Перейти к содержимому

Открытый чемпионат Кировской Области по Xc в дисциплине Xcr, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

8 апреля я буду на старте.

• Ответы 100
  • Просмотры 21 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Распространение этой ссылки на ютуб в соцсетях, аськах, почтах, запись на видеокассеты и подбрасывание приезжим на вокзалах приветствуются. Скачивание, продажа, показ в сельских домах культуры за день

• Жаль что не получилось провести 1го апреля, трасса наверно была бы в таком же состоянии, а толпа бегающих велосипедистов в день дурака смотрелась бы уместнее Если в прошлый раз я отмечал идеальную ра

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Залезай скорей на байк - и давай же, огребай! На велосипеде лучше не катать - приезжай на филейку, начинай огребать! Мы сегодня огребали, наши ноженьки устали. Ехать днём мы не могли, все по-полной

Опубликованные изображения

Опубликовано:

очень не нравится что мероприятия (соревнования) постоянно переносятся. положение выкладывается за 6-13 дней до соревнования так нельзя! место проведени я узнал только из положения? обязательно приду посмотрю, поболею.

Опубликовано:

очень не нравится что мероприятия (соревнования) постоянно переносятся.

2 случая переноса соревнований зимой по независящим от организаторов обстоятельств - это постоянно?

положение выкладывается за 6-13 дней до соревнования так нельзя!

А как можно? Просвяти нас, неопытных. Наверное, чтобы так говорить, необходимо самому хотя бы раз попробовать что-то организовать. Информация дана заранее. Что бы изменилось, сообщи мы о соревнованиях за месяц до них?

место проведени я узнал только из положения?

Не знаю, откуда ты его узнал. И, собственно, откуда его ещё узнавать?

обязательно приду посмотрю, поболею.

Вот это замечательно, будем очень рады видеть.

Опубликовано:

Ищу напарника.

На первые места не претендую точно, но участвовать хочется :).

Опубликовано:

в принципе на макете жены я могу попробовать

8912 720 21 71

Изменено пользователем михан

Опубликовано:

положение выкладывается за 6-13 дней до соревнования так нельзя!

Вообще, календарь велосипедных соревнований висит уже точно больше месяца, какая еще информация нужна? если есть в планах участвовать в мероприятии, то готовишься к нему не зависимо от места проведения.

Опубликовано:

в планах был 01.04. а как летом готовиться на другие соревнования ездить если переносят стары (в этом году уже два раза в начале января хотел посмотреть специльно подгадывал тренировку в парошино не получилось зайти на сайт и в результате не попал обидно)

Опубликовано:

в планах был 01.04. а как летом готовиться на другие соревнования ездить если переносят стары (в этом году уже два раза в начале января хотел посмотреть специльно подгадывал тренировку в парошино не получилось зайти на сайт и в результате не попал обидно)

Дело в том, что на зимние старты даты выставляются ориентировочные. К сожалению, об этом не написали. Здесь очень много факторов, среди которых погода, расписание лыжных соревнований, с которыми часто происходят пересечения. Например, перенос в данном случае произошёл из-за того, что у Северной больницы 1 апреля лыжные соревнования, о чём мы узнали ровно неделю назад. У лыжников приоритет на лыжной трассе гораздо больший, чем у велосипедистов, думаю, это понятно.

Летом готовься без проблем, тут ни с кем пересечений нет и соревнования от погоды никак не зависят.

Опубликовано:

Судя по прогнозу погоды, снега к 08.04. может и не быть. Или быть, но очень мало.

Опубликовано:

Судя по прогнозу погоды, снега к 08.04. может и не быть. Или быть, но очень мало.

Это даже лучше, т. к. по снегу в том состоянии, в котором он находится сейчас, с трудом можно проехать.

Опубликовано:

Не беда, откатаем как на марафоне этой осенью. Грязи много не бывает :sm237: )))

Опубликовано:

мдя.., сегодня гулял по парку, снег рыхлый, местами сильно проваливается. Где пешеходные дорожки - еще более/менее плотно, а где лыжная - проваливаешься глубоко ))) прям духом упал, как ездить в таких условиях (

Опубликовано:

Грязь, это плохо :( Жалко велик пачкать :(

Опубликовано:

Если пойдет так, как идет, будет чисто, но глубоко. И тогда все равно бежать, а не ехать.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Хочу участвовать, ищу напарника. У кого еще есть желание огрести по полной ? :)

Опубликовано:

Не нашёл, где регистрироваться.

Опубликовано:
  • Автор

Не нашёл, где регистрироваться.

Здесь: http://xcr.2012.x-kirov.ru/registration/

Опубликовано:

Напарника нашел, спасибо всем за приглашения :)

Опубликовано:

Тем, кто еще не нашел напарника, предлагаю объединяться в команду со мной :sm211:

Опубликовано:

ищу напарника

Опубликовано:

Напарника нашел.

Опубликовано:

Тёма, не ругай, но сегодня утром потренировались с Сержем на трассе.

Тренировались с 8:30 до 10:30. Проезжаемо везде без каких-либо проблем. Но чем выше поднималось солнце, тем рыхлее становилось покрытие.

Вообщем, в идеале начать бы гонку часов в 9. Но, наверное, для всех это слишком рано :)

Опубликовано:

Как участнику - хоть в 6 утра, лишь бы тверже.

А скользко ли? или просто рыхло?

На найнер ни злой резины, ни шипов. А на кантрийнике уже как-то не хочется.

Опубликовано:

Да да , лёд есть? Собираюсь Швальбу ставить на гонку шипованную, вдруг уже не нужно.

Опубликовано:

Обстановку узнаю только завтра вечером, но если верить предварительному прогнозу погоды, льда не будет. Очень вероятно сокращение либо дистанции, либо количества этапов, всё станет известно перед стартом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.