQ.jpg

y-gtu1PvFkc.jpg

Условия предварительного заказа и стоимости спрашивайте в магазине Велопрофи, Московская 23
т. 78 25 99

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, есть парочка вопросов:

- Появилась ли у вас возможность безналичного расчета?

- Есть ли в наличии велики rockhopper pro и/или carve comp, и каких ростовок?

- Если нет, то как долго ждать доставки после покупки?

- И можно ли провести "тест-драйв" разных ростовок?

Изменено пользователем Saren

Опубликовано:

Здравствуйте, есть парочка вопросов:

- Появилась ли у вас возможность безналичного расчета?

- Есть ли в наличии велики rockhopper pro и/или carve comp, и каких ростовок?

- Если нет, то как долго ждать доставки после покупки?

- И можно ли провести "тест-драйв" разных ростовок?

Добрый день, Saren.

Ответил на ваши вопросы в личном сообщении.

В общую тему:

В магазине Велопрофи представлены безналичные формы расчёта по любым банковским картам, 

за исключением только платёжной системы "Золотая корона" 

Без комиссии.

Опубликовано:

Решил отзыв написать )

Приехал в мастерскую, был ряд вопросов по устройству и обслуживанию велосипеда, на все ответили, все показали(как и что работает). Проблемы связанные с велосипедом устранили, что просил настроили, денег взяли немного. Показалась, что вполне дружелюбная обстановка.

Опубликовано:

Друзья!

Велопрофи теперь работает и в кредит!

Комфортные условия покупки.

Погашение в любую дату без комиссий и заявлений.

Оформление квалифицированным представителем банка - кредитным экспертом.

Кредит действует на все виды товаров и услуг.

Теперь велосипеды вашей мечты стали ещё доступнее.

Ждём вас, как обычно, Московская 23.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Только велосипед"

Известный в Кирове спортсмен Григорий Долгих, основатель магазина "Велопрофи", убеждён, что велодвижение станет сверхпопулярным, стоит только "победить" человеческую лень и понты.

thumb_Next_1_540_500.jpg

Статья в еженедельной деловой газете Бизнес Новости:

http://bnkirov.ru/articles/9235

Опубликовано:

Молодец Григорий,правильно все сказал. И Магазин у них хороший и сервис отличный, несколько раз обслуживался по ремонту и ценам вопросов нет все отлично. Единственное у меня сложилось впечатление что если я приехал на форварде 1412, то ко мне отношение как к ....(не знаю даже какое слово подобрать), а вот если бы я приехал на веле за 30-100т.р. то я был бы молодец. Это мое ИМХО. (оно может быт неверным) Теперь я езжу на Чехова, там ко всем отношение хорошее. 

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.