Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Есть желающие поиграть сегодня (3 декабря) в зале в футбол? СОбираемся в 12 30 Северное кольцо 16а (район таксопарка). тел для связи 89536760946 Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Надо было заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Надо было заранее. В последний момент несколько человек отказалось. Пришлось экстренно собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 всегда тока по субботам играете? в сб просто в другом зале играю. а если есть еще другой день какой - присоединился бы по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddydoe 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 А где в кирове можно поиграть с друзьями в футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attention 62 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 А где в кирове можно поиграть с друзьями в футбол? толком негде. И не только в Кирове. Вот поэтому у нас в стране хреновый футбол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 играем по сб с 21-00 в зале Импульс. если есть у кого желание - присоединяйтесь. с филейки работает доставка)) выезжаю обычно в 20-30 от Севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerPK 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 играем по сб с 21-00 в зале Импульс. если есть у кого желание - присоединяйтесь. с филейки работает доставка)) выезжаю обычно в 20-30 от Севера Сколько человек нужно? Сколько там стоит час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 нужно по-разному) обычно хватает, но можно 3 команду организовать. 100р с человека обычно выходит, ага. час 600р в зале. играем часа полтора-два. сюда написал на случай, если кто еще захочет вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteran 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2012 Была у нас такая тренировка Субботу .Играли футбол в Заречном парке . Ехали на вело в парк и 4 час играли по снегу . Кто хочет играть футбол пишите .Ветеран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Тоже хочу играть. Только по выходным собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteran 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Тоже хочу играть. Только по выходным собираетесь? Была раньше такая тренировка.Придумал Витя Гущин .Мой друг и тренер.Если наберем человек 6.Тогда поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irispka 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 Я бы хотела, но опыта игры нет. С удовольствием смотрю прямые футбольные трансляции онлайн http://smotrisport.tv/event/football/ Правила понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах