Перейти к содержимому

Открытый чемпионат Кировской Области по Xc в дисциплине Xcr, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну тогда вообще на полусликах приеду. Ну а фиг ли...

• Ответы 100
  • Просмотры 21 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Распространение этой ссылки на ютуб в соцсетях, аськах, почтах, запись на видеокассеты и подбрасывание приезжим на вокзалах приветствуются. Скачивание, продажа, показ в сельских домах культуры за день

• Жаль что не получилось провести 1го апреля, трасса наверно была бы в таком же состоянии, а толпа бегающих велосипедистов в день дурака смотрелась бы уместнее Если в прошлый раз я отмечал идеальную ра

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Залезай скорей на байк - и давай же, огребай! На велосипеде лучше не катать - приезжай на филейку, начинай огребать! Мы сегодня огребали, наши ноженьки устали. Ехать днём мы не могли, все по-полной

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Льда точно нет.

Опубликовано:

Обстановку узнаю только завтра вечером, но если верить предварительному прогнозу погоды, льда не будет.

На Гисметео и др. вообще дождик обещают и до +10.

Опубликовано:

Проезжаемо везде без каких-либо проблем.

А какая у вас ширина покрышек? Лично я позавчера днем на 2,35 там тонул. Видимо утром не так рыхло.

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:
  • Автор

Есть ли у кого то из Чепецких возможность захватить звук на соревнования от Макса Васильева и увезти потом обратно?

Опубликовано:

Шипы нафиг не нужны. А вот резина пошире была бы самое то. Серж на спусках на своей 2,3 без боязни проходил все спуски с поворотами (при этом еще подпрыгивал на трамплинчиках). А мне на 2,0 приходилось осторожничать (хотя я всегда осторожничаю).

Тем более если старт будет в 10 часов, когда трасса начнет подтаивать и станет вязкой, широкая резина будет очень кстати.

Опубликовано:

Мда уж, шире 2.1 у меня отродясь резины не бывало)

Опубликовано:

Давление до минимума и нормально будет, надеюсь. В заднем ниже 0,5 вдуто на 2.1 медузе, едет без проблем, но велик риск разбортоваться.

Опубликовано:

Когда пару недель назад ездил по трассе по очень рыхлому снегу (после снегопадов), то какраз оставлял давление 0,5. Не разбортовались, но камеры сместились относительно покрышки - есть вероятность срезать нипель.

Опубликовано:

Спасибо организаторам за этот полиспортивный праздник)) Было весьма забавно, осталось только это как-нибудь обозвать, например "Огребайкинг", или "Загребайкинг" еще варианты?... :sm232:

Теперь дожидаемся таблицы результатов и фоток!!!

Изменено пользователем Whisper of Heart

Опубликовано:

Так устал, что ничего даже написать не могу.

Одно скажу - спасибо за такую гонку. Когда-нибудь гонка с велосипедами должна была состояться. И вот она состоялась.

Опубликовано:

Фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/vla78249180/ . Предложение для следующей эстафеты: выдавать участникам нечетных этапов номера одного цвета, а участникам четных - другого (контрастного) или на номере через дробь указывать порядок в котором стартовал участник (1/2). Т.к. всех участников по фамилиям помнить невозможно, судьи смогут сразу идентифицировать участника, а не гадать кто это из 2-х членов команды. В идеале, конечно, у каждой команды свой цвет, но этого никогда не будет.

Опубликовано:

И еще одно предложение: т.к. сегодня впервые в эстафете участвовала девушка нужно как-то поощрять смешанные команды (бонус по времени , или что-нибудь другое).

Опубликовано:

И еще одно предложение: т.к. сегодня впервые в эстафете участвовала девушка нужно как-то поощрять смешанные команды (бонус по времени , или что-нибудь другое).

Девушку поощрили... -10% от времение команды

Опубликовано:

Жаль что не получилось провести 1го апреля, трасса наверно была бы в таком же состоянии, а толпа бегающих велосипедистов в день дурака смотрелась бы уместнее:)

Если в прошлый раз я отмечал идеальную разметку трассы, то в этот раз отмечу упущение. На одной из прямых не был отмечен никакими знаками открытый колодец вблизи трассы, в который чуть не угодил самый младший из Михеевых.

Опубликовано:

Спасибо организаторам за праздник весны, бега и велосипеда. Со школы так качественно не набегивался! Пытаться ехать перестал на спуске первого круга, когда потерял траекторию и улетел в сугроб через руль. Чтобы не забыть, что ты велосипедист, я абсолютно согласен с организаторами, что на гонке быть должен шлем всегда!)) Результатом забега доволен! Думал будет хуже.

Опубликовано:
  • Автор

Немного моих фотографий здесь: http://vk.com/album-2961638_155611265

post-1-0-68734100-1333900374_thumb.jpgpost-1-0-99639400-1333900412_thumb.jpgpost-1-0-47379000-1333900416_thumb.jpg

post-1-0-02116600-1333900420_thumb.jpgpost-1-0-72654700-1333900435_thumb.jpgpost-1-0-47786300-1333900467_thumb.jpg

Опубликовано:

Девушку поощрили... -10% от времение команды

Молодцы, предлагаю в следующий раз заранее информировать о подобных бонусах, м.б. будет больше участниц.

Опубликовано:
  • Автор

Молодцы, предлагаю в следующий раз заранее информировать о подобных бонусах, м.б. будет больше участниц.

Читайте положение ;)

Опубликовано:

Залезай скорей на байк - и давай же, огребай!

На велосипеде лучше не катать - приезжай на филейку, начинай огребать!

Мы сегодня огребали, наши ноженьки устали.

Ехать днём мы не могли, все по-полной огребли.

Направо пойдёшь - в реку попадёшь, прямо пойдёшь - на мост попадёшь, на поляну придёшь - до ушей огребёшь.

Эй, парниша, не бухай - лучше с нами огребай.

Девушка, курить бросай и тоже с нами огребай.

Наш Сергей с утра устал - он сегодня огребал!

Будь мужиком - слепи снежный ком, детишкам отдай и едь огребай.

Саша сегодня у нас водохлёб - с утра на филейке по-полной огрёб.

Мама любит рисовать, друг детали шлифовать, мой начальник любит спать, ну а я, блин, огребать.

Эй, дружище, подсоби - с нами вместе огреби.

Друг на финише прилёг, значит мощно он огрёб.

В небе голуби летали, быстро крыльями махали, высоко они порхали, ну а мы все огребали.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.