Перейти к содержимому

Прошу померять контактные ботинки!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собрался приобрести вот эту модель Shimano SH-M077, но надо определиться с размером.

-Полагаю что все модели от Шимано имеют одинаковую колодку, поэтому прошу помощи!!!

У кого есть возможность дать померять ботинки Шимано любой модели (но в идеале этой же) на 43 реальный размер, был бы очень признателен.

Ну и за беспокойство шоколадку, пиво, фрухты или денежу..что больше хочется))

Заранее спасибо!!

Опубликовано:

Отпишись пожалуйста, если удастся померять. Тоже с 43-им собираюсь заказывать, пока ориентируюсь на 45-й размер.

Опубликовано:
  • Автор

ОК!!

Опубликовано:

ОК!!

А чё все в Шимано упёрлись. Средняя такая обувка, судя по отзывам.

Опубликовано:
  • Автор

Не вопрос, что можно взять лучше за туже цену, причем заранее померяв подобную пару?..Еслибы кто подсказал был бы очень признателен..и думаю не один я))

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Не вопрос, что можно взять лучше за туже цену, причем заранее померяв подобную пару?..Еслибы кто подсказал был бы очень признателен..и думаю не один я))

Екзистар. Были в Кирове в лыжном мире у Марка. Сейчас переехали на угол Воровского и Свободы. Там было несколько пар. Контактной. В городе по-моему нет больше.

Опубликовано:

Зайди в Веломир на Комсомольской. Там продавались Шимано несколько моделей.

Я когда заказывал там сначала померял, и все вроде подошло неплохо :lol:

Опубликовано:

Екзистар. Были в Кирове в лыжном мире у Марка. Сейчас переехали на угол Воровского и Свободы. Там было несколько пар. Контактной. В городе по-моему нет больше.

я как и все не очень любую лыжный мир. Но я там заказав Ексустары, был в шоке от их надежности.

Я в них проходил-проездил весь год. В какой тока каке не бывал.... И зимой в -25 катался(они к стати с сеточкой армированной(ессно утеплялся)).

Дак вот, на второй год я из продолжу их юзать, они неубиваемые. И заплатил я за них всего лиш 1500ру.

Очень клевое качество за такую цену!

Опубликовано:
  • Автор

Мне кажется В Веломире скоро запретят мерять контактную обувь))

Как называется модель экзустара и как она выглядит? Шнурки или липучки?... дело в том что не хотел бы ботинки из комплекта карнавального костюма....по внешнему виду шимано 077 идеальный вариант.....

Опубликовано:

Как называется модель экзустара и как она выглядит? Шнурки или липучки?... дело в том что не хотел бы ботинки из комплекта карнавального костюма....по внешнему виду шимано 077 идеальный вариант.....

Заедь и посмотри. По-моему на липах.

Опубликовано:

Зайди в Веломир на Комсомольской. Там продавались Шимано несколько моделей.

Я когда заказывал там сначала померял, и все вроде подошло неплохо :lol:

Сергей Mr_Grayker, все так мыслят :) - так что примерь там и со временем удобно, до 19 в будни работают.

а ребятам в этом магазине можно сока купить.

Опубликовано:

у меня такие (материал замша)

липучка + шнурки.

Опубликовано:

кстати я заказал именно Shimano SH-M077 и 43 размера, так что если терпит, то подожди пока придут.

Опубликовано:

кстати я заказал именно Shimano SH-M077 и 43 размера, так что если терпит, то подожди пока придут.

О. И я померею.

Опубликовано:

Разносите ботиночки в магазине. Удивитесь при получении.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

У меня 43-й, заказывал 45-й. Сидят идеально!

Опубликовано:
  • Автор

Померял сегодня у Тёмы 45 шимано (123 модель)... по ширине идеально а по длинне - 1,5 см свободного места в носке.. буду пробовать померять 44

Опубликовано:

У меня размер ноги 43. Ботинки шимано 077 44-го размера. Все в пору, нареканий нет.

Опубликовано:
  • Автор

У меня размер ноги 43. Ботинки шимано 077 44-го размера. Все в пору, нареканий нет.

А померять можно какнибудь? :wacko:

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем просьба все еще в силе..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла spd-обувь, о которой писал раньше, 43 размер, померял, походил - идеально, при езде думаю будет так же.

Что получилось: повседневная обувь 41-го размера, шимановская 43.

Опубликовано:

В общем у каждого нога разная и просто примерки могут н помочь. т.к. есть мнение, что обувь шимы производят не на одном предприятии. И ноги не только в длину разные, но и в ширину, толщину. И если уж покупать обувь, то может быть сиди выбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.