Перейти к содержимому
Nash

Новый движок форума

Recommended Posts

Друзья! Вот уже много лет мы пользуемся этим движком форума, всем на радость.

Но все меняется, даже президент РФ (шутка).

Пришло время измениться и форуму, разумеется в лучшую сторону. Движок останется прежним, просто он будет более новой версии. На это нужны средства, 6500 руб. Взять их нам неоткуда ) Реклама на сайте пополняет скромный бюджет клуба, тогда как затраты на хостинг, например, клубом не компенсируются.

Так вот. Мы с Алексеем готовы профинансировать приобретение нового движка из личных средств. Безвозмездно, и в полном объеме.

Но с нашей стороны было бы несправедливо не предоставить всем жителям форума возможность поучаствовать в этом процессе, поддержав его материально. Поэтому, если у вас например есть яндекс.деньги и вы готовы ими поделиться, можете перечислить некоторую (любую) сумму на кошелек 41001332802186 с назначением платежа "дарение". Те, у кого нет кошелька яндекс.денег, но есть желание помочь, могут просто положить на указанный номер любую сумму в ближайшем терминале платежей. В Евросети яндекс.деньги принимают без комиссии.

Я думаю, мы сможем вывесить список тех, кто поучаствовал, с выражением благодарности.

Ознакомиться с тем, что и как будет выглядеть, можно здесь (ссылка доступна в течение 10 дней).

Используйте логин "demo", пароль "demodemo". "Галерея" и "блоги" в указанную выше стоимость не входят, но будут созданы в дальнейшем.

Поделиться сообщением

А через магазин "Велопрофи" можно помочь?

Поделиться сообщением

А через магазин "Велопрофи" можно помочь?

Только если дать денег Ирине и попросить, чтобы она дошла до Евросети и пополнила кошелек Яндекс.Денег номер 41001332802186.

Но Ирина вероятнее всего скажет, что вам проще самим дойти до Евросети, и будет права :)

Поделиться сообщением

Только если дать денег Ирине и попросить, чтобы она дошла до Евросети и пополнила кошелек Яндекс.Денег номер 41001332802186.

Но Ирина вероятнее всего скажет, что вам проще самим дойти до Евросети, и будет права :)

Ребят, похоже на сайт КлёвоКлуба. Если он будет на таком же движке, то не очень хорошо((( На КлёвоКлубе многие ругаются по этому поводу. Хотя я может и не допонимаю чего.

Поделиться сообщением

Посовещавшись на зимней покатушке единогласным решением постановили, что деньги на движок оставим у Ирины в магазине Велопрофи, а там как надо так и распоряжайтесь ими. X-Kirov рулит.

Поделиться сообщением

солидарен с Валерой, передал Ирине.

Поделиться сообщением

Мы в воскресение передали Грише.

Поделиться сообщением

Послал посредством Яндекс денег.

Поделиться сообщением

перечислил 98,52 рублей

Изменено пользователем Andred

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за обновлённый форум и сайт! Ещё Спасибо всем кто финансово смог поддержать его обновление!

Изменено пользователем Sprinter

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой!

Поделиться сообщением

Форум обновил. Все данные, какие смог - перенес в новый форум.

С загрузкой файлов могут наблюдаться проблемы - пользуйтесь расширенным загрузчиком.

jrri.jpeg

Добавил чат, ограничение лицензии на 5 человек в online.

Если приживется - купим расширенную лицензию.

Для пользователей андроидов и айфонов будет сюрприз.

• Like 1

Поделиться сообщением

отлично, андрода недавно приобрел, сюрприз интригует)

Поделиться сообщением

отлично, андрода недавно приобрел, сюрприз интригует)

Собственно он уже реализован, этот сюрприз.

Сейчас зашел со своего агрегата, еще раз проверил - работает.

Суть - адаптированная версия форума для мобильных устройств с их автоматическим определением.

• Like 1

Поделиться сообщением

Адаптированая версия оч порадовала, на айпаде шикарна)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог в приобретении лицензии.

Затраты: 5127 руб. стандартная лицензия IPB + 1590 руб. локализация ibresource + 303.46 руб. модуль Ajax Thanks.

В сумме: 7 020,46 руб. расходов.

Удалось собрать:

на Яндекс.Деньги перечислили 1537 руб;

через магазин Велопрофи передали 1050 руб;

лично мне передали 577 руб.

В сумме: 3164 руб.

Остальные расходы покрыли я с Ильей.

Приятно, что люди отозвались на проблему и судьба форума им не безразлична.

Основная цель достигнута - теперь мы используем легальное ПО.

На форуме много нововведений, нового функционала. Я думаю постепенно все вместе разберемся :)

Теперь, в любом сообщении на форуме, кроме "спасибо", можно поставить "+" или "-". За счет этих оценок формируется естественный рейтинг пользователя.

Например, если человек начнет писать гадости на форуме, модератор в это время будет спать, а пользователи ставить ему "-" за его сообщения, человек естественным образом отсеется из сообщества. Так же можно ставить оценку пользователю на странице его профиля. Страницу своего профиля теперь можно персонализировать.

Личные сообщения теперь работают без старых проблем. В личных сообщениях можно устраивать миниконференцию с множеством участников форума.

Система жалоб теперь функционирует. На старом форуме она была, но не работала.

Добавлены статусы пользователей - это аналог твиттера, только локального характера.

Добавлен чат. Дальнейшая его судьба мне пока не понятна. Будет востребован - расширим, нет - удалю.

Новая форма в редакторе сообщений. Ссылки на ютуб теперь можно не обрамлять спец. тегами.

И многое другое по мелочи.

В будущем на форуме будут другие изменения, буду информировать.

• Like 3

Поделиться сообщением

ИМХО, чат удалять не надо, даже если востребованным не будет.. приятно посидеть в нем одному днем :D

Поделиться сообщением

Не вижу никакой разницы в отображении между обычным компьютером и оперой на андроиде. Может просто не замечаю?

Поделиться сообщением

Не вижу никакой разницы в отображении между обычным компьютером и оперой на андроиде. Может просто не замечаю?

Макс, зайди под дефолтным броузером :)

Поделиться сообщением

У меня опера - дефолтный браузер для всех URL

Изменено пользователем Stranger

Поделиться сообщением

У меня опера - дефолтный браузер для всех URL

Я про тот, что идет из коробки с андроидом. Думаю ты меня понял.

Поделиться сообщением

Ребята, не знаю как вам, а мне чат нравится. Минус - ограничение в 5 человек онлайн. Посовещавшись с Алексеем, было решено купить лицензию "с запасом" на 50 человек. Стоимость 30 у. е. = грубо говоря, 900 рублей. С зарплаты в конце месяца часть денег вношу в это дело.

Если и вам понравился чат и не жалко небольшой суммы денег, прошу откликнуться и передать деньги Алексею любым способом из предложенных ранее в этой теме.

Поделиться сообщением

Круто в чате. Это как семечки. Заходите. Интересно. Можно пофлудить не засоряя форум. Тёма, полностью тебя поддерживаю. С меня причитается тоже в поддержку нашего чата.

Изменено пользователем Sprinter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Алексей, можно реализовать кнопочку "личное сообщение" под аватаркой пользователя или в зоне функциональных команд "жалоба" спасибо" цитата" ответить"

Поделиться сообщением

Алексей, можно реализовать кнопочку "личное сообщение" под аватаркой пользователя или в зоне функциональных команд "жалоба" спасибо" цитата" ответить"

Слева от сообщения выше аватарки наводишь на ник, появляется окно, там ссылка "Отправить ЛС".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас