Перейти к содержимому

Бревет 200 км, Киров и Глазов, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

13 мая 2012 года

Бревет 200 км (старт и финиш в Кирове) + Бревет 200 км в Глазове

Организатор: велоклуб «Сотня»

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

на 13 перенесли, поправьте плиз

Опубликовано:

поеду в первый раз, на шоссейнике. Подскажите, что брать с собой, где и когда регистрация, и прочие организационные вопросы

Особо интересен вопрос с камерами, первый раз пробил нежное тонкое колесо не проехав и 100 км. Сколько брать запасных камер и возможно ли их как то ремонтировать?

Опубликовано:

поеду в первый раз, на шоссейнике. Подскажите, что брать с собой, где и когда регистрация, и прочие организационные вопросы

Особо интересен вопрос с камерами, первый раз пробил нежное тонкое колесо не проехав и 100 км. Сколько брать запасных камер и возможно ли их как то ремонтировать?

Вся информация здесь

Опубликовано:

Колесо на шоссейнике не нежное, если вкачивать столько, сколько положено - см на боковине покрышки.

Камеры шоссейные клеят как и любые другие велокамеры. По приезду домой клееную камеру лучше заменить - потом в жару заплатка может невовремя отклеиться.

На 200-ку достаточно одной запаски. Если страшно - можно взять две.

Но вообще - настораживает. Если возникают такие вопросы, то человек, скорее всего, к 200-ке не готов.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Понял, возьму с собой все таки пару. Накачивал до 90 пси, написано от 95 до 130. Мне, привыкшему к 40 пси на мтб, стало казаться уже на 80 пси, что сечас произойдет ядерный взрыв.

> Если возникают такие вопросы, то человек, скорее всего, к 200-ке не готов

Вызов принят, сэр :)

Опубликовано:

Понял, возьму с собой все таки пару. Накачивал до 90 пси, написано от 95 до 130. Мне, привыкшему к 40 пси на мтб, стало казаться уже на 80 пси, что сечас произойдет ядерный взрыв.

> Если возникают такие вопросы, то человек, скорее всего, к 200-ке не готов

Вызов принят, сэр :)

Выше давление меньше шанс прокола об ямку, меньше сопротивления качению. Так что для челендж асептед вам не хватает еще трех атмосфер :)

Опубликовано:

Я обычно качаю + 1 атм к максимально разрешенному.. Ни разу еще не покрышки не лопали.

Опубликовано:

.

Изменено пользователем LESHII

Опубликовано:

одни спортсмены будут или вело любители тоже будут?

Опубликовано:

а где грань между спортсменами и любителями?)

я вот буду участвовать, но не знаю как себя называть))

Опубликовано:

Еще один вопрос, где и за сколько денег можно сделать страховку?

Опубликовано:

я только в этом году приобрёл велосипед. вот на данный момент я любитель

Опубликовано:

А есть еще спортсмены-любители :) .

Если готов проехать 100 или 200 км. - участвуй.

Опубликовано:

Бреветы - это разновидность велотуризма. Спортсмены такой ерундой не занимаются.

Опубликовано:

Бреветы - это разновидность велотуризма. Спортсмены такой ерундой не занимаются.

то есть Семакин - не спортсмен) хоть что-то понятно стало)

Опубликовано:

то есть Семакин - не спортсмен) хоть что-то понятно стало)

Ох попробуй с ним на апхиле поспорить )

Опубликовано:

Странная, вообще, г-ном LESHII была предложена классификация.

Спортсмены или любители.

Сыр с маслом можно так же сравнивать.

В значительной степени условно можно разграничить матрасников и спортсменов.

Как я себе представляю,

первые нацелены на непосредственное получение удовольствия от эпизодической спокойной езды с остановками, чаще всего в комфортную погоду, в основном на МТБ по любому покрытию. Эффективность и экономичность передвижения их мало волнует. Зудеть злой широкой резиной по асфальту, шлепая на встречном ветру шароварами, их не напрягает.

Вторые нацелены тоже на получение удовольствия, но через систематический труд, косвенно и во многом отсроченно. Удовольствие возникает и от преодоления трудностей непосредственно во время велодвижения, и от ощущения собственной силы, растущей (или не убывающей) в процессе тренировок. И спортсмены думают об эффективности на каждом этапе - от выбора велосипеда под конкретную трассу (дорогу) и велокомпонентов, до минимизации перевозимого имущества и правильной экипировки. Кроме того, им присущ дух соревновательности. Любая велопрогулка с относительно равными по силе товарищами неизбежно перерастает в зарубу.

При этом и матрасники, и спортсмены в равной степени являются любителями.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

(( Я ротозей

post-483-0-11086200-1336894085_thumb.jpg

Опубликовано:

Приехал 7 ч :48 мин.

Погода летная, если бы не Истобенск......да и въезд в город тяжел стал из за избытка авто.

А так, трасса в сторону Мирного-песня!

Изменено пользователем grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.