Перейти к содержимому

2012.05.06-09 Традиционный Майский Выездной Велопоход

Рекомендуемые ответы

• Ответы 140
  • Просмотры 28 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Случайно появилось возможность состряпать видеоролик из того что у меня было, заставка х-киров, увы, никак (виснет сразу вывод фильма), фотки Димы поздно пришли, но они классные, может ещё слайд сдела

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Прошу прощения за небольшую задержку. Вечером 5 мая, собрал вещи и покрутил на вокзал, по дороге встретился с Юлей и Костей. На вокзале уже толпа велосипедистов, все шутят и улыбаются. Первый раз у

• Продолжу... День2. Ночью разродилась необычайная по силе и красоте гроза, многие утром оказались подмоченными в палатках. Встаём не рано, собираемся не быстро, поэтому со стоянки выползаем на дорогу

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Вегетарианцы и не пьющие есть?

нет)))

Опубликовано:
  • Автор

Александр синенький вариант точно нет, а по красненькому вопрос... А зачем нам в Мирный, Коверино и т.д.? Там что то суперскоинтересное есть? Может грунтами до Суздаля покороче есть вариант, хотелось бы там по обедать. По Суздалю Таня начальник.

Опубликовано:

А я думаю велосипед не изобретать. Есть самая прямая дорога от Владимира до Суздаля. У нас в первый день времени много на экскурсии будет уходить, поэтому грунты собирать начиная от Владимира я бы не посоветовал.

Опубликовано:
  • Автор

я бы не посоветовал.

Как скажешь, начальник))) Насколько только эта трасса загружена, может грунты хорошо просохнут, лучше трассы будут и без машин (на всякий случай посмотреть) и в Боголюбово хочется заехать)

Опубликовано:

Дима, раз ты на себя добровольно взял роль "лютого" тренера, сообщаю, что вкатку выполнила 60 км, солнышко, птички поют, бабочки летают, доехала до Вяза.

173949642.jpg

Для тех кто ещё думает к нам присоединиться, инфа по билетам: Киров-Владимир на фирменный поезд 17 много плацкарт 1600=, Ярославль-Киров есть на наш 340 поезд тоже много 520= рэ.

Думаю автостопом к Вам присоединится.
Опубликовано:
  • Автор

Думаю автостопом к Вам присоединится.

Прикольно, хочешь проверить как это в реалиях не реально совместить)

Дима, в эти выхи раскатаны все подснежники, сегодня 85 км, в первомайские осталось закрепить результат и к походу готовы. Тока Сергей остался, но он любитель шоковых вариантов вкатывания) Хотя у меня сейчас такая усталость за два дня, даже мышку катать неохота)))

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Olga, вы молодцы! в майские надо что-то интересное придумать и Серегу все же взять.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Если все пойдет по плану, то День радио будем отмечать в Юрьев-Польском.

Опубликовано:

Товарищи, я еду с Вами.

Если Вы не возражаете :)

Опубликовано:

+

Сразу оговорюсь.

Формат не ломовой, формат выносливо-матрасный)

Уточни про билеты, каким поездом едем мы.

Багажник и исправный вел - обязательно)

Устойчивость к стрессу и приспосабливаемость к непридвиденным ситуациям настоятельно рекомендуется.

Коврик, спальник, фонарик, спички и место в палатке - естественно)

Чувство юмора)

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Самое главное Саша, кушать будем регулярно: жирные и калорийные каши, консервы, макароны))

Билеты уже куплены, завтра распечатку отдам Сане.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

А не будешь кушать, будем кормить с ложки силой. За папу, маму, мир во всём мире, дядю Серёжу Семакина и прочее)))

Приедешь с похода загорелый, толстый и красивый)))

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Костя, обо мне не беспокойся. Ломить не буду - буду тихо мирно плестись в конце группы - загорать.

Опубликовано:

С погодой бы Вам еще повезло.

Опубликовано:
  • Автор

С погодой бы Вам еще повезло.

