Перейти к содержимому

Кубок X-Киров 2012, 1 этап, Xco

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Партнер соревнований:

Центр экстремального отдыха "Победа"

pobeda-kirov.png

ЦЭО "Победа - это 8 трасс общей протяженностью 2310 метров с перепадом высот 60 м и длинной от 30 до 440 м, из которых 1 учебная трасса, трамплин для лыжной акробатики, трамплин "Big-air", слаломный склон. Трассы оснащены подъемниками и освещаются в вечернее время.

Прокат спортивного оборудования.

Вы можете найти нас по адресу: г.Киров, ул.Северная Набережная, д.15 (схема проезда)

Телефоны: (8332) 77-66-77, 77-88-77, 77-77-00

Сайт: http://pobeda-kirov.ru/

E-mail: info@pobeda-kirov.ru

Членам спортивного клуба X-Киров предоставляется скидка на аренду подъемника, сноубордического и горнолыжного оборудования в размере 10%.

Обсуждение и вопросы

• Ответы 111
  • Просмотры 31.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Расскажу как у меня прошла гонка. В сезон вкатился вроде бы тренированным по своим ощущениям, но гонка показала обратное. В четверг приехали прокатиться по трассе в Гришей. ОтЪездили 2 круга и уехал

• Более развернутое видео с соревнований. Традиционно хочу поблагодарить студию golosa200.ru

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Вчера смог только добраться домой со скоростью 15 км/ч по тротуарам, сходить помыться в тазик и упасть в глубокий сон до следующего утра, так как час сна перед днём соревнований не сопутствовал больше

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Страховой партнер соревнований:

soglasie.png

Страховая компания СОГЛАСИЕ

http://www.soglasie.ru/

Страховая компания «Согласие» предоставляет полный, выгодный и надежный набор услуг страхования для физических и юридических лиц.

Страховая компания «Согласие» производит традиционные виды страхования - такие как автострахование КАСКО, ОСАГО, Зеленая Карта, страхование имущества, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, медицинское страхование и т.д. для физических и юридических лиц.

ДРУЗЬЯ РЕКОМЕНДУЮТ

610021. ул. Воровского, 119, тел. 51-24-41, 51-20-70, 52-69-93

e-mail: sogl@sie.kirov.ru

Опубликовано:
  • Автор

Страховой партнер соревнований, компания "Согласие" предоставляет 50 полисов на день соревнований.

Страховые полисы предоставляются первым 50 участникам, прошедшим предварительную регистрацию на сайте кубка с отсутствующей страховкой.

Страховая сумма: 50 000 руб.

Период страхования: с 20.05.12 00:00 до 20.05.12 23:59

Таблица выплат: tablica_vyplat.doc

Если условия по выплатам вас не устраивают, пожалуйста застрахуйтесь в другой понравившейся вам страховой компании.

Наличие страховки на день соревнований является обязательным условием допуска к участию в соревнованиях.

Страхового агента на соревнованиях не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Партнер соревнований:

магазин "ВелоПрофи"

veloprofy.png

Партнер клуба X-Киров

"ВелоПрофи" - магазин по продаже велосипедов, запчастей и аксессуаров в г.Киров (Вятка), сервисное обслуживание.

Адрес: ул.Московская, д.23 (напротив здания телефонной станции, у "Ботаника")

Телефон: 78-25-99

Желающим поучаствовать в первом этапе кубка X-Киров, но не имеющих для данного мероприятия велосипеда, магазин "Велопрофи" выделяет в день соревнований 5 велосипедов, которые можно будет взять на гонку, оставив предварительную заявку и залог в размере 2000руб и паспорт.

Бронировать велосипед необходимо заранее. Более подробная информация по телефону: 78-25-99

Опубликовано:

Очень надеюсь на показ трассы в субботу после 16-00 )))

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Буду завтра (17.05.2012) в районе 19 часов на трассе. Если будет кто знающий трассу, не откажусь от просмотра. По видео сложно ориентироваться. Но возможно.

Опубликовано:

В пятницу 18 мая в 18-00 обЪявляю субботник на трассе гонки. Возможно, время не совсем удачное просто в силу вечера пятницы, но самые ужасные места будем прибирать в субботу после 19-00. Кто может и хочет присоединиться в субботу, также будем очень рады. В пятницу буду на трассе с 17-00.

Если у кого-нибудь есть возможность, захватите лопату, по возможности совковую. Веник и совок постараюсь взять.

Саня, можешь ориентироваться частично по трассе первого этапа прошлого года, частично по накатанным тропинкам.

Опубликовано:
  • Автор

Партнер соревнований

"Спорт-Актив" - магазин по продаже велосипедов и туристического снаряжения

sport_logotip.png

"Спорт-Актив" - магазин по продаже велосипедов и туристического снаряжения. В наличии и под заказ имеются горные, шоссейные и городские велосипеды для всех возрастов, от самых бюджетных до профессиональных моделей. Расширенная гарантия и безупречное сервисное обслуживание.

Широкий выбор запчастей и аксессуаров, велоодежды. Профессиональный ремонт велосипедов. В теплое время года работает прокат велосипедов.

