Перейти к содержимому

Let's Bike It! в Кирове.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Там в одном из эпизодов один из парней едет в СЛАНЦАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то пробовал,проехал от пляжа пару км и понял что дело дрянь потому что нога по этой тапке начинает скользить и ты не можешь нажать на педаль потому что пот между ногой и сланцем действует как смазка и стопа уезжает либо вперед либо назад(оч тяжело ехать)эх,забыл! Наши герои ведь не потеют!!!

проехал летом за 8 дней от Кирова до Москвы в сланцах каждый день с 10 до 18 ( с 8 до 10 и с 18 до упора - в кроссовках, потому что холодно)). Без проблем.

Опубликовано:

Фильм обсуждать ну буду. мое мнение близко к отзыву Валеры Sprintera. Я хочу поблагодарить Диму TOTAL SLIDE за организацию этого просмотра, молодец, собрал столько народа неравнодушного к велосипеду! Наглядно стало видно,что нас много и это радует. Лично мне было приятно увидеть столько знакомых лиц, с которыми встречаешься на разных покатушках, одновременно в одном месте,такое не часто случается.Спасибо, Дима.

Опубликовано:

Впечатление от фильма как и у всех двоякое. Но полнометражный фильм о велопутешествии, да еще и на русском языке, согласитесь, большая редкость.

Красивые пейзажи и пропаганда здорового образа жизни позволяют закрыть глаза на некое логическое несоответствие пройденного расстояния и требуемых для этого человеческих и технических усилий. Но эти моменты заметны лишь тем, кто ощутил на себе все прелести велопоходной жизни.

Лейтмотивом фильма было ощущение свободы, которое авторы очень удачно передали, пусть путем использования образа гламурного паренька, едущего в шлепках по берегу моря)))))). Море, пляж, неспешное покручивание педалей – счастье )))

Движение, свобода, музыка – они показали атмосферу легкости и «вело-быта», рассказали, что велосипедисты – это не каста чудаков, которые только и делают, что залезают в говны, ездят на суровой технике, в специальной форме и тд и тп; что на велике можно и модно ездить на работу, учебу да и вообще везде; что люди увлеченные велосипедом знают ПДД и борются за права велосипедистов на дороге цивилизованными методами.

Как фильм-пропаганда и как просто красивый фильм, «let’s bike it» вполне заслуживает внимания.

Диме TOTAL_SLIDE® и администрации библиотеки им. Герцена большое спасибо за организацию показа и за проведение массовой встречи велосипедистов.

Опубликовано:

для скептиков читайте FAQ

http://letsbikeit.ru/europe-by-bike/faq.html

парни проезжали начиная всего с 40-50 км в день первый месяц

и специально старались "бытовуху и грязь" не тянуть в этот фильм.

Опубликовано:

Лично я, как оператор и режиссёр просто невероятно обрадован таким фильмом, великолепным качеством съёмки и монтажа, закрывая глаза на мелкие косяки.

Это ведь не просто проехать с включенно "go-pro" на голове, ребята запаривались по поводу продуманных съёмок - это я вам скажу - Труд. И всё это для того, чтобы открыть для простых людей новые горизонты.

Опубликовано:
  • Автор

Если кто-то не смог посмотреть фильм, по каким-либо причинам - повторный показ состоится в субботу 3 марта, в чайном клубе "Ча Дао" ул. Свободы 36 http://www.clubchadao.ru/images/stories/shema_adres.jpg

начало в 16-00

Опубликовано:
  • Автор

Костя оформит встречу в контакте и выложит сюда ссылку

Вход на мероприятие свободный!

Опубликовано:

Вот и ссылка на встречу в контакте

http://vk.com/club35989018

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.