Не переживай за нас сильно, мы уже не маленькие)

Господа велотуристы, пора палатки- котелки посчитать:

Юля, Костя с вами все просто - своя палатка и котелок с вас)

Сергей - палатка 2 местная

Я - палатка 4 местная и котелок (Таня Великая - я его оттерла)

Таня

Таня

Тимофей

Дмитрий

Александр

Александр

Итого нас 10 человек, нужно ещё хотя бы 2 местную нормальную палатку и котелок.

Коврик-спальник у всех есть?

Пилы-топоры? Тимофей у меня топор тяжелый, может у кого полегче есть?

Опубликовано:

Ответственные за маршрут по дням. Окончательный путь выбран? Если нет, то давайте уточнять.

Опубликовано:
  • Автор

Ломить не буду - буду тихо мирно плестись в конце группы - загорать.

Александр бери рюкзак побольше для тренировочки) Тебе ещё Ростов: достопримечательности, кафе-столовая повкуснее - подешевле, магазин с богатым выбором.

Ответственные за маршрут по дням. Окончательный путь выбран? Если нет, то давайте уточнять.

Предварительно вроде прогноз хороший +20, но с грозами, дождивики не забываем.

Первый день, Александр, путь как можно короче через Боголюбово на Суздаль, чтоб к обеду там быть. Посмотреть и грунты и асфальт, хотя что его смотреть, с трассой всё и так понятно)

Ещё не забываем про емкости под воду на общак, примерно 3-4 литра нужно на ужин - завтрак и себе 0,5-1 литр до близлижащей деревни. Из ручьев пить не будем, чтоб козленочками не стать........ И средства от клещей не забываем, я в понедельник с себя сняла, когда с парапланеристами лазила в поисках новой летной горки)

Опубликовано:

Итого нас 10 человек, нужно ещё хотя бы 2 местную нормальную палатку и котелок.

Беру двухместную палатку.

Опубликовано:
  • Автор

Беру двухместную палатку.

Отлично, палаток достаточно. Хотя если кто уединения хочет, то его палатка будет считаться личными вещами)

Опубликовано:

Ну раз я палатку не беру... то могу на себя взять топор. Еще повторюсь - кому не хочется таскать на себе рем. наборы, это все я беру на себя. Кто не хочет расставаться со своими любимыми запчастями к велосипеду, я не заставляю )

Опубликовано:

Ну раз я палатку не беру... то могу на себя взять топор. Еще повторюсь - кому не хочется таскать на себе рем. наборы, это все я беру на себя. Кто не хочет расставаться со своими любимыми запчастями к велосипеду, я не заставляю )

Тимофей, я конечно всецело доверяю тебе по комплектации велорема, но свой в минимальной комплектации буду брать. Кстати Серёжа передал твои 6-гранники, они у меня. Отдам в походе.

По велоаптечке. Если имеются какие-либо индивидуально-редкостные заболевания просьба обеспечить себя "колёсами" самостоятельно. В остальном всецело будем полагаться на нашу Веломать-Терезу, а в простанародье Таню-Колибри. Которая кроме жгута пока ничего нам не сообщила, что прячется в недрах здоровенной велоаптечки.

Каждому иметь спички или зажигалку в индивидуальной герметичной упаковке, кроме шуток, я курить бросил, а кто-другой может и не догадаться взять огонь.

Средство от загара рекомендую. Скажем ожогам нет!))

Опубликовано:

Средство от загара рекомендую. Скажем ожогам нет!))

Посмотрел прогноз погоды. Такое впечатление складывается, что мы будем постоянно догонять дождь - 6 во Владимире будет пасмурно и дождь (хотя 5-го было солнечно), 7-го в Суздале дождь (6-го солнечно), 8-го в Ростове тоже самое, 9-го в Ярославле.

Боюсь средство от загара не понадобиться.

Опубликовано:

Давайте оставим пессимизм в Кирове, и не будем говорить всякое, что мы все умрем и так далее :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.