В магазине представлен широкий ассортимент качественного туристического снаряжения - термобелье, обувь, палатки, спальники, рюкзаки, очки, перчатки.

И только у нас - снаряжение для водного туризма! Любая экипировка, аксессуары, байдарки и катамараны к наличии и под заказ.

Адрес: г.Киров, ул.Чехова, д.8 (у Танка, 30 м в сторону реки)

Телефоны: 36-21-10, 43-91-71, +7-982-383 91 71

E-mail: sport-active43@mail.ru

Магазин СпортАктив обеспечивает на соревнованиях бесплатную станцию технического обслуживания для участников соревнований и предоставляет возможность приобрести расходные зап.части с большой скидкой.

Опубликовано:

В пятницу 18 мая в 18-00 обЪявляю субботник на трассе гонки.

Если у кого-нибудь есть возможность, захватите лопату, по возможности совковую. Веник и совок постараюсь взять.

Тема, до скольки планируешь в пятницу пробыть?

Я в 18 не успею а чуть позднее приехал бы на машине - в ней и лопата есть и мусор можно вывезти

Но обещать к сожалению не могу ((((

Опубликовано:

По поводу фотовидеосъемки. Кто на что будет снимать?

Я вероятнее всего на свой фотик буду снимать видео, фотографировать почти не буду.

Надо бы как-то интересно задействовать Gopro, у кого какие будут идеи?

Кроме очевидных - прицепить ее под седло, на руль, и тд.

Со штанги бы поснимать панорамки, вместо крана?

Опубликовано:

не знаю получиться ли приехать, хочется поснимать фото, показать динамику в статике)

по поводу гопро, сколько камер будет? Гриша свою возьмет так? крепление соответственно тоже у него, еще одна камера (Ромы и Декстора) еще не приехала с Байконура))) скорее всего ребята не вернутся к гонке. Так что пока одна Гришина камера есть.

Илья у тебя у знакомого вроде была гопро? с двумя экшен-камерами уже интереснее будет. Вот варианты например: одна на байке, одна прямо на земле на повороте, чтобы песок и земля летели; на длинную штангу тоже эффектно снимать, но тогда "ставить" на велосипед уже не получиться (только на шлем) т.к. всего одно крепление.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

камера будет, тока что поговорил с хозяином даст в боксе и с креплением на трубу (в нашем случае думаю надо штангу)

чтоб снимать на нее нам надо надежного оператора

Опубликовано:

Вероятнее всего буду снимать фото, когда свои круги отмотаю в категории Лайт, так что будут фотки категории ПРО)

Опубликовано:

В пятницу приду на суботник, может даже не один :)

Сегодня проехал lite, первый круг 7мин 50 сек, второй круг 7мин 40сек , просто кому интересно(мне 16 лет), на обоих кругах выкладывался в среднюю силу :)

Опубликовано:

По возможности завтра приду на субботник с собой захвачу совковую лопату, метлу если удастся её починить. Могу сапёрную лопатку взять ещё.

На соревнования приду с цифровиком.

Опубликовано:

Наши соревнования посетят участники реабилитационной велосипедной команды "Кентавр" и даже примут в них участие.

Узнать о них вы можете по ссылке http://ngo.kirovnet.ru/luchik/category/novosti/

Опубликовано:

Прокатился сегодня по трассе Pro. Все преодолел не слазя с байка. Правда в некоторых местах пришлось потренироваться.

Как-то лениво едется.

Видимо и в этом сезоне я не в форме. Не рассчитывать мне на подиум. Буду катать в свое удовольствие.

Опубликовано:

По поводу фотовидеосъемки. Кто на что будет снимать?

Я вероятнее всего на свой фотик буду снимать видео, фотографировать почти не буду.

Надо бы как-то интересно задействовать Gopro, у кого какие будут идеи?

Кроме очевидных - прицепить ее под седло, на руль, и тд.

Со штанги бы поснимать панорамки, вместо крана?

Пустить мотоцикл с опреатором. Параллельная сЪемка в горку или под гору, живо очень получается. На международных соревнованих подглядел.

Опубликовано:

Субботник прошел хорошо :)

Комаров только много очень.

Все молодцы!

Опубликовано:

Благодарю всех, кто откликнулся и помог прибрать трассу: Михаил (sixsixone), Дмитрий Кунгурцев (FORMAT), Владимир Шишкин (VSU), Николай Урванцев (Kolyn), Алексей (benjke), парень в жёлтом шлеме (извини, забыл как зовут).

Всем маршалам, кто готов помочь, и кому я не смог собщить: подходите к ЦЭО Победа к 9-30.

Опубликовано:

Нет справки от врача, т.к. поликлиника не работает, поскажите что делать?

Опубликовано:

Люди :sm264: будте милосердны пожертвуйте шлема на соревнования

Опубликовано:

помогу тебе у меня какой то есть запасной собой возьму :sm291:

Опубликовано:

Ни кто случайно с югозапада не собирается на машине вельчик везти на соревнования я бы не проч прилипуниться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.