Перейти к содержимому

Столбы выветривания 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет всем!

С наступившим 2012!

В этом году с товарищем планирую добраться до Столбов выветривания Коми. Может кто опробовал маршрут? Поделитесь .

Время выхода весна-лето 2012. Пока будем разрабатывать маршрут., готовить снаряжение.

Если у кого-то появится интерес, то буду рад сотрудничеству. Хорошая кампания нужна всегда.

Удачи!

Денис.

Опубликовано:
Привет всем!

С наступившим 2012!

В этом году с товарищем планирую добраться до Столбов выветривания Коми. Может кто опробовал маршрут? Поделитесь .

Время выхода весна-лето 2012. Пока будем разрабатывать маршрут., готовить снаряжение.

Если у кого-то появится интерес, то буду рад сотрудничеству. Хорошая кампания нужна всегда.

Удачи!

Денис.

А по подробнее можно что это и с чем едят?
Опубликовано:

Денис НК, каким способом пойдете? пеший, вело, мото, авто?

Опубликовано:

62°15'27.18"С

59°17'55.27"В

post-1160-1325674927_thumb.jpg

Опубликовано:

Интерес есть. Но почему весна? Обычно ходят в августе или зимой.

Интересует там главным образом заброска, если идти по классике, и выход на запад (если договориться с заповедником). тк идти обратно по классике в лом как-то...

Толковый отчет есть на mountain.ru (очень толковый отчет туристов старой закалки), и много на скитальце (включая рассказ девушки из питера, которая там одна более 2 недель ходила - от пупов до торрепореиза и проч.)

В 2008 Фил ходил туда осенью один, погода была фиговая )

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

Привет всем!

С наступившим 2012!

Удачи!

Денис.

буду иметь ввиду, очень интересно) наверное лето всё таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.