Перейти к содержимому

Тренировки от Клуба Х-Киров.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

К сожалению, на этой неделе в будни не получится провести тренировку. Тренировка будет в субботу в 19-40 всё там же, следующая, скорее всего, в воскресенье в 18-00.

• Ответы 127
  • Просмотры 33 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Поснимал одну из недавних тренировок, проводимых Артемом. Кстати, видео полностью сделано на iPad 2. Мне уже интерестно, чего эта штука не может . Кстати, тут еще не было отзывов участников о

• Тёма, извини за оффтоп, но интерестная статья. Здесь она почти в тему. Написанно интерестно и с толком. Статья для начинающих от начавшего в кросс-кантри

• что за вел на Артема в видео? никак рассмотреть не могу)

Опубликовано:

Клево, в субботу буду скорее всего.

Опубликовано:

Вчера на покатушке знакомые показали чему научились всего за одну тренировку..........похоже я зря 6 лет катаюсь, пора и мне на тренировки походить))))

Опубликовано:

Оля, давай подробнее. Чему? Могет и я пойду. 12 лет коту под хвост.

Опубликовано:

Поди, педали не в ту сторону крутил? :)

Опубликовано:

На лошади спокойно 0,5 метра в высоту прыгаю (правда года 2 училась), а на веле не умею вообще, на грунтовых спусках постоянно на тормозах, боюсь заносов ((((

Опубликовано:

Оля, это инстинкт самосохранения, слушайся его - он тебя спасёт. А таких прыгунов на веле полная травма.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Оля, это инстинкт самосохранения, слушайся его - он тебя спасёт. А таких прыгунов на веле полная травма.

Полностью подтвержу слова Давида. Информация свежая - прыгунов на веле в травме много...

Поэтому если охота попрыгать - лучше довериться мастеру, который тебя обучит и как прыгнуть и как правильно упасть. Например Артёму

Опубликовано:
  • Автор

В субботу, то есть завтра, обещают дождь. Если за 3 часа до тренировки он не кончится, то тренировка не состоится. Либо если хотя бы за пару часов перед тренировкой он начнётся, то тренировки также не будет. Грунты очень сырые. Если вы не уверены, будет тренировка или нет, прошу позвонить или скинуть на номер 922660два5восемь1

Опубликовано:
  • Автор

Следующая тренировка в четверг 14 июня в 19-40.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня тренировка отменяется.

Опубликовано:
  • Автор

Следующая тренировка состоится в понедельник 18 июня в 19-40 на том же месте. На этой неделе, к сожалению, не получается сделать тренировку.

Опубликовано:

Поснимал одну из недавних тренировок, проводимых Артемом.

Кстати, видео полностью сделано на iPad 2. Мне уже интерестно, чего эта штука не может :).

Кстати, тут еще не было отзывов участников о тренировках.

Надо исправить, буду первым =).

Сразу оговорюсь: все нижеследующее - только мое мнение.

Мой график не позволяет посещать все тренировки. Но даже те несколько тренировок, на которых был, дали отличные результаты: на 2-х прошедших этапах кубка Х-Kirov попадал в десятку.

Например на гонке в К-Чепецке очень помог урок по технике прохождения спусков. На первом этапе очень помогли предварительные тренировки, где Тема учил/показывал как лучше проходить технически сложные участки.

Так-же считаю что тренировки будут полезны не только тем, кто планирует принимать участие в соревнованиях (хотя почему бы и нет ;) ), но и тем, кто просто хочет комфортно чувствовать себя на велосипеде, даже в сложных дорожных условиях.

Ну и опять-же просто очень приятно бывает пообщаться с "братьями по транспорту" :).

Так что рекомендую найти время для сего полезного занятия, тем более что для этого и надо только: желание, исправный велосипед и шлем.

Изменено пользователем Roman

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится в среду 27 июня в 19-40 на том же месте.

Опубликовано:
  • Автор

Идёт дождь, просвета не видно. Тренировки, скорее всего, не будет.

Опубликовано:

Воде прояснилось. Хочу тренировку =)

Опубликовано:
  • Автор

Судя по происходящему за окном, а также если верить прогнозам погоды, в Кирове вновь начался сезон дождей. В связи с этим, следующая тренировка состоится ориентировочно в понедельник в 19-40.

По поводу дождей хочу сразу на будущее отписаться. Если тренировка запланирована на определённый день, но в этот день поливает вплоть до времени начала тренировки либо ещё поливает за 4 часа до начала тренировки, то она не состоится. Если за несколько часов до тренировки начинается дождь, то она не состоится. Другие погодные катаклизмы, надеюсь, влиять на тренировки не будут.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится во вторник 3 июля в 19-40 на том же месте.

Опубликовано:
  • Автор

В субботу состоится тренировка в 19-40 к триатлону. Понимаю, что поздновато, но в пятницу нужен полный отдых, а в субботу нужно выместить всю дрянь, которая скопилась в мышцах за время отдыха. Встречаемся около фонтана у завода ОЦМ, там обсуждаем место тренировки и двигаемся туда. Либо это Чёрное озеро, либо карьер напротив одноимённой шашлычной, либо Пагинка, либо вы ещё что-то дельное предложите.

Опубликовано:
  • Автор

В связи с состоянием собственного здоровья, тренировка состоится лишь в четверг 12 июля в 19-40. Сбор около ЦЭО Победа.

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, прошу прощения, но и в четверг тренировки не будет. Триатлон - спорт для закалённых и сильных людей, я к таким не отношусь, поэтому поучаствовав в нём, очень сильно раскис. О следующей тренировке обЪявлю позже.

Опубликовано:

Поправляйся

Опубликовано:

Сразу видно кто на триатлоне выкладывался, а кто дурака валял.

Мы с Сержем и Ваней Горностаевым на следующий день до Мирного (на Вятку) ломанули - туда-обратно 160 км со средней 30,3 км/ч.

Опубликовано:

Сразу видно кто на триатлоне выкладывался, а кто дурака валял.

вопрос, если после триатлона ни рукой не ногой (как после всех соревнований), но после пары часов отдыха - снова как огурчик - это я не выкладываюсь на дистанции, или хорошая восстанавливаемость организма? При условии, что специально не тренируюсь, а лишь накатываю километраж стабильно.

Опубликовано:

Эт скорее значит, что тренироваться надо :).

Это из личного опыта.

Изменено пользователем Roman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.