Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Это не в Ваш огород камень, просто очень много любителей посоветовать, помочь. Я же не лезу к велосипедистам в темы и не подсказываю как лучше трассу сделать, раз в этом ничего не понимаю.

Собстно говоря нет ни чего плохого в большом количестве любителей посоветовать, помочь, хороший совет дорогого стоит. Если кто то пишет, что мне хотелось бы...., не нравиться ......., это значит что люди хотят чтобы склон стал, по возможности, лучше. К примеру, кто то просил поставить скамейку в верху склона, сложно что ли, затраты ни какие, а людям приятно, из мелочей создается общее впечатление и желание посещать склон. Больше посетителей, больше средств будет на благоустройство, в частности на эту же систему оснежения. Только прошу не воспринимать мои писульки за поучения, просто мысли вслух. Зы, какая только хрень в голову не лезет :000188:

• Ответы 540
  • Просмотры 183.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кстати о мелочах типа скомейки. действительно, мелочь а приятно. вот на победе как нистранно я заметил скамейку когда застегивал борд. :000188:

Опубликовано:

кстати о мелочах типа скомейки. действительно, мелочь а приятно. вот на победе как нистранно я заметил скамейку когда застегивал борд. :000188:

А я не люблю со скамейки застегиваться... на земле удобнее, но вот посидеть отдохнуть\попить кофейку было бы супер!

Опубликовано:
  • Автор

Как и обещали пушка сегодня приехала. После Нового года попробуем ее в действии.

Опубликовано:

а какая у неё производительность в кубах например за определённое время и сколько она воды жрёт в час?

Изменено пользователем ЛёХХХа

Опубликовано:
После Нового года попробуем ее в действии

:)

Опубликовано:

Как и обещали пушка сегодня приехала. После Нового года попробуем ее в действии.

Надеюсь ржавая (внутри) внешность обманчива и пушка будет хорошо работать, горе она нужна.

Опубликовано:

И скажем дружно: "Спасибо, Дедушка Мороз!" :D

Опубликовано:

Подскажите работу склона на праздничные дни! И состояние склона на данный момент! за ранее спасибо))) С наступающим Новым Годом!

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите работу склона на праздничные дни! И состояние склона на данный момент! за ранее спасибо))) С наступающим Новым Годом!

1 января работаем с 10.00 до 21.00. Далее со 2 по 10 января с 9.00 до 21.00. По выходным тарифам. Снега подвалило немного. Кататься стало поприятнее. Установили пропускную систему, проход на подъемник сейчас по магнитным картам. Но как и раньше оплата почасовая, по количеству проходов сделать пока не можем из-за программы.

Всех с Новым годом!

Опубликовано:

Были сегодня,около 17 часов...Народу немеряно...Очередь на подьёмник чел.30...Гора довольно скучная...Уехали на ,,Победу,, ,там не работает подъёмник...Подождали немного,подъёмник починили...Очереди нет ,красота...

Опубликовано:

Можно ли с дочкой покататься, ей 8 лет? Есть ли лыжи и ботинки на ее размер?

Опубликовано:
  • Автор

Можно ли с дочкой покататься, ей 8 лет? Есть ли лыжи и ботинки на ее размер?

Есть все размеры, но в часы пик все разбирают подчистую.

Опубликовано:

праздники закончились)

чем порадуйте? какие планы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть инфа, что в субботу 29.01.11 на склоне Трамплина будет проходить спортакиада Сбербанка по борду и лыжам с 10:30 до 12:30, поэтому трасса будет занята. Будьте готовы и планируйте свое время.

Опубликовано:
  • Автор

Есть инфа, что в субботу 29.01.11 на склоне Трамплина будет проходить спортакиада Сбербанка по борду и лыжам с 10:30 до 12:30, поэтому трасса будет занята. Будьте готовы и планируйте свое время.

Да все верно. Трассу планируется огородить, поэтому прокат будет работать (со слов Эдика).

Но я думаю, что даже при таком раскладе от основного склона останется не так уж много места.

Опубликовано:

Да все верно. Трассу планируется огородить, поэтому прокат будет работать (со слов Эдика).

Но я думаю, что даже при таком раскладе от основного склона останется не так уж много места.

На склоне и так уже живого места нет,

чувствую после спартакиады будет полный капец.

Народу на горе в этом сезоне значительно прибавилось и стала она похожа на ледяной могул.

Опубликовано:

сто лет не был на трамплине.. по ледяному склону гонять в толпе да ещё и задорого - не хочется чёто совсем... там вообще, в лесу можно кататься? кикеры есть? а справа трасса тоже укатана? она вроде не должна выскребаться.. снежит ли долгожданная пушка? есть ли скидки по времени дня, дням недели, и для членов клуба х-киров? )) работает ли поразовая система оплаты подъёмника?

Опубликовано:
  • Автор

сто лет не был на трамплине.. по ледяному склону гонять в толпе да ещё и задорого - не хочется чёто совсем... там вообще, в лесу можно кататься? кикеры есть? а справа трасса тоже укатана? она вроде не должна выскребаться.. снежит ли долгожданная пушка? есть ли скидки по времени дня, дням недели, и для членов клуба х-киров? )) работает ли поразовая система оплаты подъёмника?

Льда на склоне уже нет. По-крайней мере, я сегодня на него ни разу не напоролся. Сверху толкнули снег. Выравнять идеально его сразу не получается, т.к. он очень жесткий. В лесу и было неплохо, а справа тем более. Пушка ... там все в процессе... По ценам ничего не изменилось.

Опубликовано:

как вас найти?

сколько будет стоить комлект горных лыж с подъемником, в будни и выходные?

Опубликовано:
  • Автор

как вас найти?

сколько будет стоить комлект горных лыж с подъемником, в будни и выходные?

Подгорная,15.

Будние до 18.00 - 250, после 18.00 - 300 (1 час), 250 (последующие), выходные - 350 (1 час), 300 (последующие).

Опубликовано:

Опробовал новый подъемник и остался очень доволен. На борде подниматься намного удобнее чем на швабре в Белой. Смутило то, что внизу подъема и на середине стоят корявые деревянные ограждения, в одном из них даже торчал гвоздь! И ограждение стоит очень близко. Хотелось бы, чтобы его сдвинули хотя бы на 30см. Дополнительные спуски по обоим сторонам склона тоже порадовали, минус в том что вечером они не освещены, понимаю что не все сразу. В целом изменения на горе в этом году порадовали. Если запустят пушку, будет гуд! Но тогда без хорошего ратрака не обойтись, а так хочется чтобы склон был более ровным. Поэтому почитав вышесказанное форумчанами, присоединяюсь к идее того, что вход на гору должен быть платным. За подготовку склона и за освещение платить должны все одинаково. B)

Опубликовано:

Хочу похвалить трамплинщиков! Приятно видеть, что люди там реально раборают на улучшение склона.

Седня катал был просто в восторге от состояния трасс, карвинг офигенный!!! :D Действительно все три трассы ухожены, хотя понятно что и снега подсыпало и минус на улице хороший.

В общем, уже не стыдно за нашу горнолыжку. А по поводу ратрака - нафиг им большой, если маленький отл. справляется, а большой все до земли сдерет.

Опубликовано:
... А по поводу ратрака - нафиг им большой, если маленький отл. справляется, а большой все до земли сдерет.

Чего бы это большому ратраку до земли всё сдирать?! Не К-700 ведь.

Остальное +. Весёлый Эдик - молодец, склон в этом году заметно похорошел ))

Опубликовано:

Видел пробовали пушку.

Вышло чего нибудь?

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.